덕산스파캐슬싸게가는법

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 104회 작성일 2021-06-14 16:37:32 댓글 0

본문

겨울에 워터파크 갔어요 꺅~ 근데 정말 꿀잼 ♬ (덕산 리솜 스파캐슬 | 스플라스 리솜) 워터파크 스파 수영장 물놀이 | 마이린TV

안녕하세요 키즈 크리에이터 마이린입니다.

마이린이 오늘은 겨울에도 야외 워터파크 시설을 모두 즐길 수 있는 덕산 리솜스파캐슬에 다녀왔어요. 서해안 쪽, 서울에서 2시간 거리인 곳인데요. 겨울이면 보통 워터파크들이 야외시설 많이 문을 닫는데, 여기는 겨울에도 야외시설을 문을 연다고 해서 신나게 다녀왔어요. (2019년 여름에 스플라스 리솜으로 이름을 바꿨어요)

인공 파도가 엄청나게 세서 멀미나는 줄 알았던 토렌트 리버와 튜브 슬라이드, 마스터 블라스터 모두 꿀잼이구요. 다양한 테마의 온천 스파 시설이 많아서 엄마 아빠도 엄청 좋아하셨어요. 닥터피쉬 놀이도 재밌었어요. 물놀이 사이사이 먹는 간식도 맛있었고, 식당도 맛있어서 진짜 맛있게 먹고 왔어요!!!
ᄀᄌᄋ : 진심 마스터 한번타면 계속타는거 인정하시는분
진격 : 나도거기가고싶다
쿵짝 : 저 월욜 날 가요!
김수영 : 와우 왜겨을에수영장를
Zz소랑 : 늦게봤지만 제가 갔던 곳이랑 똑같네요!
거기 재밌었어요 파도때문에 엄마랑 떨어질뻔한적 있어요 ㅠ 근데 오빠는 벌써 날라갔어요 ㅋㅋ

[덕산 스플라스리솜] 워터파크와 스파. 파도풀. 스플라스 리솜 리조트 1박2일 국내여행. 온천수를 즐기다

안녕하세요^^
비가 너무 많이 오는 요즘 잘 지내고 계신지 궁금하네요.

저는 이번에 덕산 스플라스 리솜에 다녀왔어요
저희가 갔을 때는 비가 오지 않아 다행히 즐겁게 1박을 보내고 올 수 있었어요

리얼한 모습을 담았으니 함께 즐기셨으면 합니다

#스플라스리솜
빽엑브이로그 힙나무 : 오호 물놀이 하면서 스낵바 이용이 가능하네요 ㅎㅎㅎㅎ 소떡소떡 조으다 ㅎ 여기 자연과 함께 할수 있어서 좋은거 같아요 ㅎ
자연 속 꿀잠 Deep Sleep in Nature : 와~ 너무 좋은 곳이네요.
힐링되겠어여~
SUN BARAGI : 저도 여기 몇번갔었는데 가는길도 너무 싱그럽게 좋고 워터파크도 넓고 재밌더라구요.정말 재밌는 물놀이 시간이었겠어요ㅎㅎ좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요
퇀퇀의 꿀 TV : 포늘이님 가족들과 즐거운 여행을 하셨군요 ㅎㅎ
스파가 마음에 드네요
연탄파불고기 영상 보니 배고파졌어요
요즘 비가 많이 오는데 피해 없으시길 바랄게요
트린 : 저도 곧 목요일날에 가는데요! 파도풀에 공용튜브 있나요? 아님 개인튜브 가져가야 되나요? 몇번 가보았는데 코로나시국이어서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 빠른답변 부탁드려요!

[호캉스로그] 호반호텔앤리조트 스플라스 리솜- 워터파크, BBQ가든, 스테이타워 27평룸 소개

안녕하세요 라라문입니당

부부동반 여행으로 스플라스 리솜에 다녀왔어요 !

워터파크가 생각보다 너무 재밌었고,
숙소는 리뉴얼해서 깨끗하고 좋았어요

그리고 BBQ가든까지 있어 편하게 먹고 놀다 왔습니다 ☺️

가성비 갑, 가족 여행 추천! [스플라스 리솜 호캉스] 재밌게 봐주세요‍♀️

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 하루 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon
쏭미튜브 Ssongmi : 답방왔어요 :) 와,,,저도 가보고 싶네요 영상으로만 만족하고갑니닷 ㅠㅠ
셋트드리구가요 :D 소통하며 지내요 ~
리나킴rinakim : 사람이 별로 없어서 너무 좋았을 거 같아요 ㅋㅋ 리버풀은 좀 많아보였는뎁 평소보단 훨씬 적네요^^ 물놀이 후 고기 세트 후앗 활기찬 에너지가 넘치는 영상 잘 봤어요~!!
Dhritishree Bhuyan : Awww .liked it. Very entertaining....‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️4:05
Laura로라 : 워터파크에서 마스크라니 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌어보여용
arpi network : So Beautiful Recording And Editing
안녕하세요 서로 친구가되자
구독을 통해 선물을 보냈습니다 ~
다시 보내 주시길 바랍니다️
나는 당신의 등록을 기다릴 것입니다

... 

#덕산스파캐슬싸게가는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 134 페이지
게시물 검색