박찬회양갱

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 44회 작성일 2023-06-02 09:20:44 댓글 0

본문

셋이서 의리로 먹는 박찬회 화과자 10구(Korean Flower Cakes)

화과자 마따-봉
겉에 쫄깃한 것도 있고 밤맛빵 앙금같은 것도 있고 양갱같은 것도 있고...
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #화과자 #의리먹방 #과자 #빵 #먹방 #리얼사운드
@user-qy2jw6bg7y : 경원이 형 혹시 화과자를 무화과라고 하는거야???아니 계속 무화과랰ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
@jytwinsasmr5569 : 박찬회 화과자 너무 아름답고 맛있어 보인다
These korean flower cakes look so beautiful and yummy
@user-hy3xe9qg9b : 삼대장은 경원형의 텐션에 따라 재미가 달라진다ㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 물론 다른형도 재미짐ㅋㅋㅋ
@lindakim9082 : Those cakes are so beautiful
@user-pb6we9dc6o : 우와 화과자 정말 달다고 들었는데 저걸 의리 먹방으로 하다니,,,,ㅎㄷㄷ 덕분에 매번 재밌는 영상 감사해요:)

제과 명장 1호 박찬회ㅣ인생고수 [56회] / YTN 라이프

인생고수 [56회] 제과명장 1호 박찬회 편
1967년 제과에 입문해 53년째 한 길을 걷고있는 제과명장 1호 박찬회

53년 동안 제과일을 하면서 힘든 시절을 겪었지만, 포기하지 않고 끝까지 도전한
그의 파란만장한 인생스토리를 인생고수에서 전합니다.

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202001231049425971
호접치자연팜 박귀심 : 정직한인품과함께감사합니다
카스테폼츄로슈 : 안녕하세요 ~ : )
제가 먹는 것에 그 누구보다도 진.심.인 사람이라 눈뒤집혀서 바로 클릭하여 업로드 해주신 영상 시청중입니다. <제과 명장>이라는 타.이.틀.을 얻게 되신 것 만으로도 대단하신 분으로 보이는데 1호 시라니요? ㄷㄷ 그동안 몰라뵙고 관심조차 가지지 못했던 사람 입장에서 상당히 미안합니다. 벌써부터 군침이 도네요. 그 자리까지 걸어가셨던 길이 결코 순탄치만은 않으셨을터인데 본인만의 노하우가 있으신지 조심스레 여쭙고 싶습니다. 시간관리 제2상한인 급하진 않지만 중요한 일들을 순차적으로 쳐내시는 본인만의 인생 노하우가 궁금합니다. 주경야독의 표본이신분을 이렇게 온라인 상으로나마 만나뵙게 되어 상당히 영광입니다. 귀인이신 분을 인터뷰하시기 위해 찾아뵙고 영상 찍으시고 정성스레 편집까지 해주신 방송사 관계자분께 이 자리를 빌려 감사의 마음을 전해드리고 싶습니다. (급진지)그런데 말입니다, 보기에도 좋고 먹기에는 더 맛좋은 완전식품을 만드신 분들을 뵀을 때 제가 감히 주제넘게 칭하길, 대.역.죄.인. 이라 하고 돈이라는 화폐로 응징하듯 혼쭐내야 된다고 생각하는 사람 중 한 명이기에 그 자리에서 딱 기다리세요. 제가 지금은 텅장을 가지고 있지만 머지 않은 미래의 저에게는 통장이 있을지어니, 카드 긁으러 가겠습니다. 아셨죠? (길게 더 말씀드리진 않겠습니다. 입아파서요. 솔직히 아시잖아요? 당신께선 잘될 수 밖에 없는 요소들만 두루두루 갖추신 진정한 이 시대의 영웅이시기에, 먹는 것에 그 누구보다도 진심인 사람들의 입을 즐겁게 해주신 것도 감사한데 현대사회를 살아가는 사람이라면 그 누구도 피할 수 없는 스트레스까지 그 순간만큼은 잠시 잊고 행복감까지 느끼게 해주셔서 고맙고 또 감사드립니다.) 귀하의 노고에 진심으로 기쁘고 고맙습니다. 그대의 환한 웃음에 모두 기분 좋아지는 거 알고 계시죠? 앞으로 귀하의 일상에 즐거운 변화들이 마구마구 생기셔서 웃음 가득한 하루 보내시길 바라고, 가족분들의 평안을 기원드립니다. (모든 임직원분들의 노고에 감사드리고, 매일이 행복할 수는 없겠지만 매순간 즐기시며 그렇게 하하호호 웃으며 이왕이면 즐겁게 남은 생을 살아가시는 게 좋잖아요~? )
<귀하의 삶을 진심으로 응원드리는 덕후 올림>
이 Lee 李수현 Soohyun 垂炫 : 롯데백화점 인터넷 쇼핑몰에서 주문했었는데
배송을 해주지 않아서 취소했었어요.
어머니 드리고 싶어서 알아봤는데
박찬회 화과자가 없고 수예당이 있네요.
박찬화 화과자 먹고 싶어요.
김현숙 : 박찬회 화과자 최고입니다

이 제품만 구매하는 1인입니다

명장님의 열정에 박수를 보냅니다

(짠내) 허당美 덩어리♡ 아이유, 양갱 먹다 혀 씹었..ㅠ_ㅠ 효리네 민박 9회

단 걸 좋아하는 아이유! 오늘은 양갱 냠냠
갑자기 인상 쓰는 아이유! 우리 지은이…
"혀를 씹었어요ㅠ_ㅠ" 양갱 먹다 눈물 찔끔
까도 까도 끝없는 아이유 허당美

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
카본블랙 : 장만월 연기 진짜 잘한거구나 완전 딴 사람이네
clover☘️ : 마지막에 ‘’나 초콜릿 좀 사다줘’’ 이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Lalalalyssa_ : I love this trio, it really seemed like IU was their daughter and they took care of each other like family. It was heart warming to see the bond grow
y A : 진짜 아이유 완전 홀랑홀랑 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이효리도 1:14 그건 밥이 아니라는데 왜이렇게 이쁘고 난리..... 진짜 다 좋다ㅠㅠ
DTanShin Jewelz : Hyori unnie is like the mom in disbelief how her daughter is such an adorkable cutie biting her tongue, while Sangsoon is dad or proud appa laughing at how his daughter is SO cute lovable and like him... freaking love this show ❤

... 

#박찬회양갱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색