카가미네린코스프레

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 12회 작성일 2023-03-15 17:42:03 댓글 0

본문

[코스프레 메이크업] 보컬로이드 카가미네 렌 코스프레 메이크업 / vocaloid len kagamine cosplay make up

#보컬로이드 #카가미네렌 #코스프레메이크업 #지오코스프레
안녕하세요 지오입니다.
보컬로이드 카가미네 렌 메이크업 영상이에요
요새 코로나 때문에 밖으로 촬영을 못나가서
집에서 메이크업 영상만 찍고있네요
늘 건강 조심하세요!

TWITTER
@ZOKIM_00

ASK
https://peing.net/ko/zokim_00?tab
-------------------------------------------------------------------------
BGM
Song : Tom Spander - Viajero
Follow Artist : https://www.tomspander.com
Music Download Link [DayDreamSound] :

--------------------------------------------------------------------------
오리 : 당신 이렇게 해서는 세계 최고 코스어 밖에 안 된다고
동그라미아저씨 : 아 미및친 렌이라뇨 제사랑 렌이라뇨
지오님이 렌 코스 해주신다면 동서남북으로 절하고 그랜절까지할께요
진짜 너무좋아요 후하후하 심장뛰는게 느껴지는데 신기하네요
아 진짜 너무잘생쁨이세요
지오님집엔 조명없죠 지오님 미모가 빛 그 자체니까,,
오늘도 너무 잘보고갈께요
마지막으로 주접한번만..

지오님 KT가 지오님 신고했다면서요 미모가 GIGA막혀서,,
사람들이 다 지오님 예쁘다,잘생겼다하니까 이세상이 지오님꺼같애요?기다려요 곧 온 우주를 지오님껄로 만들어드릴테니까요
서민지 : 코스프레에 막 관심없었는데 얼굴이 너무 이뻐서 계속 보게된당...
김뽁빡 : 으아니 지오니뮤ㅠ 목소리도 넘모 귀여우시고오ㅠㅠ 렌 코스도 넘넘 잘하셨잖아요 아니 진짜 넘넘 귀염뽀쨕하고 렌이랑 진짜 잘 어울리시는것같아요ㅠㅠ 렌이실제로 있었다면 이랬을까요ㅠㅠ 그리고 지오님은 뭐든 다 잘어울리시는것같아요오ㅠㅠㅠㅠ
홍차띠 : 하 저 보컬로이드 8년차 팬으로 써 린렌이 최애인데 렌이라뇨...진짜 아..미친..ㅠㅠㅠㅠ 렌 넘 좋아요..ㅠㅠ 렌의 마스코트 바나나까지 ...ㅠㅠ 진짜 사랑합니다..ㅠㅠ그것보다 렌 코스프레 겁나 잘 어울리세요..ㅠㅠ

8월 코코페 후기 바쁘다 바뻐 코스어 사회 | 서울랜드 코스프레 | cosplay | 카가미네 린 & 렌 | VLOG | 코코페 브이로그

일주일 걸린 편집..다음부턴 더 빠르게 오도록 하겠습니닷슈..!╰(‵□′)╯
8코코페 무진장 더웠지만 벌써 기억 미화 당해버려서 즐거웠습니다
3년만에 코코페 가니까 좋더라고욤 으움 코코페 겨울에 한번 더 가지 않을까 싶네요( •̀ ω •́ )✧

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

린 ✥ 온양갱 ( @onyang_030 )
렌 ✥ 라이 ( @Easy_Life_Fun )
루이 ✥ 애드 ( @Add07_ )
에무 ✥JU ( @G_Judaze )
네네 ✥ DOA ( @doazzyang )
츠카사 ✥ 만녀 ( @gimmannyeo)

️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
twitter→ → https://twitter.com/onyang_030
tiktok→ onyang030
instagram→onyang_030​
✉ may301@naver.com
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
오늘의 일기 -

시하츠_SeeH : 보통 어설픈 코스는 별로 안좋아하는 편인데 이건 너무 좋네요...
타임 쇼 : 이번 코스도 넘 예쁘시고 린 너무 잘 어올리셔요ㅠㅠ
양갱님 혹시 다음 코코페는 언제 여는지 알 수 있을까요??
마루 : 양갱님 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 가고싶었는데 스케줄상 못갔네요.. 어떤 코스도 소화해내시는 양갱님..
하나의별빛 : 으아ㅏㅏㅠㅠㅠ 양갱님...예쁘세요...진짜로오ㅠㅠㅠ노란색 진짜 상큼발랄..너무 잘 어울리세요ㅠㅠㅠㅠ
호랑나비! : 렌으로 가서 헉 겹코!!!!!하며 사진 요청하고 나서 감사 인사 드리고 나서야 양갱님인걸 알아차려버렸습니다....ㅠㅠㅠㅜㅠ
하지만...양갱님은 이미 떠나버리셨던 것.......실물 너무 예쁘셨어요 크아악

[코스프레 촬영후기]코스어의 극한 복근만들기! 보컬로이드 READY STEADY (Giga.P ver) /Ready steady (ギガP) - VLOG

#VOCALOID #보컬로이드 #카가미네린 #鏡音リン

*모든 촬영은 방역지침을 준수하여 진행하였습니다.* 오랜만에돌아온 코스프레 브이로그! 팀코스프레가 정말 코로나 이후로는 오랜만이예요 ㅠㅠ 덕분에 완전 즐겁게 촬영했습니다! 이번촬영은 하필 배 노출이 있는 코스프레라 2주정도 빡세게 복근운동을 해보았는데요! 정말! 집에서만! 하루 10분에서 30분투자한것만으로도 엄청난 결과를 얻을수 있습니다!(꾸준히가 중요한 거겠죠) 물론 지금은 다시 돌아왔지만! 즐거웠던 촬영후기! 코로나 때문에 어디 돌아다니지도 못하고 저도몇개월만에 다녀온 촬영이라서 많이 어색했지만! 즐거운 팀원들 덕분에 좋은사진 좋은추억 남기고 가는 것 같아요!

사실 이번이 코스프레인생 처음해본 보컬로이드 코스프레였는데요! 귀엽고 깜찍한 린을 도전해서 양심은 없었지만 다음번에도 기회가 된다면 보컬로이드 코스를 한번 더! 해보고싶은 마음이 있어요!

함께 해주신 미쿠(유랑님 twitter : @173x189) 렌(톰님 twitter: @Toom_cos) 감사합니다!

더많은 사진은 트위터를 통해 확인하실 수 있습니다!

Twitter : @blast0305 ( https://twitter.com/blast0305)
Instargram : @blast0305
E-mail : annie_l@naver.com
[퀸즈샵*QUEEN] Han - Cosplay & Sewing : 자극 오지게 받고 갑니다. ㅡㅜ** 흑흑 감사합니다!!
__ Yangpa : 텐오님너무멋져요!!♡
stephen pak : 방가! 영상 자주 올려주세요
Yami야미 : 재밌었다 ㅎ.ㅎ 텐오린 러브♡
캡틴 브로 Bro : 텐오님 라이브 방송 한번 해주세욤 ㅋ

... 

#카가미네린코스프레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 10 페이지
게시물 검색