더덕심는시기

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 39회 작성일 2021-10-24 15:09:22 댓글 0

본문

도라지 더덕 씨앗 파종시기 방법 (밀식재배 1년후 이식예정)

몸에 좋고 맛도 좋은 대표적인 농작물인 도라지와 더덕!!
올해는 밀식으로 키우고 내년에 종근을 더 넓은 밭에 이식해서 재배합니다.
밀식으로 재배하면 작업과 관리가 편한 장점이 있습니다.
도라지 더덕 씨앗 파종시기와 방법 참고하세요.

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
임실들깨아줌마 : 농부에게 비소식이 젤 중요하지요.
파종할때 모래와함께 섞어 하는게 꿀팁이네요
최혜진 : 씨앗이 작은 작물은 양 조절을 위해 씨앗을 모래와 같이 섞어 뿌려준다는 걸 처음 알았어요~ 신기한데요...
유영석농튜버컨설턴트 : 도라지와 더덕 종자가 잘 발아되길 희망합니다.
벌써부터 더덕향이 느껴집니다.
김진숙 : 그동안 발아안되여
실패했는데요
이번엔 잘해봐야겠읍니다
감사합니다~
하하주부 : 수고가 많으셨네요 ^^
차광만 안덮으면 새들의 먹이가되요
저도도라지 뿌려놓고 안덮었더니ᆢ나중에 달랑두뿌리만 나왔어요
옆집아주머니가 보니 새들만좋은일시켰다고 웃으시더라구요 ㅋ
제가 밭일해놓고 이틀을지방같다왔었거든요 ㅎ

더덕재배방법 :: 더덕수확시기, 파종시기 중요해요

올해 더덕재배 망했지만 배운게 참 많습니다. 더덕키우기 실패담 보시고 더덕재배방법 배워보세요.
ONE DIY : 더덕이 엄청크고 맛있어 보이네요.. 2년정도 키우면 그렇게 커지나요??
요리왕김사부the King of Cooking, Kim Sa-bu : 좋은 정보 영상 잘보고 돌아갑니다!^^
Ch 0000 : 1년 종근치고는 무지막지하게 크네요 ㅎㅎ
namaste kim : 심으시구 추비는 언제 하나요?물두 얼마마다 주는지요? 1년생이 저정도면 3년생이면 무우만 해질듯 굿입니다
어쩌다다육맘tv : 저도 더덕 농사하고싶어
왔어요 꼭 비닐을 깔아야 하나요 ㅠㅠ~♡

더덕 종근 재배방법 이것만 안하면 잘산다 더덕모종심기

우리강산에서 키우는 약용작물 야생화, 꽃 모종, 그라스를 소개합니다.
계절 그라스, 다년생 그라스 모종구매 및 조경, 펜션, 카페, 조경설계 및 디자인 상담/문의는
010-9805-8585

전라남도 영암에 위치해 있습니다.

더덕 종근 재배방법이것만 안하면 된다 더덕 모종 심기
코믹툰Comic Toon : 오 이파리로 쌈도 싸 먹어요?? 잎 크기가 안 커 보이는데... 무쳐먹는다는 이야기는 들었는데 쌈도 먹는군요.... 하지만 저희같은 일반백성들은 풍족하게 먹지 못하는 귀한건데 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ 아 더덕 캐는 장면에서는 가서 도와드리고 싶을정도에요 ㅠㅠ
또리의 정원Vlog : 더덕이 몸에도 좋고 맛도좋은데 ..
가격도 비싸고..진짜 잘되었네요
니도내도TV[VLOG] : 이렇게 많은 더덕모종은 처음봅니다. 오래된 더덕은 산삼보다 좋다고하죠. 좋은정보 잘듣고갑니다.
담쟁이♡민윤서님 찐팬 : 어쩜~~이렇게 잘 키우시는지~
굉장합니다~~
골든히마와리GoldenHimawari : 전에 봤는데 다시한번 보러왔어요
보기만해도 배부른 더덕밭이네요
제가 한국에 있다면 도전해보고 싶네요
퇴비도 안하고 어떻게 그리도
튼실하게 카우셨어요
응원합니다 일본이 갈수록 바닥을 향해가는데 한국에 돌아가게되면 잘
부탁 드립니다
제가 만약 ㅎ

... 

#더덕심는시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 207 페이지
게시물 검색