프로그램충돌

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 73회 작성일 2021-01-25 16:49:16 댓글 0

본문

백신과 웹사이트 및 프로그램 충돌 해결 방법과 AVG 인터넷 시큐리티 간단 활용법

얼마전 소개 해 드린 avg 인터넷 시큐리티 백신의 간단 사용법을 정리하고자 만든 영상입니다.
사이트 프로그램이 충돌 되었을 때 해결할 수 있는 방법을 정리 해 보았습니다.

왜. 이런 문제가 생길까요? 윈도우 10 문제? 드라이버 오류? ssd 와의 충돌?

SSD 교체 작업을 하면서 윈도우 10 설치하는 작업인데,
윈도우 10 과의 충돌 문제가 발생하네요.
윈도우 10 에게서 버림받은 우리 LG 노트북,,,,

지들끼리 오류 일으키는 보안프로그램 한방에 정리하는 방법. 구라제거기 추천

오류덩어리 보안프로그램을 싹 찾아서 한번에 제거해주는 구라제거기를 사용해봤습니다. 개발자님 감사합니다. 찾아가서 절이라도 하고 싶어요!

혹시 컴퓨터가 오류가 많이 난다거나 인터넷 사용할 때 이상한 오류가 생기시는 분들 이거도 한번 써보세요! 제가 써본 프로그램 중 mzk와 구라제거기는 신의 축복이라고 부르고 싶을 만큼 좋은거 같아요 ^^

프로그램 사용관련 문의는 해당 블로그 가시면 자세하게 사용방법 나와있으니 보고 차근히 따라해보세요! 압축암호는 프로그램 받는 부분 아래에 적혀있습니다!

구라제거기 받는 경로: teus.me 블로그 (구글에서 구라제거기 검색!)

다시 한번 개발자님 감사드립니다!

#보안프로그램제거 #보안프로그램 #컴퓨터정리
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

... 

#프로그램충돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색