돌비디오촬영

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 78회 작성일 2021-07-28 12:30:57 댓글 0

본문

우리아기 첫 돌을 축하해❤️ 성장동영상 (업체제작)

돌잔치 업체에서 제작한 성장동영상이예요!
(가족끼리만 하는 소규모 돌잔치는 미뤄졌어요 엉엉)

최종완료본이 아니라 딱 전 단계 영상을 가지고있어,
최종완료본을 못올리는 점이 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 의미있는 성장동영상❤️ (엄마가 만드려다가 시작도 못했어요ㅋㅋㅋ)

1년동안 건강하게 잘 커줘서 고마워 우리 민하
앞으로도 엄마아빠랑 더더욱 행복하게 잘 살자 ❤️

sanghopl@naver.com
@minbebe_yurang
@sssong.blossom

#성장동영상 #돌아기 #첫돌축하해

[HD]돌비디오

돌잔치 하이라이트 영상입니다.vdslr촬영-ingstudio

이 돼지바 뭐임

이 영상은 돼지바의 유료광고를 포함하고 있습니다.
안녕하세요, 발명! 쓰레기걸입니다.
돼지바는 맛있다

전국 셰프돼장대회 경기장: https://www.instagram.com/p/CRx00YDnPt9/

... 

#돌비디오촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색