sk벨소리무료

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 40회 작성일 2022-01-14 22:56:17 댓글 0

본문

안드로이드 폰 벨소리 무료로 무제한 설정하는 법

벨소리 설정 다들 어떻게 하시나요?
많은 분들이 알고 계실거라 생각하는데 정말 사소한 것도
많은 분들에게 도움이 되는 것을 본 적이 많아서
공유합니다.혹시 모르셨다면 지금부터 맘껏 쓰시길 바래요.
음악이 없으시다면 제꺼라도 보내드리고 싶네요!
#벨소리무료#무제한
무행Roblox : 와 너무 감사해요 ㅠㅠ
유유자적 : 저렇게 했는데
특정구간 설정을 해도 자꾸 처음부터 나오네요
그리고 다운받은 벨소리 삭제는 어떻게 하는가요?
대포 : 감사합니다~
남은희 : 정기결제은 그럼 무료는 아니지않나용?
전진형 : 음악만 있으면 계속 바꾸면 되겠네요

벨소리 바꾸기/무료벨소리다운받기

많은 사람있는곳에서 기본벨소리로 당황하지 마시고 다른 벨소리로 차별화 하세요#무료벨소리#벨소리다운#무료벨소리앱
성인\중학생\고등학\생대학생 : 좋은정보 진심으로 감사합니다.^^
항공덕후 : 감사합니다 잘 되네요ㅎㅎ
모유튜브 : 감사합니다
실천해 볼께요.
형 인생 왜 그렇게 사기 치는 거야? : 혹시 다른 사람이 저한테 전화를 걸때 수신음이 기본말고 다른 노래로 바꿀 수 있는 방법도 있나요?
정영환 : 감사함니다

스마트폰 벨소리 바꾸기/컬러링 바꾸는법/음악다운로드 받는법/나만의 벨소리 만들기

#벨소리 #컬러링 #음악다운로드

스마트폰 벨소리와 컬러링 변경하는 법에 대해서 알아보겠습니다

먼저 내가 좋아하는 음악을 넣기위해서 음악을 준비해 주세요
스마트폰에 있으면 그것을 사용하면 되고,
없으면 플레이스토어에서 "파도mp3" 설치해 주세요

1. 파도mp3에서 좋아하는 노래를 검색해서 다운로드 받아주세요
2. 스마트폰 홈화면의 위에서 아래로 쓸어내려 설정을 클릭해주세요
3. '소리 및 진동'클릭하여 '벨소리' 클릭해 주세요
4. 우측상단에 있는 + 클릭하여 다운받은 노래를 선택한 후 '완료'눌러주세요
5. 벨소리 변경 되었습니다
MK YO : 너무 잘 설명해 주셔서 대단히 고맙습니다. 감사드립니다.
엄지로 : 꿀팁 감사합니닷! ㅎㅎ
b my : 고맙습니다 꼼꼼히 잘 아려주워서 잘 쓰고있습니다 좋은 시간 되세요~~
미세먼지가뉴스냐 : 컬러링은 벨소리변경처럼 음악폴더내에 있는 음악으로 바꿀 수 있는 방법이 없나요?
ㅅㅇ : 많이 도움됬네요 감사합니다

... 

#sk벨소리무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 222 페이지
게시물 검색