방문스티커

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 82회 작성일 2021-07-29 08:37:50 댓글 0

본문

가구에 붙은 스티커 제거방법, Best of Best는? 살림의 신 11회

제목 : 가구에 붙은 스티커 제거방법, Best of Best는?

가구에 붙은 스티커를 제거하는 방법
4가지 중, 가장 간편하고 깔끔하게
제거하는 방법을 공개합니다!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 살림의 신 11회 수 18시 50분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/living/

욕실 문 리폼 (인테리어 필름 시트지 붙이기)

욕실 문을 리폼했어요. 저희 집 다른 방문은 페인트로 리폼 했었던 것과는 달리 이번에는 인테리어 필름을 이용해서 리폼해 봤답니다. 여러 장으로 나눠 붙였다면 더 손쉽게 할 수 있었겠지만 절단면을 최소한으로 하려고 했더니 생각보다 작업시간도 오래 걸리고 어려웠네요 ^^; 맨붕의 시간이 지나고 잘 마무리 됐어요. 결과물도 아주 훌륭하게요! ㅎㅎ 이제 남은 건 드레스룸 장롱과 벽면이네요~ 곧 이곳도 리폼 해봐야겠어요 yeh~!

SUB) 스티커/끈적이는 스티커 자국~ 아주 쉽고 간단한 제거방법! /살림꿀팁

스티커/끈적이는 스티커 자국~ 아주 쉽고 간단한 제거방법!/살림꿀팁

물건을 구매할 때나 유리병 등을 재활용 할 때...
스티커 제거에 애를 먹을 때가 있죠?
특히.. 이케아 제품들 중에도 스티커가 너무 전체적으로 떡~하니 붙어 있어 떼어내기 힘들 때도 많은데요.
오늘은 스티커와 끈적이는 스티커 자국 제거를 쉽고 편하게!
제가 사용해 본 방법 중...
여러가지 면에서 괜찮았던 방법을 소개해 드리도록 하겠습니다.
그럼 오늘도 끝까지 함께해 주시고..
사랑 가~득한 예쁜 하루 되세요. ^^

#스티커자국없애기#스티커제거방법#스티커

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 룰루~랄라~ -

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103

... 

#방문스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색