세부여행옷

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 37회 작성일 2021-10-24 15:04:17 댓글 0

본문

세부시티 골목 정말 위험할까? 필리핀의 진짜 모습 #반전주의

필리핀 CEBU AREA 여행 영상
▪️모알보알 + 세부자유여행 :

▪️카모테스 섬 여행 :

▪️오슬롭 고래상어 투어 :

▪️가와산 캐녀닝 투어 :

▪️막탄 호핑투어 :

▪️시라오 가든 투어 :

▪️파파키츠 짚라인 :

.
필리핀 LEYTE TACLOBAN 여행 영상
▪️타클로반 여팽 1 편 :

▪️타클로반 ‍♂️ 여행 2 편 :

..
필리핀 SIARGAO 여행 영상
▪️샤르가오 ‍♀️ 여행 1 편 :

▪️샤르가오 ‍♂️ 여행 2 편 :

.
행복 : 저도 과거 세부여행때.. 필리핀 현지생활이 궁금해 여행객이 없는 거리로 가봤는데 다들 저만 쳐다보고... 어린아이는 구걸하고... ㅠㅠ 무서워서 바로 택시타고 빠져나왔던 기억이...ㅎㅎ
오현학 : 항상 좋은 정보 감사합니다 다음주27일에 마닐라들렸다가 세부에 가는데 갑자기 걱정이네요 연말에는 마닐라가 상당히 위험 하다고 하니 휴 어떻하죠 다음달에 가야 하나요 세부는 가끔씩가서 괜찬은데
이가을 : 지금도 세부 계신가요?
아이들 웃는 모습이 넘 이뻐요^^
MoalboalLiondiveTv 모알보알라이언다이브TV : 영상 잘 봤습니다^^
김덕희 : 필리핀 사람들은 누가 먹을거 사준다면자기 아는 지인들 다
불러오는 습성이 있는듯~~

세부 여행 1탄(바람 천국 세부!! 광란의 밤 트리쉐이드/아얄라몰/팟포/솔레아리조트)

*본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
This video is not sponsored

contacts : kareum0728@gmail.com
instagram : arm.hada
tiktok : armhada

#브이로그 #vlog #세부 #cebu #해외여행 #여행 #세부여행 #아름하다 #김아름 #AREUM
아름하다 AREUM : ‍♀️영상정보

카메라: CANON EOS M10
원피스: 위메프
비키니: 여름아

참고 부탁드립니당
Isaac : 여름에 보니까 너무 가고싶네요...ㅠㅠ
공부 : 역시 한국인이 젤예쁨
Sangwon Park : 영상 되게 잘만들었어요!
또 상당히 '아름'다우시네요~
콩 : 재밌어요 ㅋㅋㅋ 재밌게 놀다오셨구나!! 저도 저 곳 그대로 놀러 가고 싶네용~~~~~!!!

필리핀 세부 현재 상황 I 관광객이 끊긴 세부의 모습 I 막탄섬에서 세부시티 아얄라몰까지 직접 가 보았습니다. Mactan to Ayala Mall.

관광객이 끊긴 필리핀 세부의 모습을 담아 보았습니다.

#필리핀, #세부,
세부필리핀 초이 사장 Owner Choi : 2호점 1호점 전부 소개해주시고 3호점까지 안내 해 주셔서 감사합니다
Sjae K : 와 아얄라..코로나 이전엔 매년 4~5번씩 가는 세부인데 너무 그립네요ㅠㅠ 전 개인적으로 대형 백화점보다는 컨츄리몰이나 BTC 같은 로컬 느낌 나는 마트가 좋더라구요ㅎㅎ 오랜만에 보고싶었던 세부 풍경 보여주셔서 감사합니다~!
Joon Cho : 떠나온지 일년만에 제가 주로 다녔던 곳을 제대로 영상속에서 보게 되었습니다. 영상 잘 봤습니다, 얼른 다시 복귀하고 싶네요 ㅎㅎ
오호 : 아얄라몰..개리스그릴.. 크레이지 크랩..마르코폴로 호텔 모든게 그리운 세부
케이트 : 세부서어학연수했었는데
거리보니 너무좋네요ㅠ
정주행고고

... 

#세부여행옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 207 페이지
게시물 검색