모바일신세계상품권

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 218회 작성일 2020-05-11 22:34:07 댓글 0

본문

포인트로 전환해서 상품권 쓰기

안녕하세요? 고혜미입니다.

제가 평소에 입고 다니는 꼴을(?) 보셨다면, 아시겠지만 제겐 격식을 차려 입을만한 옷이 없었답니다.

그래서 동생의 상견례 자리를 위해 옷을 구매해야만 했죠.

마침 신세계 상품권이 있기도해서 백화점에 가 옷을 구매하기로 했습니다.

저는 자켓과 바지정장 세트로 옷을 구매를 하고 싶었는데, 마음에 드는 것도 없거니와 또 너무 비싸더라구요!

거기에 더하기 완전 체크바람이 불어서 무슨 정장이 다 체크야!

그 체크들.. 제겐 학창시절 과학선생님이 떠오르는 무늬들이였어요.

다른 지점의 신세계백화점도 마찬가지일 것 같아서, 다른 지점으로 가는 것은 관두었습니다.

옷을 사긴 해야하는데, 신세계 상품권도 쓰고 싶고..

온라인으로 뒤지면 뭐라도 나오겠지 온라인으로 사용하고 싶다 라는 생각에 알아보다,

이런 방법이 있다는 것을 알게되었습니다.

그리고 마침내 그 자리에 맞는 옷을 구매하게 되었습니다.

뒷부분에 옷을 입고 찍은 영상은 나중에 브이로그에 다시 넣게 되었을 때, 뒷 이야기를 써보도록 하겠습니다.

그럼 영상을 봐주셔서 감사합니다. 다음 영상에서 만나요~!
l Real3oN : 약간 손나은 닮으신듯요
허동이 : 수고 하셨어요 !!
황은빈 : 신세계백화점 스크레치가 있는 상품권은 온라인으로 어떻게 써요 ..?ˀ ㅠㅠ
Minjeong Cho : 넘나 귀여워요 ㅋㅋ
혼다 : 고혜미안랩소디

쓱페이! 쓱머니! 또 신세계상품권

안녕하세요? 고혜미입니다.

저는 요즘 주변사람들이 저에 대해 물을때(?) 하는 반사적으로 하는 대답이있어요.

'유튜브에서 확인하세요!'

바로 이 대답이에요 ㅋㅋㅋ

동생이 이제 장가가면 멸치때기도 없을거라며 신세계상품권을 선물로 주었습니다.

그리고 또 올케도 상품권을 선물해주는거에요 글쎄!!! ㅋㅋㅋ

그래서 또 이렇게 상품권으로 물건들을 구매하게되었는데요! 이번에는 스크래치있는 상품권을 어떻게 사용했는지 보여드리는 영상입니다.

거기에 더하기 동생과 올케에게 봐라 나 이거 샀다! 고맙다! 잘 쓰겠다 하는 영상입니다.

동생이 상품권 선물하고 진짜 자꾸 뭐 샀냐 상품권 썼냐 물어대는 통에 '야! 영상에서 확인해!" 라고 했기 때문에 만들기도 한 영상이죠 ㅋㅋㅋ

제가 요새 눈이 건조해서 루테인을 사야하나 고민하던 차에 상품권을 선물 받아 원하는 루테인을 살 수 있었습니다.

하지만 결국 안과를 다녀오긴 했다는 거~! 그 일상은 제 브이로그에서 확인하세요! ㅋㅋㅋ

영상을 시청해주셔서 감사합니다 그럼 다음 영상에서 만나요~!
매니몬피아노 : 14세 미만은 못하나요??
수한이 : 좋아요
손수희 : 쓱머니로 전환하면 이마트 포인트도 같이 연동되어서 쓸 수 있는거죠??
jinin choi : 아름다우시네
kim junwan : 신세계포인트 10점장 현금으로 얼마정돈가여?.?

신세계상품권 SSG PAY 앱으로 현금 교환 방법

신세계백화점 상품권을 현금으로 바꾸는 방법입니다.
매입업체를 통하지 않고 직접 편리하게 가까운 편의점에서 가능합니다.
업체들 수수료가 9~10프로라고 하면 5프로에 가능합니다.
모바일 상품권은 이마트나 백화점에서 종이상품권으로 교환후 가능해요
김하랑 : 은박 부분이 없는데.. 어떻핮ㅛ?

... 

#모바일신세계상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 245 페이지
게시물 검색