자동제어 시스템

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 207회 작성일 2020-10-08 16:33:20 댓글 0

본문

자동제어기초/자동제어 입문자는 클릭/공조기,전기히터,필터 설명

#자동제어기초#공조기#전기히터#필터

안녕하세요 자동제어김과장입니다.
오늘은 자동제어를 입문 하시는 분들을 위한 영상입니다
기초 영상입니다 ^0^
다음에 또 다른 영상으로 만나요~~!!
좋은 주말 보내세요 우리 구독자님들 행복한 하루 보내세요!
enqng tns : 얼마전에 부서이동을해서 제어쪽이 생소한데 좋은 컨텐츠 감사해요~
벤자민의일기장 : 전공도 아닌데 설비자동제어 처음 시작하실때 어떻게 공부시작하셨나요? 지금 설비과학생이고 인문계나와서 수업을 전혀 못따라가겠어요 r.t상이뭔지 a접점b접점 이렇게 말씀을하시는데 회로도를봐도 이해도안가구요,,
무노 : 유틸리티 설비 운영담당인데 덕분에 도움 많이 됬어요. 평소에 궁금한 용어였는데
정민우 : 설비 자동제어 pc에서 알람이 냉방기 1번부터 30번까지 랜덤으로 반복해서 울리는데 DI 문제 일까요?
DDC 전원을 내리지 않고 어디쪽 문제인지 간단하게 확인할 수 있는 방법 좀 알 수 있나요?
김창근 : 공장에 자동제어를 도입하려고 합니다 tiger340@naver.com 회사소개서 보내주세요

자동제어 초보분들은 들어오세요/자동제어/설비/전기/설비자동제어/용어정리

#자동제어#용어정리#수전반#배전반#분전반#DDC

안녕하세요 자동제어 김과장입니다
오늘은 자동제어를 하시면서 듣게 되면
용어에 대해 설명을 드렸습니다
도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다.

-
틀린 부분이 있어 내용 정정합니다
3분에 NTC는 온도가 높아지면 저항값이 감소
PT는 온도가 높아지면 저항값이 증가입니다
다음부터는 더욱 더 꼼꼼히 보도록 하겠습니다!

출처)
햄스터 얼굴의 출처는 B612 어플 사용하였습니다
자동제어김과장 : 3:03 틀린 부분 정정합니다
NTC는 온도가 높아지면 저항값이 감소하고
PT는 온도가 높아지면 저항값이 증가합니다
다음부터는 오타가 없도록 더 꼼꼼히 보겠습니다 ! 헷갈리게 해드려 죄송합니다
이승용 : 잘 보고 갑니다.
가자 : 지금 현업에 있으시니 여쭤보고싶은게 있습니다...ㅜㅜ자동제어(plc,전장,공장자동화등)분야 진로나 전망이 밝을까요?
yj Seo : PTD...온도값 증가에 따른 저항 증가 아닌가요??
아인 : 잘 보았습니다^^~

자동제어시스템계통에 대해 쉽게 설명드립니다,빌딩자동제어,자동제어기초

#자동제어시스템#자동제어기초#자동제어교육

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 빌딩자동제어 시스템 계통에 대한
짧은 설명 영상입니다.
:) 영상 봐주셔서 감사합니다.
자동제어김과장 : 안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 간단하게 빌딩자동제어시스템에 대한 설명영상입니다
오늘영상은 가볍게 봐주시면 좋을것같습니다 다음에 다른 영상으로 찾아뵙겠습니다 영상봐주셔서 감사합니다.
kitsune : 자동제어 김대리입니다. 빌딩제어는 처음보네요 신기방기
이유퉁 : 과장님 답변 감사합니다

이번에 EBO 프로그램으로 업그레이드 하게되었습니다.
업그레이드 전에 AS-P에 모쥴 붙혀서 미리 연습해보고 싶은데
프로그램은 대모판으로 해볼수 있나요? AS-P 와 AO8 모쥴 1set 가지고 있습니다...
Austin Park : 유학가기전에 국비지원으로 전기배우는데 오늘 PLC 프로그램 사용하는 방법 배웠네요 ㅎㅎ 차근차근 배우다보면 과장님 영상을 이해할 수 있겠죠:) 항상 감사합니다~ 굿잠하세요
정지원 : 영상 잘 보고 갑니다!

... 

#자동제어 시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 26 페이지
게시물 검색