뉴욕재벌녀

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 20회 작성일 2023-06-02 14:18:41 댓글 0

본문

안녕하세요. 유럽에서 위험에 처한 일본재벌녀 그녀를 구해준 은인을 쫓아 한국까지 오는데...

유럽에서 위험에 처한 일본재벌녀 구해준 은인 따라 한국까지 따라오는데..
@user-zb6eo9fd4q : 축하하고 축복 합니다 늘 행복 하시길 기원 드립니다 안심
@user-mz2ft9di7t : 일본,아가씨,아버지그새끼,가,하는짖이진짜내옆에,있으면,귓싸기,왕복,돼지개,때려주고십네요,,왠지,일본아가씨도,들어봐요,한국이,일본에,임진왜란때,수없는,침략을,당하고살았고,야밤에,부산까지,일본놈들,고기잡이배,타고부산항에까지들어와,한국인들,귀중품,다훔처가고,여자들,성폭행,하고,,도자기,다훔처가고,가축실고가고,식량다훔처가고,임진왜란때,이순신,장군에,백번싸워,한번도,못이기고,전패를,하면서도,계속전쟁했고,1930때부터,호시탐탐노리든,한국땅을,1940년초까지,38,년동안,한국을,왜놈들속국으로,한국을,생각하고한국땅에,있는,귀중풒,전부다싹쓸이해,일본으로가졌가고,수많은,한국지식인들,다끌어다,수없이,때려,죽였고,한국왕실,국모에,성폭행하고,몇놈이4,5명이,성폭행하고,왕비를,죽였고,귀중품,금,은,구리,골동품,왕실조선왕실꺼,전부도독질해갔고,그런짖을했든놈들이,미안한,죄,책감은,없고,지금도한국에반감을가지고있어,한국인,안좋아한다고,당신딸이,한국남자좋아해,한국왔지,누가,일본녀대려왔나,저른도독질한민족,전쟁해,수많은한국인,죽인놈들이,뭐,한국인들,안좋아해,한국인들,은,젠가,반드시,복수해야돼,웃기는,쪽바리놈들이네
@user-dd3ex4ii7r : 환영합니다 ^^
@user-ti6mr4sn5r : 제발 부탁하는데 한국 역사는 꼭 공부하시기를 ...
@user-jd3mp7gd9t : 이런 우연이 실화인가요?

명품브랜드VVIP의 맨하탄 자택을 갔다왔는데...가십걸 실사판ㅠㅠ...털썩

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
@1126lhy : 그런곳에서 메이컵해주시는 썸머님도 그사세에요 ㅠㅠㅠ 멋진여자썸머님
@user-pl4xp5gj7g : 빛이나는 치와와ㅋㅋㅋㅋ
돈이 다가 아니라지만
슬픈 일이 있어서
엉엉 울면서 바닥에 샤넬 가방을 던지고
이딴 목걸이 따위 필요 없다며 티파니 다이아 목걸이를 끊어서 던져버리는 삶을 살고파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@rhfxhdkim2926 : 비디오 영상에서 혼자 얘기하시는데도 너무 자연스럽게 얘기를 잘이끌어가시니 마치 같이 마주보고 수다떠는 기분이 들어서 정말 좋아요 스트레스 풀리고 힐링 되는 느낌! 감사합니다~
@heidilee9001 : 토피넛 라떼 한 잔이면 행복하다는 썸머님의 마인드와 멘탈이
정말 예쁘고 멋지고 아름답다고 생각합니다!
맞아요 그게 바로 진짜 행복이죠! ㅋㅋㅋ
옛날에 고등학생 때 라디오들으면서 공부 많이했잖아요 ㅋㅋ
타블로, 성시경, 박경림 등등 나오는 라디오들!ㅋㅋㅋ
그 때 그 느낌으로 썸머님 동영상 라디오처럼 틀어놓고 들으면서
열심히 제가 해야할 task들을 하는데
저는 바로 이게 행복인가 싶네요^^
썸머님께 입덕(?)한진 얼마 안됐지만 앞으로 재밌는 이야기 많이 들려주세요 ㅎㅎ
@graciousdignity7547 : 가서 보면 틀림없이 상대적 박탈감 느낄 것 알면서도 갔다는 것에 박수칠만한 영상물 촬영하고 편집하느라 수고 많았습니다.뉴욕이 다른 미국대도시보다 자본주의의 끝판왕을 여실히 보여주는 것 같아요

재벌이랑 결혼해서 인생 핀줄 알았는데 오히려 폭망한 여배우 TOP3

준윤댕댕 : 오현경씨는 피해자입니다. 남자 잘못만난 죄로 크게 피해를 본 분입니다. 예쁜 오현경씨 응원해요.
YUN Z : 오현경님 실제로 뵙고 너무 겸손하고 공손하셔서 놀랐어요. 보통 연예인분들은 방송스탭들한테 그렇게까지 조심스럽게 부탁안하시는데, 오현경님은 진짜 찐으로 예의바르심. 그냥 일반인도 그렇게까지 예의바르지 않을거에요. 그 날 이후로 오현경님 완전 응원합니다. 좋은 분이에요.
레모네이드 : 저도 오현경님 너무 착하고 친절하고 사람좋다는 얘기 많이 들었어요. 식당에서 일하던 사람들에게 들었으니 누구에게나 좋은 분이라는 거죠
마고 : 오현경은 누가 봐도 완벽한 피해자인데도
당시에 얼마나 싸늘한 여론의 질타를 받았었고 어떻게 삶을 헤쳐나온지 아는 사람들이라면.. 오현경은 입에 올릴 수 없습니다
아무리 연예인 사생활을 까발려 돈을 버는 사이버렉카들일지라도 오현경을 건드는건 본 적이 없네요
선을 넘으신 듯
자유로운 영혼 : 오현경님의 복귀를 누구보다도 반겼어요
딸 키우며 예쁘게 잘 살아주니 고마울 따름.
연기도 잘하고 자기 관리 철저하게 잘하고 있어
앞으로도 잘 지내주기를.

정말 사랑해 주는 따뜻한 남자 만나 행복하게 살아 주면 더 좋고요^^

좋은 작품으로 또 만나요^^

... 

#뉴욕재벌녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 6 페이지
게시물 검색