CS교육강사

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 232회 작성일 2021-10-25 18:55:29 댓글 0

본문

CS교육 - 고객응대 서비스화법 WYP교육컨설팅 박원영강사

고객응대 시 필요한 서비스 화법
고객응대 과정에서 고객의 만족도를 향상 시킬수 있는 서비스 직원의 대화법, 박원영 CS강사 서비스 커뮤니케이션 교육

인스타 : wyp_edu
최지우 : 좋은 말씀 감사합니다~ 거절도 친절하게 기분 상하지 않게 할 수 있다는게 신기합니다! 꼭 제 것으로 만들게요~ 감사합니다!^^
패루패루 : 온라인강의의 박강사님은
부드럽고 촉촉한 치즈케이크이고♡

오프라인강의의 박강사님은
톡톡 터지는며 달콤한 슈팅스타 아이스크림 같아요♡
서진우 : 헐 대박 ;; 저분이 박강사님이였어!!??! 옛날에 본 영상인데 와 ㄷㄷ 근데 다시보는데 간장 심부름 밖에 기억안났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공노비 : 강의 풀버전 올리는것도 좋을듯 합니다
Ssss Js. : 너무 잘 보고 있습니다^^

항공사 승무원 친절 서비스 어떻게 만들어지는가? CS교육에 대한 박강사 생각

승무원처럼 친절한 서비스를 할 수 있게 CS교육 해 주세요!
항공기 승무원 같은 친절한 서비스 직원을 원하신다고요?
왜 우리 직원들은 항공기 승무원같은 서비스를 못할까?
이런 생각 한번쯤 해보셨다면...

WYP교육컨설팅 박강사
인스타 ID : wyp_edu
하허헤히 : 본질적인 내용을 다뤄주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
Only Yoo온리유 : 정말 정말 공감이 많이 가는 내용이에요.. 좋은 영상 감사합니다!
어둠과빛 : 하시는 말씀에 백퍼 공감합니다. 직원 개인도 그만큼 노력해야 하지만, 회사도 그만큼 깊은 관심과 당근책이 필요할 것 같네요. 회사가 직원을 푸대접하고 함부로 대하는데, 그 직원이 고객한테 친절을 베풀 마음이 안생기겠네요‥‥훌륭한 내용이네요^^
jy k : 원영강사님! 안녕하세요~ 블로그도 자주 들어가보다가 유튜브에서 인사드려요 저도 항공사출신이라 해주신 말씀들 너~~무 공감됐어요 지금은 CS강사 준비를 하고 있습니다. 저도 직원의 마인드가 서비스의 품질을 좌우한다고 생각합니다. 원영강사님께서 말씀해주신것처럼 '능동적' 서비스를 하기위해 어떤것이 필요할까? 고민했었는데 영상을 보니까 해답이 있네요. 예비강사로 준비하면서 박강사님 영상 많이보고 공부 열심히하겠습니다! 응원합니다
Romance True : 정말 잘 보았어요 앞으로도 유익한 영상 부탁드릴게요 감사합니다!

유혹하는 고객서비스 박원영 강사 저자강연 - 감성 서비스 고객응대 기법 CS교육

#서비스강사 #기업교육강사 #CS강사

고객이 직원을 찾을 때는 
해결이 필요한 문제가 있기 때문이다.
고객 서비스 CS교육 영상
공식이 : 좋은 관점 같습니다. 내가 왜 고객한테 친절해야돼? 라고 하는 분들이 많은데 그분들에게 친절해야하는 필요를 이해시키기 가능할것 같습니다
김한비 : 좋은 내용 넘 좋아요~항상 화이팅입니다~
솜솜 : 살면서 제일 싫었던게 독선데 책 구매했어요 빨리 보고싶어요 유투브 해주셔서 감사합니다
조하효 : 이때랑 지금이랑 목소리가 많이 다르신것 같아요~~
공노비 : 항상 응원합니다!

... 

#CS교육강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색