추석기념품

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 88회 작성일 2021-06-11 00:55:20 댓글 0

본문

[Eng]진짜로!!!! 받고 싶은 추석 선물은? [박막례 할머니]

막례 할머니의 주관적인 기준에서의 최고의 선물은
무엇이였을까요~~~~~~~~~~~~~~!
구독자 여러분 모두 행복한 추석 보내세요!
사랑합니다♥

박막례 인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
미스장 : 메시지가 있네요 이번 편은......
네?암것도 몰라요 : 영상보면서 배운건데
막례할머님같은분들을 이런 분들을 공경해야지
나이를 똥꼬로 드신 노인분들을 공경은 개뿔
이혜영 : 유라씨가 할머니께 새 인생을 선물해주셨네요~ 두분 다 정말 멋지세요~^^
문호 : 할머니 항상 건강하시고..항상 재미있은 영상 올려주셔서 감사합니다.!사랑합니다~!
팬박우진 : 할모니 넘 친근하구 조아용ㅜㅜ

갤러리아백화점이 추천하는 기발한 명품(Luxuriant) 2020 추석 선물 세트

곧 다가올 민족 대명절 한가위

소중한분들께 소중한 선물을 하고 싶으신가요?
그리고 즐거운 추억을 만들 싶으신가요?

갤러리아백화점이 이번 추석을 맞아 명절을 더욱!!
풍성하게 만들어드릴 추석선물세트를 선공개합니다!

"4천만원 와인에서부터 가성비 좋은 MEANING-OUT 와인까지" [와인선물세트]
"매년 선물하던 평범한 선물은 NO!!" [이색선물세트]
"추석 선물 고민 한방에 싹쓰리 ~ㅇ " [상차림선물세트]
"막걸리를 먹인 한우가 있다고??" [PB선물세트]

등 모든 분들이 추석선물세트를 먼저 접하실 수 있도록 영상 만들어봤습니다

✔ 추가로 더욱 풍성한 한가위를 위해 댓글 이벤트를 준비했습니다 !

#응모방법: 해당 추석선물 추천 영상 시청→ 채널 구독 및 댓글 달면 참여 완료!
#경품: 갤러리아 추석선물 세트 (멜론 혼합 세트, 수제청 세트, 견과믹스 세트 등 총 10세트)
#이벤트 기간: 8.14 금 – 8.21 금
#당첨자 발표: 8.25 화, '스튜디오갤러리아' 해당 영상 고정 댓글로 당첨자 발표

✔8.25 당첨되신 분들은 아래 메일로 선물 받으실 주소 부탁드립니다 !!
→ ksm9645@hanwha.com
※ 위 메일로 성명/주소/연락처 및 개인정보 활용에 동의한다는 문구 전달 부탁드립니다!
※ 8/25 ~ 8/30까지 수신된 메일에 한하여 지급

꿀팁!!드리자면 영상 속에서 가장 인상적이었던 장면을 함께 골라서
(ex 00:42 ~ 하는 장면이 ~ 하네요)
남겨주시면 당첨 확률이 높아진다는 사실!!!!은 여러분만 알고계세요(쉿!!!)
장앨리스 : 곧 명절인데 좋은 영상이네요 ^^ 소중한분에게 선물 주는 이, 받는 이 모두 만족할것 같아요~
선물에 대해서 이렇게 설명해주니 더 좋구요~
김은수 : 모두 프로같은 아마추어네요. 좋은 컨텐츠 잘 보았습니다. 신과장은 신차장(신동엽) 동생인가요? ㅎ
이훈성 : 갤러리아 선물세트 너무 너무너무 좋아요~^^
재밌는 컨텐츠 너무 굿입니다~^^!!!!
장옥희 : 와~~!!! 강진 맥우~~
받고 싶은 선물, 드리고 싶은 선물 이네요.
고민 하지 않고 이영상만 보고도 무엇을 선물 하면 좋겠다~~느낌 오는데요~~
정진표 : 명절선물세트 고민 끝
알찬 정보 좋은 상품 감사합니다!!^^

(추석특집)남자 셋이서 풍요로운(?) 추석 선물 교환하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해적들~즐거운 추석 보내세용~^^

음악 출처

Flow Music -어벤져스 메인 테마 국악버전 (Avengers Main Theme Korean Traditional Instrument Ver)
https://www.youtube.com/watch?v=GwsKATIqSQk

Tido Kang-연모지정
https://www.youtube.com/watch?v=OO5DHtuHHZE
커피빈 : 0:32 그렇지 이 말을 꼭 붙여야지
펄-럭
이규환 : 미친 ㄴ들ㅋㅋㅋㅋ
Jin : 8:23 강민석씨표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찐웃음인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신보성 : ㄹㅇㅋㅋ 지금 봐도 꿀잼
김안드, 초보유튜버 : 참외는 싫고 수박서리는 할 만 함

... 

#추석기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,948건 1 페이지
게시물 검색