싱크대수세미걸이

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 19회 작성일 2021-04-12 23:22:11 댓글 0

본문

ENG)[주방정리방법] 주방 싱크대 깔끔한 모습을 위한 개수대 수세미 정리방법을 공유합니다 개수대의 수세미 정리가 고민이라면 반드시 보셔야 합니다 굿와이프의 노하우 공개

[라이프스타일] 주방 싱크대 깔끔한 모습을 위한 개수대 수세미 정리비법을 공개합니다 개수대의 수세미 정리가 고민이라면 반드시 보셔야 합니다

안녕하세요. 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.
주부는 주방에서 많은 시간을 보내죠. 그래서 주방의 싱크대를 정리하는데 많은 시간을 보냅니다. 싱크대 개수대에 있는 수세미들 정리가 잘 되지 않았다면 영상으로 확인하세요 굿와이프만의 비법 공개합니다.

구매정보는 영상의 마지막 부분에 공유합니다.

#싱크대개수대정리방법 #주방정리방법 #수세미 #스펀지 #Kitchenware #kitchen #utensils #주방용품 #정리정돈 #싱크대 #개수대 #INTERIOR #LIFESTYLE

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.

[해피림의 언박싱]싱크대수세미 걸이 구입과 설치( feat실리콘 식기건조대)

싱크볼을 넓게 쓰고 싶으셨던 분들, 기존 싱크볼에 설치되어있던 부속품이 거추장스러웠던분들이라면 관심있으실거예요. 저는 미니멀한 사이즈의 수세미걸이, 말아 보관 가능한 실리콘 식기건조대를 설치해보았어요.

싱크대 청소가 쉬워요, 뚜껑 잊어버리지 않아요, 싱크대 정리법 신박한 아이디어/ 싱크대 이것만 알면 정리 끝/싱크대청소/싱크대배수구/싱크대배수구청소/싱크대냄새/싱크대뚜껑

자석을 이용한 싱크대 정리법입니다.. 아이디어가 정말 대단한 영상입니다..
싱크대 청소가 쉬워져요/문방구에서 파는 자석만 있으면 싱크대 정리 끝

////퍼가세요, 응용하세요, 정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com

... 

#싱크대수세미걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,557건 1 페이지
게시물 검색