살아있어

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2023-05-29 21:21:07 댓글 0

본문

[더뮤지컬] 뮤지컬 '넥스트 투 노멀' 2022 프레스콜 중 '난 살아있어' (4k)

뮤지컬 '넥스트 투 노멀'
2022.5.17(화) - 7.31(일)
광림아트센터 BBCH홀

다이애나役 박칼린, 최정원
댄役 남경주, 이건명
게이브役 양희준, 노윤, 이석준
나탈리役 이아진, 이서영, 이정화
헨리役 김현진, 최재웅
의사役 윤석원, 박인배

촬영/편집: 정은

본 영상은 “더뮤지컬”이 저작권을 소유하고 있으며 본사와 사전 협의를 하지 않은 무단 인용, 재업로드, 재편집, 복제, 재배포를 금지하고 있습니다. 이를 어길 시 발생하는 민, 형사상 법적 책임에 대해서는 책임지지 않습니다. (영상 사용 문의: info_themusical@yes24.com)

#뮤지컬 #넥스트투노멀 #박칼린 #최정원 #남경주 #이건명 #양희준 #노윤 #이석준 #이아진 #이서영 #이정화 #김현진 #최재웅 #윤석원 #박인배 #광림아트센터 #BBCH홀
큐큐 : 희준배우님 성량이 진짜좋아요 안좋은 음향 다 뚫고 나옵니다.
뵹뵹 : 실제가서 들으면 진짜 성량 대박인데... 꼭 공연장와서 보세요!!!!!!✨️
lionking : 엄청 움직이면서 이렇게 노래하는건 정말 어려울텐데....희준 배우님 진짜 에너지 넘치세요!! 스웨그에이지에서 보여주신 에너지를 이 극에서도 느낄 수 있어 너무 좋습니다!
Sun_01 : 희준배우님 진짜 너무 잘하셔서 감성씬에서 저도모르게 울었어요 너무너무 잘봤습니다
Soyeon Kim : 비교 댓글은 왜 쓰는겨 어이 털리네
희준 게이브 엉망인 음향 다 뚫고 나오고 감정연기도 섬세해서 매번 갈 때마다 감탄하고 옵니다
앞으로 남은 공연과 기작 모두 기대하겠습니다

[불금의 명곡 LIVE] 노윤 - 난 살아있어 (뮤지컬 '넥스트 투 노멀') / GOT7 영재의 친한친구 / MBC 220513 방송

2022.05.13 방송

instagram @radiombc

#노윤 #난살아있어 #넥스트투노멀
#GOT7영재의친한친구 #친한친구 #영재
#불금의명곡 #MBCRADIO #KPOP
따따 : 미쳤다...찢었다....너무 잘해...넥투 보고 싶다...노래도 잘하는데 몸도 잘 써....뛰어댕기는데 노래를 겁나 잘해...짱이야...
J인형 : 노윤 게이브 공연 봤는데 봉 잡고 무대 누비면서 뛰어다니는데 에너지가 너무 좋았어요ㅠㅠ!! 목소리도 진짜 시원시원하고 잘하세요!!!
비어드 : 뉸게 현장에서 보고 총첫부터 이렇게 소름돋게 잘해도 되는 건가 싶었어요… 게이브 특유의 기묘함을 너무 유려하고 노련하게 잘 살렸더라구요
Youngshin Seo : 진짜 공연보고 너무 잘하셔서 찾아보러 왔습니다!
노래도 잘하시고 연기도 잘하시고 몸도 엄청 잘쓰세요.
y hy : 넥스트투노멀 끝나가는게 아쉬워서 매일 들으러와요~~ 노윤게이브 너무 멋있어요:)

뮤지컬 넥스트 투 노멀 [난 살아있어 I’m Alive] 리딩하기 / MR 및 가사

스스로 정답을 찾게 하는 연기교육!
TH액팅아카데미 유튜브채널이 함께 하는 뮤지컬 리딩!
오늘 리딩할 넘버는 뮤지컬 [넥스트 투 노멀]의 [난 살아있어 I’m Alive]입니다
배우의 꿈을 꾸고 있다면 TH액팅아카데미의 채널을 구독해주세요
아름답고도 강렬한 뮤지컬 넘버들을 함께 리딩해 봅시다!

■홈페이지 : http://th-ac.com
■블로그 : https://blog.naver.com/trueharmony
■인스타그램 : https://www.instagram.com/th_actingacademy
■상담문의 : 02-511-9651 / 카카오톡 : 010-4473-1775

뮤지컬 넥스트 투 노멀 – 난 살아있어 I’m Alive 가사

난 너의 꿈 두려움 뭐든 원하는 건
다 돼줄게 어서 와 가까이

나는 기억 그 이상 난 어둠 안개
나는 미스테리 알잖아 이리와

날 봐도 절대 알 수 없지
그저 영혼인지 피와 살인지

하지만 난 이렇게 살아있어 난
당신 눈 뒤의 공포를 파먹지

당신이 원해야 난 더 가까이
살아있어 살아있어 이렇게

나는 불길 난 불꽃 나는 파괴 난 소멸
또 욕망 아파 봐 괜찮아