아토피 치료약

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 6회 작성일 2023-02-03 21:55:42 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 아토피 피부염을 쉽게 이겨내는 네 가지 방법!

아토피 피부염, 가장 싫은 건 가려움증이다!
하지만 이것 조차 잘만 관리하면
쉽게 이겨내는 방법이 있다는데~

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
@user-hb2ej8ss8u : 여러분 피부과에서 주는 스테로이드약 너무 의존하지 마세요.. 잠깐 잠깐 쓸수는있지만 장기적으로 쓰면 피부 만성화됩니다. 오히려 약때문에 아토피 성인까지 가져가는경우 많아요..
@user-sj5gn1iz4h : 다 나았는 줄 알았는데 최근에 면역력이 떨어지면서 재발 한 것 같아요
다들 약물이나 음식 광고에 혈안이 되어있는 사회에서 친절하게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다
@tanyaahn1 : 아토피 때문에 평생 고민했는데 선생님 말씀처럼 천연 피부 보습제 바꿔서 한동안 썼더니 많이 좋아졌어요. 몸ㅇ 피곤하면 다시 생기기도 하지만 이젠 거의 없네요! 성인 아토피도 사라지기도 하네요 :)
@user-lp2bw9ce6o : 종아리빼고 모든부위가 아토피로 변해가고있었는데 감사합니다 진짜
@user-od8em8ll3n : 감사합니다!!!

아토피로 고생하는 아이들... 의사 아빠들은 이렇게 치료합니다

#아토피 #아토피치료 #가려움증
아토피로 크게- 작게- 고통받는 분들이 많은데
아직 뚜렷한 치료법이 없기 때문에
민간요법도 동원하고~ 집안 환경도 개선해보고~
힘든 분들이 참 많으십니다.
그래서 아토신패치를 준비했습니다

영상제품문의(아토신패치)
02-6204-3609
https://www.drshinmall.com 구입할 수 있어요
Wicjxsk : 부모때문에 애들이 고생하는건데 염치없게 뭐라하면 안되지
아치남 : 공부하는데 도움 되었습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
노니주스nonijuice : 상당히 어릴때부터 아토피가 있었는데 저는 건조가 원인이어서 보습크림으로 해결이 어느정도 되었던 걸로 기억합니다. 물론 커가면서 나아진것도 있지만요. 아직 손등에는 남아있지만 그 이외에는 없습니다.
지 마 : 저도 크면 좋아질줄 알았는데 어릴때 아토피 면적 적을때 빨리 치료하고 유지하는게 좋은거 같아요 전 크면서 더심해지네요
드루피드리피 : 저는 아토피가 겨울마다 돋는데, 6살엔 수두도 같이 돋았을땐 수두에 걸리나 아토피가 올라오나 고통은 똑같다고 생각되더라고요. 왜냐하면 가려움증의 고통이 둘다 비슷한거 같더라고요

(ENG)아토피 이거 보고 병원 오지마세요..|공짜로 아토피 없애는 법|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 아토피 피부염의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

아토피 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#아토피 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
@user-qr7ti8sx5b : 끝까지 다 봤는데 내용에 비해 제목이 너무 자극적이네요 아토피 없애는 법이라니..
@user-nm7cn7ho8b : 성인이 되어도 아토피로 너무 고생하고 있어요... 괜찮아졌다가 또 심해지고 괜찮아졌다가 다른 부위에 나타나고ㅜㅜㅜ 원인을 찾아보면 스트레스라고만 나와있고 그냥 병원가서 약먹고 스테로이드 연고만 바르고 했었는데, 이런 영상 올라와서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ
@user-do8pi1br9c : 가장 기본에 충실하라는 말씀을 해주시는 것 같아요. 선생님 감사합니다~
@aebell5294 : 아토피 자주 다뤄주셨으면 좋겠다ㅠㅠ 저도 성인인데 아직도 힘드네요ㅠㅠ
@sungunkim78 : 의사 선생님 정말 착한일 하시는 거네요. 좋은 정보 정말 감사합니다. ~~~

... 

#아토피 치료약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색