스펜서존슨

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 15회 작성일 2022-05-05 23:09:17 댓글 0

본문

구독자 여러분과 나누고 싶은, 제 인생을 바꿔준 책 (스펜서 존슨, 선물)

#선물#책리뷰
DreamSchool이윤규 : 수험생, 자기계발을 원하는 분들을 위해 도움이 되는 책들을 선정해 소개해 드리고 있습니다.
구독자분들과 함께 나누고 싶은 책이 있으시면 언제든 아래 주소로 보내주세요.

「서울 중구 남대문로 9길 24(패스트파이브 타워) 1210호」 (실물 책)
「withdream119@gmail.com」 (PDF)

보내주시는 책은 열심히 읽어보고 도움이 될 내용이 있으면 함께 나누겠습니다.
공시합격 꿀팁 -공시청 : 열정 뿜뿜하시는 변호사님의 인생책들은 어떤 걸까 궁금했었는데 이런 영상들 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다 앞으로도 좋은 책들 많이 알려주셔요:)
HoJeong호정 : 변호사님의 공부 방법보는 것도 정말 유익하지만 이렇게 책 소개해주는 영상도 좋습니당!! 항상 감사합니닷
김혜원 : 와우..! 책 소개하는 영상 내용도 엄청 알차네요!! 흥미로운 내용이 담긴 책이라서 저도 꼭 읽고 싶네요! 책 추천 감사해요
Ander : 방금 전까지도 책 읽고 있었는데 ! 좋은 책 추천 감사합니댜 ! 앞으로도 자주 추천해주세여

우주리더북 "선물" 스펜서 존슨 | Ch.2 세상에서 가장 소중한 선물 #책읽어드립니다

중간에 소리가 작아져서 다시 올렸어요 :)

"그 선물이란 것이 저를 부자로 만들어주는 그런 거에요?"

"정말 그 선물을 찾고 싶다면, 자네가 가장 행복했고 가장 성공적이었던 때를 생각해보게."

[누가 내 치즈를 옮겼을까]스펜서 존슨 |잠 잘때 듣는 이야기 | 책 읽어 주는 | 오디오북 | ASMR | 잠자기 전 | Hangul reading

누가 내 치즈를 옮겼을까 는 자기개발서로 베스트셀러 입니다.
일이 잘 풀리지 않을 때 혹은 다른 일을 시작하려고 할 때
어쩌면 뜻 하지 않는 도움이 될 수도 있으리라 생각합니다.

* 이 책의 낭독은 진명출판사의 컨텐츠 사용허락하에 제작되었습니다.
High Risk : 예전에 읽었던 책이라 다락방 목소리로
다시 들으니 감회가 새롭네요^^

... 

#스펜서존슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 224 페이지
게시물 검색