트레비

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 40회 작성일 2021-10-19 23:09:20 댓글 0

본문

탄산수 를 물대신 마시면..

탄산수 를 물대신 마시면..

물의 종류는 여러가지가 있습니다.
그중에서 오늘 영상의 이야기는 #탄산수 입니다.
물 대신 탄산수를 마시는 분들이 많이 계시는데
정말로 괜찮을까요?
그리고 #탄산수효과 는 무엇 일까요?

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
쭈데 : 4:45 여기서부터 탄산수 효과입니다
애지모김미선 : 선천적으로 위가 약하거나 소화가 안되는 경우 소화를 돕는 역할로 가끔 탄산수를 활용하면 된다는 내용과 물 종류가 많다는 것을 알게 되었습니다.
저는 전해환원수기를 잘 마시고 있습니다.
교수님 영상 감사합니다 ~^^*
정승환 : 탄산수 건강해지려고 먹는 사람이 있나?
콜라 사이다가 중독성도 강하고 몸에 안 좋으니
대체품으로 먹는 사람이 대부분일 듯.
Philip Park : 실제로 탄산음료가 소화에 도움이 되기도 한다라는 말을 처음 들었을때가 좀 오래됐는데
그때 정말 크게 놀랐음
살면서 처음으로 유사과학이 실제 과학으로 입증된 순간이랄까
애지모이영희 : 탄산수는 무조건 나쁘다고 생각했습니다
물의 종류도 참 많군요
물도 좋은 물을 마셔야 한다는건 다 알고 있으나
실천하는데는 쉽지가 않네요
저는 전해환원수기를 오래전부터 마시고 있어요
교수님 강의 감사합니다

탄산수 '물'처럼 마시면 안 되는 이유 - 치아 상하지 않게 탄산수 먹는 방법

여러분은 혹시 탄산수를 좋아하시나요? 물처럼 마시고 계시진 않나요?

물에다 탄산만 넣었다는 탄산수는 과연 치아에 어떠한 영향을 미칠까요? 탄산수를 마시고 양치질을 해야 할까요? 양치질을 한다면 언제쯤 하는 것이 좋을까요?

탄산수를 마시며 한 번쯤 궁금해했던 질문들에 답해드립니다! 대구 열린구강내과치과 권춘익 원장과 함께 궁금증을 해결해보시죠!

0:00 오프닝
0:27 탄산수란
1:07 탄산수의 PH
1:43 탄산수가 치아에 미치는 영향
2:21 탄산수가 치아 수복 재료(ex. 컴퍼짓 레진)에 미치는 영향
2:37 치아 상하지 않게 탄산수 먹는 방법
3:33 탄산수를 마신 후 양치질 어떻게 해야 하나요?

#탄산수치아건강 #탄산수양치질 #탄산수PH

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
의학채널 비온뒤 : 영상과 관련해 궁금증이 있으시거나, 더 많은 비온뒤 콘텐츠와 멘토 의사를 만나시려면 비온뒤 앱을 이용해주세요

비온뒤 앱 : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.aftertherain.android.afterrain
비온뒤 홈페이지 : https://www.aftertherain.kr/
닭찌찌 : 결론 : 물처럼 마시면 안좋지만 콜라대용으로 마실거면 훨배좋다
oh oh : 탄산수 하루 종일 먹는것도아니고.. 그보다 훨씬 안좋은 설탕덩어리 콜라 사이다 과일음료 대용으로 먹는건데 ..탄산수 안심하고 드셔도됨
온뉴 : 탄산수 탄산음료 대용으로 먹는데.. 끊을 수가 없음ㅠㅠㅠ
해피바이러스 : 오와 탄산수 진짜 많이 마시는데..ㄷㄷㄷ 유익한 영상 감사합니다.

탄산수 트레비 먹방 얼음 원샷 자몽 라임 맛 탄산음료 ASMR 리얼사운드 Carbonated water 炭酸水

⭐오늘의 원샷⭐

탄산수 트레비 자몽맛 라임맛
500ml x 2개
개당 1,000원

새로 나온 신상 음료 리뷰부터
수분보충 갈증해소, 숙취해소까지!
시원한 얼음 음료 원샷 \u0026 먹방으로
대리만족감을 팍팍 드려요

오늘도 자곰 영상을 시청해줘서 고마워요
좋아요와 구독, 알람 설정 해주는 센스
영상을 끝까지 시청해주면 큰 도움이 됩니다

*자막은 설정에서 선택후 보실 수 있어요
*영상이 흐린 경우 설정에서 1080p를 눌러주세요
*자곰 채널 구독하기 : https://bit.ly/3h1K0cg
*문의 메일 : zenoworld@nate.com
승배 : 오늘도 출첵 하러 왔어영 전 지금 학교 갈 준비 해야해서 아침에 출첵하러 왔습니당 ☆구독자 여러분 이거를 꼭 마셨으면 하는것을 댓글 적어주시면 자곰 삼촌이 마셔드리니깐 많이 적어주시구요 ㅎㅎ 왜 내껀 안 마셔줘요 하지마시구 기다리면 마셔드리니 걱정 하지마세용! 그리고 지금 구독 안하신분 없으시죠? 안하셨으면 구독과 좋아요 알림설정 해주시면 더 많은 영상들이 올라오니 기대해주세요☆

하...고정 되고 싶당..ㅎㅎ
윤아 : 존버는 승리한다.. 자곰님 감사합니다❤️
김봉지는참지않긔 : 보기만 해도 청량하고 짜릿하네요...! 마셔본 탄산수 가운데 빅토리아라는 상표도 있었는데 다양한 향이 있어서 마시는 재미가 있었어요. 추천드려요 자곰님
돌빡 : 유튜브에 물 asmr보고왔습니다. 오늘 처음보기 시작했는데 진짜 대리만족 완전 되네요.딴 영상도 거의 다 지금 챙겨볼려고 노력중 입니다.
Someone Anonymous : 저도 탄산수 좋아는 하지만 얼음까지 넣고 원샷은 힘든 것인데요... 아마 제가 하면 콧구멍으로 역류하지 않을까 싶은... 잔잔한 분위기로 저런 강력한 음료도 바로 원샷 때리는 자곰 님 최고댄다~~~

... 

#트레비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 1 페이지
게시물 검색