5월해외여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 42회 작성일 2021-06-10 12:47:58 댓글 0

본문

[Talk] 5월, 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 밀양 위양지, 합천 황매산 철쭉, 통영 소매물도, 부안 변산반도, 임실 옥정호, 5월여행지 추천, 6월여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 안내하는 5월에서 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 신록이 가득한 5월, 6월 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

경남 밀양의 위양지, 경남 합천의 황매산 철쭉, 경남 통영의 소매물도, 전북 부안의 변산반도 내변산 트레킹, 전북 임실의 옥정호 붕어섬 등 5월~6월에 가면 좋은 여행지 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#봄여행지 #5월여행지 #6월여행지
이학림 : 황매산 어제 갔다 왔어요 ㅋ
철쭉도 좋지만 가을에 억세도 넘 좋아요~~
정시미 : 감사합니다. 그런데 육월이 아니라 유월이라고 하셔야 돼요.^^
kwaghe hee kim : 위양지 좋아요.. 왕버드나무도 많고 대체로 나무들이 오래되서 멋져요
k애드먼드버크 : 육여사께서 온국민들이 배부르게 쌀밥먹기를 바라는 마음으로
좋아하신 이팝나무
저도 좋아해요^^
른말바 : 육월>>유월입니다.감사합니다

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
빠사죠 : 많은 도움이 되었습니다
감사합니다 ~^^
끄낭튜브 : 저도 쁘띠프랑스보다 에델바이스가 훨씬 만족했어요
좋은피부 : 정보 감사합니다.
이재우 : 잘봤어요 ㅎㅎ구독해요
aka501z : 나온곳 거의 다 가 봤는데요...장점 뿐만 아니라 단점도 소개해서 준비하게 하면 어떨까요 (가지 말라는게 아닙니다)... 거제외도 다 좋은데 와이프가 화장실앞에서 한 20분 동안 고민(물이 귀한 곳입니다.^^거제도에서 미리 일보고 가세요)...차이나타운 제 고향인데 이게 예전에는 좀 특이 했는데 특별한거 기대하고 가시면 허망할수도 있어요. 걍 하루 걸으면서 편안히 있다오는거지 내려-찍어-타 이런곳 아닙니다.

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
91 vhakfh : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
한화의가을이야기 : 동유럽은 정말 저평가된 여행지.
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
Jonam Song : 세계는 넓고 갈 곳은 많다.
유비세상21 : 파리 바게트? ........... 너무 심했다

... 

#5월해외여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,948건 1 페이지
게시물 검색