상해2박3일패키지

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 192회 작성일 2020-10-14 12:34:21 댓글 0

본문

상하이 여행 2박3일 일정과 경비 + 상해 디즈니랜드 포함

친구랑 다녀온 #상하이여행 #2박3일해외여행 입니다.
항공권이 저렴했지만 단수 비자가 꽤 비쌌고요.
하지만 한국에서 미리 #상하이디즈니랜드 포함
전망대, 예원 등은 티켓을 예약했고,
숙소를 제외하면 현지에서 쓴 돈은 많지 않더라고요.

※ 대략 일정
1일차 : 푸동 공항 도착 → 숙소 체크인 → 신천지 → #대한민국임시정부 → #예원 → #상하이세계금융센터 → 황푸공원
2일차 : 디즈니랜드 이동 → 하루 종일 디즈니랜드
3일차 : 오전 체크 아웃 후 공항 이동

※ 주요 항목 경비
항공권 대한항공 약 25만원
상하이 하얏트온더번드 약 28만원(1박, 2인)
상하이 토이스토리 호텔 약 32만원(1박, 2인)
중국 단수 비자 75,000원(여행사 대행/ 셀프는 55,000원 정도)
각종 티켓 예약 + 현지 사용 경비 모두 포함 약 100만원 정도.

※ 세부 일정과 경비는 여기 정리해두었어요.
http://naver.me/GNouAdlB

※ 촬영 장비
#캐논6dmark2 #캐논g7xmark3
Tina S_ : 색감이 어여쁜 상하이 여행기 잘보고 가요!

울쓰 VLOG | 2박3일 중국 상해 여행 브이로그 (上海)상해 맛집, 상해 호텔, 상해 여행지가 궁금하다면!

안녕하세요 울쓰입니다.

2박3일 중국 상해 여행 브이로그!
재밌게 봐주시고 좋아요 부탁드립니당~!
궁금하신 점은 댓글로 달아주세용♥️

(화질 1080p로 보시면 더 깨끗한 화면으로 볼 수 있어요!)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니당〰️

instargram
@yeoriiiiiii
펭펭수수 : 19:28 자막 마지막부분 순간 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이말몽 : 호텔 어디였는지 궁금해요!
천사 : 가고싶어러ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어커어커엌어ㅓ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이토록 고전미+현대미+대륙의향기 낭낭한 공간은 상하이뿐
소사탕 : 중국은 나이차가 정말 맛있어요
코코넛Coconut : 나도 상해 가보고싶었는데.. 이제 못갈듯 ㅜㅋㅋㅋㅋ

[VLOG] 2박 3일 상해 여행 #1 (중국동방항공, 난징동루, 와이탄, 아라비카 커피, 스타벅스 리저브, 도원향 마사지)

8월 여름휴가 때 다녀온 상해 여행 브이로그입니다 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요❤️

✔️Instagram: j_vlog_
채지현 : 혹시 저녁드셨던 차천탕? 이란 식당은 어디 있나요??? 제가 곧 상해 갈예정이라 넘 맛나보여서ㅠ가보고 싶어서용~~^^
明译诚 : 欢迎来到中国,祝旅行愉快!
조덕팔 : 영상 너무 좋네요!! 2탄도 있는거죠??
기대할게요~~~
조훈 : 이거보니까 상해 가보고싶어요ㅜㅜ
정아옹심 韩国小雅 Korean Yaya : 와 영상미가

... 

#상해2박3일패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 26 페이지
게시물 검색