32평부산아파트리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 98회 작성일 2021-07-10 00:42:51 댓글 0

본문

조명을 잘 사용한 부산 32평 화이트 아파트 인테리어

현장 : 부산 해운대 반여동 센텀롯데캐슬 32평 아파트 인테리어
내용 : 전체 리모델링 (샤시교체, 확장포함)
설명
군더더기 없는 깔끔한 화이트 인테리어 현장입니다.
라인을 최대한 간결하게 하기 위해 노력하였습니다.
공용부 공간에는 모두 몰딩이 없는 노몰딩 스타일로 구현했습니다.
주방 싱크대의 미드웨이는 인조대석으로 마감했습니다.
거실의 센터에는 조명이 하나도 없습니다.
간접조명과 사이드 조명으로만 조도를 만들었습니다.

https://blog.naver.com/indeans/222323401337
정바트 : 캬.... 화이트베이스 인테리어... 정말 깔끔하네요. 저런인테리어에 홈스타일링하면 뭘해도 예쁠듯...
석영희 : 견적 궁금하네요 대략이라도
개준 : 이쁘네 가구 뭐가들어와도 스타일링 가능하겠네..
푸프리리 : 싱크볼덮개굿
누누 : 안녕하세요 다운라이트 색상이 전구색인가요 주백색인가요?

부산 오래된 20년 구축 아파트 올수리 리모델링 (수영 광원 32평)

안녕하세요 필립 구독자 여러분!
필립 인테리어입니다!
오늘은 26년된 구축 아파트를 올 리모델링 한 곳인데요
베이지톤에 우드톤을 포인트로 주어
따뜻하면서 포근한 집으로 변신했는데요
어떻게 바꼈는지 한 번 만나볼까요?

#구축아파트리모델링 #베이지인테리어 #부산리모델링

★ 1566-2786 (내선 부산 1번, 경남·양산 2번, 경북·대구 3번, 서울 4번)
★ https://blog.naver.com/kind_phillip
★ 카카오톡 @필립인테리어
박진홍 : 요즘은 상가 공법이 주택에도 많이 접목되기도합니다. 조화가 참 잘된것같읍니다
망고야옹 : 영상 잘 봤습니다. 깔끔하니 좋습니다~
썸네일보고 들어왔는데...시공비가 궁금합니다.
필립인테리어 : 안녕하세요 고객님 저희는 상담담당자가 아니다보니 견적을 안내해드리기 어렵답니다 ㅠㅠ
1566-2786 (내선1) 으로 연락주시면 도와드리도록 하겠습니다 :-)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작
박현미 : 넘 싼거 아니예요 ㅎㅎ
용인JG복싱다이어트 : 안녕하세요 집을 하나같이 다 이쁘게 바꿔놓은신게 신기하고 감동스럽네요. 37평아파트 리모델링해야는데 혹시 도와주실수 있을까요? 선생님이라면 믿고 셀프인테리어도 배워가면서 첫 제집을 꾸며보고싶습니다. 꼭 부탁드립니다 ~
JR Lee : 와 진짜 대단하시네요!! 인테리어 업체를 서칭중인데 어떤 부분은 셀프로 한번 도전해보고 싶어지는 영상입니다:)

... 

#32평부산아파트리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 225 페이지
게시물 검색