매직 리프트

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2023-06-03 17:26:30 댓글 0

본문

10분만에 브이라인 되기ㅣ실제 병원 실리프팅 시술과정 공개

안녕하세요 파르베 성형외과입니다.
이번 영상은 저희 원장님이 많이 하시는 시술인 '실 리프팅'을 시술하는 영상입니다.
궁금하시거나 문의가 있으신 분들은 댓글 또는 010-4234-6359로 연락주시면 됩니다.
감사합니다.

* 06:15 한쪽만 시술 직후 양쪽 비교 (21.11.16 촬영)
* 실 리프팅 시술 후 생길 수 있는 부작용: 멍, 붓기, 딤플링, 염증 등
보노보노 : 다른 건 둘째 치고 댓글에서 이렇게까지 친절하게 설명해주시는 의사 선생님은 처음뵈네요 ㅋㅋㅋㅋ
박금자 : 원장님 감사드립니다. 어제 PCL과 케번 실리프팅 시술 한 평택인 입니다. 아침에 일어나 보니 멍자국이 없고 볼처짐도 없어지고 대단히 만족합니다. 엄청 친절 하십니다. 원장님 직접 상담하시고. 가보시면 압니다. 새해 루비하러 갈께요. 새해 복많이 받으세요. 위치 전 기차 타고 갔습니다. 위치 :동대구 역에서 전철 갈아타고 중앙로 1번 출구 나오면 됩니다.
애화 나 : 오늘 pcl 리프팅 잘받고왓습니다 ^^ 너무너무 만족합니다 !! 솜씨 짱입니다~~
예전에 서울에서 몇번받아봣는데 붓기도 많이붓지민 효과도못봣습니다 ㅠ 비록 먼거리달려왓지만 진짜 달릴많금 효과가좋아서 보람잇는거같습니다^^ 원장님 넘고맙습니다~~^^ 나중에또뱁겟습니당^^
부엉이 : 실리프팅 빠르게 해주시는데 예쁘게 잘나왔어요 만족^^
섭섭이 : 원장님.엄청 친절하시네요~
병원 방문하고 싶네요~^^

유명 프로파일러도 당해버린 눈속임 마술 [매직 컨트롤] 3회 20170917

[매직 컨트롤 3회]

프로파일러까지 놀라버린 카드 마술! 구부러진 카드가 맨 위로...?!
[매직 컨트롤_3회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/magic/main/main.html
-야돈 : 하 난 저거 눈치쳈다. 저기서 시간을 멈추고 다시 위로 섞으면 되잖아.
Sunlighteun : 마술 실력도 실력이지만
시선집중 시키는게 어우 대단하시다
논리 : 대학 동아리 때 마스터한 스킬들이고, 누구나 몇달이면 손에 익는데, 그걸 이야기와 함께 구성하는 능력이 대단하네. 멋지다
Light : 최현우씨 역시 대단하네요. 이대에서 공연할때 봤는데 열정적인 그 모습, 다음 공연때 또 보고 싶습니다. 인성도 갖춘 세계 최고의 마술사 최현우!!~~
P3웅 : 마술을 오래 배워서 저 트릭유 알긴 알아도 솔직히 배우들도 연기력차이가 있듯이 프로 마술사들도 연출기술이 있다고 합니다. 최현우분은 정말로 탑클래스입니다. 저는 마술사는 아니지만 프로 마술사들도 감탄하는 최현우 마술에 동심을 가지는 건 욕심이겠지만 토는 달지 말아주십쇼 프로들도 존경하는 분입니다.
저렇게 연출하는게 1~2년한다고 되는게 아닙니다 그냥 트릭을 알면 저 연출기술에, 모르면 모르는대로 우린 박수를 쳐주고 즐겨주는 것이 최현우분에 대한 최소한 예의입니다

[200만뷰]속눈썹펌 시술영상ㅣ디테일 시술과정, 테이핑부터 결정리, 마무리까지ㅣEyelash perm , 2 million views

안녕하세요! 노원 올데이뷰티, 뷰티쑤 입니다:)
2023년이 곧 다가 오네용^^
내년에도 소상공인 언제나 화이팅입니다

오늘은 로만사 유컬 롯드를 이용한 속눈썹펌 시술 영상을 가져왔습니다:)

잘 보이게 가까이서 찍어봤는데 영상이 너무 큰거 같기도 하고

궁금한거있으시면 댓글 달아주세요!!
제가 1인샵이라 바빠서 답글을 자주 못 남길 수도 있는데 틈틈히 남기러 오겠습니다

새해 복 많이 받으세요‍♀️
이해정 : 손이청결하고 깨끗하세요 손톱도 화려하지 않고 전문가에 손길이십니다 위생^^
MiBanNam-미국에서뷰티샵으로살아남기 : 우와 정말 상세하게 다 보여주셔서 감사합니다 ❤
연화가 잘되서 롯드에 잘붙고 컬도 너무 예쁘게 나왔네요 !!
잘 배우고 갑니다 !! 영상 감사합니다 !
Denise Da cunha : Traduzam para o português por favor gostei muito PARABÉNS
Juliana Souza : Que lindo! Tbm queria no meu! ❤️
귀염뽀미 : 와우! 엄청 꼼꼼히 정성스럽게 해주시네요
저도 속눈썹 펌 해보고 싶네요☺️

... 

#매직 리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색