부천자동차키분실

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 51회 작성일 2022-05-07 19:06:48 댓글 0

본문

스마트키를 잃어버렸어요_스마트키 분실_스마트키 구매_등록방법(feat.카니발 하이리무진)

흔히 일어날 수 있는 일입니다.
스마트키를 분실하였거나, 세탁기에 돌아가서 고장났을때!
어떻게 해야할까요?

스마트키는 예비키를 포함 기본 2개 지급됩니다.
[스타일케어]에 가입되어 있고, 신차를 구매한 지 1년 이내의 차량이라면 가입된 [스타일케어]를 통해 무상으로 스마트키 1개를 추가로 받을 수 있지만
그게 아니라면 1개의 스마트키를 추가로 구매해야겠죠?

마침 제 고객님께서 스마트키를 분실하였다하여
바쁘신 고객님을 대신해 스마트키 구매 및 등록을 도와드렸습니다.
과정을 영상에 담았으니, 여러분들도 같은 상황이라면 꼭 1개의 스마트키를 추가로 구입하셔서 등록하시길 바랍니다^^

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
차키오빠 : 차키전문 희망열쇠입니다.
센터에서도 가능하지만 하나도 없을시 저희같은 업체에서 현장에서 바로 해결이 된답니다.

도움이 필요하신분들 제가 해드릴께요^^
말씀주세요.
HJ CHOI : 우왕 정말 친절하신 분이시당.. 뭘해도 성공 하실 것
캡틴kim : 유익한 정보 감사합니다~~^^
루나리나 : 유용한정보 감사합니다. 구독합니다~!
이승훈 : 스마트키 두개중 한개만 있고 한개만 있을때 꼭 바꿔야 하는건가요 분실위험때문에 교체해야 겠죠?

차량 스마트키 분실시 대처방법

스마트키 분실시 대처영상입니다.
차량 : 팰리세이드

리스/렌트 문의

☞ 강성원 팀장 : 010-7702-0201
오픈 카카오 : https://open.kakao.com/o/gSBbH9qd
안녕_성원 : 투싼 x20 evgt 중고로 구입후 블루링크에서 차대번호를 정확히 입력했는데 아니라고 하네요 어떻게 해야할까요
Jinhee Kim : 성원아~화이팅!!추운데 고생이많다
심밧드 : 감사합니다
황유종 : 잘 보고 있습니다.~
등에용문신 : 위험을 자초하는 일을하네 보조키 차에 두신분은 분실사고나면 보험처리 가 어떻게 될까요?? 무모한짓 하지마세요

자동차 "키와 리모콘"을 모두다 잃어버리면 이렇게 수리합니다‼

#차키 #차리모컨 #자동차키분실 #자동차키수리
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
Yong Tae Choi : 공장장님은 탈거 방법, 볼트 위치, 사용 공구 등 디테일한 부분까지 자세히 설명해 주셔서 실질적으로 가장 유용한 영상이라서 좋아요.
성우진 : 실력도 최고 강의도 최고!
이마반의작업실 -광주마라나타 : 한손으로 고생많으셨습니다... 손조심하시고.... 건강 잘 챙기세요.... 좋은 정보 감사합니다...
황금염소 : 잘 봤습니다.버튼식은 핸들 탈거없이 스캐너로 인식만 시키면 되나요?
안지만 : 감사합니다
유용한 정보였습니다

... 

#부천자동차키분실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 11 페이지
게시물 검색