세진유압

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 7회 작성일 2022-05-05 10:55:19 댓글 0

본문

[ENG/IND] 세상모든물건과 물체를눌러버리는 턱압프레스!! Top 20 Best Amazing Hydraulic Press!!

안녕하세요 우낌이 여러분들!
세상 모든 물건들을 눌러버리는 유압프레스를 아시나요?
그거보다 더 강력한 턱압프레스영상을 준비했습니다!
어디까지 눌러서 부셔버릴수있는지 지켜봐주세요!
재밌게봐주세요!^^
영상에 관한 문제점과 보완해야 할 점을
댓글에 달아주시면 감안하여
더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다
좋아요 구독 부탁드려요!
사랑합니다 구독자여러분들!!

#누르는기계 #유압프레스 #분쇄기
구공탄 : 턱압프레스 이후 밥알이 자꾸 세어나갑니다...
S u : 와 진짜 이렇게 웃긴데 왜 알고리즘을 못탄거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들 원래 그냥 독보적이었네 단지 알고리즘의 선택을 못받은거 뿐이었네 진짜 사랑합니다 이렇게 웃겨주셔서
김갑숙 : 이건 진짜 좀만 알고리즘 타면 조회순 500만은 나올텐데 ㅠㅠ
싱싱한 싱호 : 아 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s mr : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ 진세오빠 보기만해도 웃끼고 귀여움 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ 뒹굴면서 웃었네요 ㅋㅋㅋ

[ENG] 세상 모든 물건을 부셔버리는 턱압프레스 2탄!! 세상에 하나뿐인 컨텐츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋTop 10 Best Amazing Hydraulic press!!

안녕하세요 우낌이 여러분들!
페북에서 화제가 되었던 유튜브에서 화제가 되지 못했던...
턱압프레스 영상 두번째 이야기를 준비해봤습니다!
아무래도 사람 턱이 아닌듯...
재밌게봐주세요!^^

#유압프레스 #누르는기계 #신기한
GOD구 : 이때까지만해도 어머니는 진세형이 이렇게 유명해질지몰랏겠지ㅋㅋ
이경준 : 컨텐츠 기획력도 독보적인데 지루하지 않게 계속 킬포를 만드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재
토마토디 : 평소 턱관리를 어떻게 하시는지 궁금합니다
조수인 : 알고리즘 한창 떡상할 때 하나 더 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑 : 단순히 이것만 하는게 아니고 투닥거리는 저 감성이 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[몰카][ENG] 새벽3시에 엄마아빠모닝콜해드리기ㅋㅋㅋㅋ찐텐으로화났닼ㅋㅋㅋㅋ이몰카친누나한테도해야겠다ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 우낌이 여러분들 오늘 준비한 영상은
부모님이 자고있을 때 진세 턱으로 집에 있는 모든 물건을
부셔버리는 영상을 준비했습니다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임여사님은 또 어떤 찰진욕을 보여줄지 영상으로 확인해주세요!
페이스북에서 핫하게 떠 올랐던 턱압프레스 실전판!!
재밌게봐주세요!^^

#부모님몰카
#엄마몰카
#아빠몰카
우낌표 : 01:50 주전자 끓는 소리아닙니다 아빠 코에서 나는 피리소리입니다
동호 서 : 어머니 한심하다던 아들들이 승승장구 하고있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스마요네즈 : 내 킬포

1. 아들 친구한테까지 자연스럽게 욕하시는 게 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 대체 몇년동안 모지리짓을 했으면 친구 어머니가 저러시나 싶고ㅠㅠㅠ
3. 안 깨는 아버지도 킬포
4. 진짜 화나신 거 같은데 그냥 계속 하는 끈기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 그럼 어머니가 평소에도 욕하신다는 건데 그것도 웃기고ㅋㅋㅋ
6. 친구엄마한테 자연스럽게 변명하고있는 것도 너무 웃기고ㅋㅋㅋ
7. 한놈이라도 정신차려야지 언제까지 저지랄만 할거야 했던 분들이 저런걸 꾸준히 해서 떴다는 게 감동. 한놈 정신차리셨으면 지금의 숏박스가 없을 뻔 했네요ㅎㅎ 고생하셨어요. 꽃길만 걸으세요!!
예수님의 파마머리 : 꿋꿋하게 계속 찍는 원훈님
눈치보며 계속 턱찍(?)하는 진세님
찐텐으로 썡쨔증내시는 어머님☺️
이 와중에 평온하게 주무시는 아버님
이프리미엄 : 아 겁나 웃겨서 우는중인데 그냥 둘다 친아들처럼 대하는게 뭉클하기도해서 더 눈물나네 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

... 

#세진유압

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 224 페이지
게시물 검색