대학생과외사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 154회 작성일 2020-09-19 16:39:52 댓글 0

본문

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
구유진 : 와 광고 없이 본 영상 진짜 오랜만.. 영상 다 보고잇써료 ㅜㅜ 언니 제 로망
성현박 : 보현님 시범과외 검색하니 첫 번째로 떠서 영상보고 과외 잘 성사시켰습니다! 정말 감사해요
고대생. : 근데 이왕 과외알바할빠엔 돈벌려고 대충하지말고 진짜 과외받는학생이 내 딸인것처럼 가르치셈 내가 가르치는거에 얘 인생이 달려있음 나 과외했던애 반에서 못하는축에껴서 대학도 못갈뻔했는데 과외받고나서 반에서 1등하고 부산대갔음 그러니까 부모님이 돈 존나많이주시더라
가나다 :

이런 대학생 과외는 하지 마라

참고로 저는 개인과외를 하지 않습니다

전문과외 할때도 너무 하고싶은 말이였는데,
내가 전문과외 하면서 대학생과외 까면 너무 추할 것 같아서
말을 못하고 있었던 내용!

*영상 제목 및 섬네일 수정하였습니다
고정댓글 참고해주세요

math_ddang@youniv.video
수학하는 땅우 : 원래 이 영상의 제목은 "대학생 과외 하지 마라"였습니다.

저는 이 제목이, 어떤분이 저에게 불특정 다수를 공격하는 제목이라는 걸 말하기 전까지는,
문제가 되지 않는다는 생각을 했지만, 그분이 주신 의견에 따라 제 생각이 바뀌었습니다

따라서 제목과 섬네일을 수정하니 참고바랍니다
+ 조언 및 비판은 언제든지 환영합니다
박현우 : 저는 82년생이고 고3때 대학생 과외 받았어요~ 저를 과외해 준 대학생은 고등학교 4년 직계 선배인데, 그 사람은 답지를 보면서 개념 설명해 주고 심지어느 자기 전공도 잘 못가르치고 과외시간 중 절반은 항상 딴 이야기하고 있었어요!! 물론 도움은 1도 안 되었구요~ 제가 과외받던 당시가 2000년이었는데 그 당시 학교 체벌문화가 쩔었고 선생님 권위가 무시무시했던 시절이죠! 그래도 저를 과외한 대학생(고등학교 4년 선배분)한테는 선생님이라고 부르지도 않았고 속으로 무시 많이 했어요~
김정아 : 솔직히 진짜 공감해요.. 현 고2로서 연륜 있으신 전문선생님께 과외받는거랑 용돈벌이에 불과한 대학생 과외랑 차원이 달라요. 예전에 대학생 시범수학과외 받았는데 삼각함수 역수도 버벅거리는 모습을 보고 아 이쌤 좀 긴장하셨느보네 라고만생각했는데 그 이후로 공식 증명에서도 답지 없이는 설명을 못하시고 개념원리에 있는 필수예제도 답지 보고 겨우 푸시는 것을 보고는 정말 벙쩠습니다. 책임감은 정말 없으시고 가르친다고 와준 사람이 뭐하는짓거린지 모르겠었고 저를 무시하고 있다는 생각에 상당히 언짢았습니다. 당연히 그 쌤이랑은 그렇게 한 번 시범과외하고 수업 짤랐죠. 참고로 부산대 공대 나오신더면 자기 공부는 엄청 잘하신 분이에요 하지만 강사로서는 정말 형편없었습니다.
X Somult : 학생 눈높이에 안맞는 수업해놓고서는 이해못하면 공부는 유전이네 공부머리는 타고나는거네 누구는 이해한번에 하는걸 누구는 이해못한다네 이 ㅈㄹ 떨지 그 이해한다는애는 이미 학교에서 1~2등급받는애고 이해못한다는애는 5등급미만인 애일텐데 지네는 명문대 타이틀 하나만 믿고 나름 잘가르쳤다고 생각했겠지만 알고보니 지네가 ㅈ같이도 못가르친거였지 서울대 아마추어 대학생애한테 과외받을바엔 서성한출신 경력있는전문강사한테 강의받는게 1000배는 이득
쟈스민 : 진짜 공감. 아무것도 모르던 고1의 나에게 말도 안되는 공부법을 심어줌. 그리고 친해져서 나중되면 오히려 놀자판 됨,, 갠적으로 매우 비추함 아 그리고 요즘 온라인으로 하는 과외도 있던데 그거도 웬만하면 하지 마삼.. 다 경험해봄

대학생 과외 꿀팁 , 과외를 구하신다면 꼭 ! (주관적,간단간단) 수의대생의 과외이야기, 29살 대학생

대학생과외 꿀팁 , 과외를 구하신다면 꼭 ! (주관적)

#수의대생 #대학생과외 #영어과외
안녕하세요 카레뉴냐입니다
오늘은 지난번에 촬영했지만 올리지 못했던 대학생과외 2편입니다

과외구하는 4가지 방법과 각각 해본 경험담
과외를 성사시키는 저만의 팁 몇가지
과외 수업을 어떻게 하는지

아주 간단하게 얘기해보았습니다 :)

조금이라도 도움이 되시기를 바라며!!!!
이현주 : 주변에 대학 친구들이 마이멘토라는 과외어플 이용하던데 수수료도 없고 코로나때문에 지갑사정 어려운 저도 지금 상당히 만족중에 사용하고있는 어플이에요
과외구하시는분들 한번 보셔도 좋을것같아요
요즘 시기가 시기인만큼 다들 좋은 학생 학부모 만나서 과외 하셨음 좋겠네요❣
박새은 : 과외때문에 들어왔는데 얼굴이 너무 예뻐서 스킵 하나도 안 하고 계속 봤어요
진짜 예쁜언니당 말도 예쁘게해
의식주 : 경희대에서 공부하셨었구나 ㅎ 저랑 같은 대학이시네요 .후에 수의대에서 공부하시는 것도 대단하세요bb
권희선 : 저두 수의대생인데 첫 과외 맏게되서ㅋㅋㅋ 검색하다가 들어왔네요...도움됬어요!!!
뭉뭉뭉뭉 : 저도 언니처럼 수의학과 가려구 재수하고 있어요. 저의 꿈은 항상 봉사하면서 바쁜 삶을 사는 수의사가 되는 건데요. 공부 끝나고 집와서 언니 영상보면 왠지 제가 꿈꿔왔던 삶을 체험하는 느낌이라 공부하면서 너무 힘이 된답니당ㅎㅎㅎ 내년에 수의대생되서 댓글 남기고 싶네요!! 늘 좋은 영상 감사합니다^—^!!

... 

#대학생과외사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색