페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 341회 작성일 2020-05-06 07:32:32 댓글 0

본문

[ENG sub] Show Me The Money777 [10회] 마미손 - 소년점프 (Feat. 배기성 도넛맨) @파이널 181109 EP.10

[10회] 마미손 - 소년점프 (Feat. 배기성 도넛맨) @파이널

그 동안 배틀 승부사들의 힙합 서바이벌!
쇼미더머니 트리플세븐을 시청해주셔서 감사드립니다

-
쇼미더머니 트리플세븐(SMTM777)
-
쇼미더머니777(트리플세븐) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
h귀여운 아기 뱁새 : 오캐이 계획 대로 되고 있옹 크킄ㅋ
보튭이왔어요 : 백댄서 고무장갑 개웃기네ㅋㅋ
(우리집 고무장갑에 마미손 써져있음)
라면안 : 마미손이 매클인 이유 어디 소속도 아니고 저기 처음나왓는데 피쳐랑 2명임
수호 : 와 저기서 매드클라운이 피쳐링 하면 되게 좋을듯
하하핫 : 2:18 쇼미에서 한국힙합 망해라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

[나 혼자 산다] 나래와 보현의 설레는 손 차이...♡ (두근) 20200327

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sing...

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page...
ssu s : 손크기차이 설렌다..내가 저런거에 잘치이거든...그래서 도연 언니 립 뭔지 궁금하다.......
Mono : ㅇㄴ 새벽에 조용히 보고있다가 마지막 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ케
안보현 아내 가연 ꨄ : 오빠 저랑 손대욤 ><
언제하냐공부 : 개웃기네ㅋㅋ손담비빼고장도연가즈아~~
세희 : 마지막에나온 노래제목 뭐예요??ㅠ

[Official MV] MOMMY SON (마미손) - 소년점프 (feat. 배기성)

계획대로 되고있어

*본 동영상의 무단복사, 재 업로드와 추출된 음원의 가공 및 재업로드를 일절 금지합니다. 발견시 추후 법적 조취(치❤️)가 취해질 수 있음을 알려드립니다.
Mommy Son : 와 앨범 나올때쯤 딱 사천만 찍겠는데!
노랑인데요 : 이걸 한국인중 1000만명빼고 다 본건가
ak 47 : 이젠 핑크맨이 더 먼저 떠오름
??? : 매드클라운님 랩 이러케 잘해써요??
[Yong Don 2]용돈이 : 오늘도 유튜브알고리즘 이 날여기로 인도했다...

[Official MV] MOMMY SON (마미손) - 별의노래 Song of Stars (feat. 유진박)

마미손 정규1집 '나의슬픔'
11월 18일 발매!
moon Reflect : 옛날에 딩동댕 유치원 같은 공연에서 악당들이 애들한테 울어도 된다고 부추겨서 애들이 울다가 영웅이 나타나서 울면 안돼 울면 뭐가 달라져? 달라지는건 아무것도 없어 라고 그러더라구요. 애들이 그 소리를 듣고 안우니까 산타할아버지가 웃는 아이에게 선물을 많이 준다면서 선물을 안겨줬죠.

그때부터 였어요. 울지 않으려고 엄청 노력했어요. 슬프면 뭐가 나은지 모르겠어서 더 안울고 안울다가 병이 들더라구요.
그러다가 어느 날, 딱 한번 목놓아 크게 울어버리니까, 마음이 편안해지더라구요.

우원재 래퍼의 가사처럼 자기 감정에 솔직해지지 못하는 껍데기였던거 같아요.
그래서 저는 나중에 아이를 얻게 되면...
아이에게 울면 안돼! 산타 할아버지는 우는 아이에게 선물을 안주신데! 라고 말하지 않으려구요. 울고 싶을때 마음껏 울고, 운 다음에 마음을 비워서 생각하고, 생각 속에서 생각을 정리해서 평정심과 고요함을 찾고... 거기서 더 나은 행복을 추구하라고 그렇게 가르치고 싶어요.

마미손 형도 이런 생각으로 노래를 만든거겠죠?
안경중수 : 촬영장소 어디누
YUJIN : 퀄러티가 그전보다 많이 좋아졌네요
권보성 : 소년점프보다 더 좋은데 아무도 안보냐
Dwayne Heesoo : 우는부분에서 아쟁총각

... 

#손

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 481 페이지
게시물 검색