팟캐스트어플

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 9회 작성일 2023-03-31 17:29:56 댓글 0

본문

한번 빠지면 넷플릭스보다 더 재밌다 꿀잼 팟캐스트 추천ㅣ고민 상담, 경제, 외국어 공부

오늘은 팟캐스트에 누구보다 진심인 제가
나만 알고싶은 팟캐스트 추천 목록을 뽑아봤습니다

들을수록 빠져드는 유용한 팟캐스트
출퇴근길, 미라클 모닝 등 다방면으로 활용해보세요!

⏰ 타임코드
00:00 힙스터 권민성 오프닝
00:33 팟캐스트란와 어플
01:14 서늘한 마음썰
02:37 아메리카노 2020
03:27 듣똑라
04:22 경제 팟캐스트
05:26 영어 팟캐스트
06:47 여러분의 생각은?

음원출처
Home (Prod. by Lukrembo)
Highball (Prod. by Lukrembo)
Butter (Prod. by Lukrembo)

◎ 본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 우주 https://typecast.ai
ys choi : Stuff you should know 그냥 틀어놓으면 영어듣기에 최고입니다!!
lon : 한국어 독학하는 외국인으로써 이영상 너무너무 큰 도움이에요!! 잘보고 가용 :)
설구 : 영상보고 구글 팟캐스트 다운 받았어요!!
IT 관련 컨텐츠도 좋지만 이런 컨텐츠도 좋아요!!
앞으로 자주 해주셨음 좋겠어요^~^
야호 : 추천해주신 팟캐들보다는 조금 가볍다고 느끼실수도있지만 씨네마운틴이랑 비밀보장도 추천해요! 씨네마운틴은 영화에 출연하는 배우부터 감독이 그 시나리오를 쓰는 과정, 그 시나리오가 제작하면서 겪은 일들까지 영화로 만들어지는 과정들도 재미있게 장항준 감독님과 송은이님이 이야기해주세요! 비밀보장은 가벼운 고민부터 조금 무거워서 전문가의 조언까지 필요한 무거운고민까지 김숙님과 송은이님이 잘 들어주시고, 전문가의 의견이 필요하다면 인맥이 닫는곳까지 직접 전화해서 답을 얻어주시기도하는, 하지만 너무 무겁지도않은 채널이에요~!~! 꼭 들어주세용 두개 다 너무 좋고 힐링되는 느낌이라 저는 그냥 소리를 채울때도 틀어놓는답니당
Alexa roldan : soy de mexico y con esto me ayudo a aprender 나는 멕시코에서 왔고 당신 덕분에 한국어를 배우고 있습니다.¡¡

출퇴근길 시간관리방법⏰조승연 작가의 팟캐스트 추천ㅣ외국어공부, 인사이트

오늘은 제가 즐겨듣는 팟캐스트 리스트를 공개합니다
궁그미분들은 요즘 어떤 콘텐츠를 보시나요?

# 팟 캐스트 제목
1. Rai Radio3
2. All songs considered
3. Boss files with POPPY HARLOW
4. FAREED ZAKARIA GPS
5. INVEST LIKE THE BEST
6. Les Chemins de la philosophie
7. NDR kultur
8. TED RADIO HOUR
9. The Daily
10. THROUGHLINE

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#팟캐스트 #시간관리법 #조승연 #조승연작가
Ki K : 그렇게 고지능으로 살면 기분이 어떻나요ㄷㄷ
Sol H : English podcasts recommended in this video.

1. All songs considered
2. Boss files
3. Fareed Zakaria GPS
4. Invest like the best
5. Throughline
6. Ted radio hour
7. The daily

Thank you!
암행어사 : 세상따라 그냥 움직이지않고 자기가 마음이가는곳에 계속해서 탐구하며 인생을 만들어나가시는모습이 진짜 롤모델입니다. 이렇게만 쭉 잘지내주세요 열심히 보고배울께요!!
신은서 : 끝없는 배움을 추구하는 작가님 너무 멋있어요! 영단어 ‘pupil’ 은 어린 학생이라는 뜻과 눈동자라는 뜻이 있는데 작가님의 눈빛을 보고 있으면 왠지 그 이유를 알 것만 같아요 ㅎㅎ 나이를 초월해서 작가님은 마치 pupil 같아요♥️
Aspyn : 프랑스어를 공부하고 외교관이 되길 꿈꾸는 학생입니다. 학교 통학 시간이 긴 편이라 고민이 많았는데 작가님의 추천 덕분에 시간을 잘 쓸 수 있을 것 같아요! 정말 정말 감사합니다:)

팟캐스트 어플 PlayerFM 추천 블루투스 제어 기능이 최고

블루투스 이어폰이나 스마트워치에서 안드로이드 스마트폰에 대한 완벽한 재생 제어가 가능한 플레이어FM(PlayerFM)앱 소개. 갤럭시 같은 안드로이드 폰에서도 블루투스 기기 버튼만 눌러서 앞으로 뒤로 재생 위치를 이동시킬 수 있어요.

... 

#팟캐스트어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 10 페이지
게시물 검색