브랜드명품쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 19회 작성일 2022-05-14 11:06:27 댓글 0

본문

[명품주얼리 모티브] 주얼리 보는 눈 높이는 방법! 모티브만 봐도 현명하게 구매 가능 |티파니|반클리프|까르띠에|불가리|부쉐론|그라프 Luxury jewelry motive

#티파니#반클리프앤아펠 #까르띠에 #불가리 #부쉐론 #쇼메 #피아제 #쇼파드 #타사키 #그라프

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 주얼리모티브를 몇가지 알아보려고 합니다
돌아다니다 보면 이쁜주얼리 한걸 보신적이 있잖아요

그래서 자세히 알아보고 싶은데 뭔지 몰라 포기한 경험들있으시죠

그래서 명품 시그니쳐 모티브는 어떤게 있고
인기 있는 제품을 알려드릴려고 합니다

이 영상으로 주얼리 보는 눈이 높아지셨으면 좋겠습니다!

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
그레이스 : 다이아 언니 덕분에 명품주얼리에 입문하게됐어요~~오늘영상도 감사해요^^
Teresa Wi : 우연히 영상을 보게 됐어요.
시간 날 때마다 지난 것들도 보면서 공부 많이 합니다. 30주년 기념해서 웨딩밴드를 바꿔보려고 관심있게 보고 있어요.
그런데 David yurman 소개는 없네요.
이 디자인도 예쁘고, 가격대비 꽤 좋다고 생각해요.
(개인적으로 봤을 때)
특히, 남자 반지와 팔찌 디자인이나 소재가 다른 브랜드에 비해 굉장히 다양하거든요.
최원희 : 다이아 언니덕분에 견문이 넓어지고 있어요.
감사합니다!!!
모짜 : 저렴한 쥬얼리도 많이 보여주시고 공구도 많이 해주세용~~^^
roseblue : 그라프 처음 봤는데 스파이럴 시리즈 너무 예쁘네요 ㅠㅠ

10대부터 50대까지‍ 세대별 선호 주얼리 브랜드 딱 정해줌! 선물시 꼭 필요한 영상 . Jewelry Brands That Fit Your Age

#티파니 #ost #제이에스티나 #불가리 #반클리프 #까르띠에
안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 재미있는 주제를 가지고 예기해보려고 합니다
혹시 나이에 안 맞는 브랜드를 착용하고 있다고 생각하신적있나요❓

나이가 들면서 화장하는 법도 달리지는데 주얼리도 같습니다
그 나이에 맞는 주얼리를 해야 더 어울리죠 !
그래서 대표적인 브랜드로 몇개만 정해서
소개해드릴려고 합니다

선물을 하실 분 들이라면 가장 필요한 영상이겠죠!?

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

--------------------------------------

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
다이아언니[Dia.sister] : 브랜드별 인기있는 아이템 정리 영상입니다~

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

마이크라운주얼리MYCROWN Jewellery & Design : 이렇게 백화점 주얼리 뿐만아니라 퀄리티들을 쫓아가는 세계 여러 도시들의 지역 브랜드들도 있다는 점~! 알려주세요. 서울도 발전을 위해 노력한다는 점! 피드백 드립니다.ㅋㅋ 화이팅!! ~ 늘 잘보고 있어욤 ☺️❤️.
감자 : 반클리프는 20대인 저두 젤 좋아하는 브랜드에요ㅎㅎ 티파니랑 판도라는 좀 캐쥬얼하고 영해보이고 부담도 없어 데일리로 좋은것 같고 한번씩 여성스러워보이거나 고급진 느낌으로는 반클리프 넘 예뻐요ㅠㅠ 그리고 완전 고급브랜드중에 피아제도ㅠ넘 좋아여ㅠㅠ 아직 갖진 못했지만ㅠㅠ
Juri : 30대 되고 바로 스톤헨지 럭키유 하다가
디디에두보도 관심갖다가 최근엔 반클을 갖게 되었는데 진짜 신기하네요….!
관심 가졌던 브랜드가 순서대로에요
겁쟁이 회초리 : 저 이제30대인데 명품은 잘 모르지만 반클리프가 자꾸 눈에 들어오네요~~ 티파니도 약간?ㅎㅎ 눈에 들어오던 브랜드가 나와서 반갑네용ㅋㅋㅋ
잘모르던 브랜드 알 수 있어서 좋아용

[명품커플링] 브랜드별 인기 1위 웨딩링, 커플링 모음집! Introduction to the collection of luxury wedding rings

#결혼 #웨딩링 #커플링

안녕하세요

오늘은 명품[웨딩링 커플링]에 대해서 알아보려고 합니다
결혼 하시기 전에 커플링 많이 하시잖아요

결혼 전 알아볼것도 많은데
반지보러다니는게 가장 힘들다고 합니다!

그래서 다이아언니가 이해하기 쉽게
인기 많은 10개 브랜드를 알려 드릴려고 합니다

결혼 하시기 전 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

TIME TABLE

00:00 시작
00:25 까르띠에
01:35 티파니
02:43 샤넬
03:44 부쉐론
04:52 쇼메
06:03 반클리프앤아펠
07:17 피아제
08:23 불가리
09:30 그라프
10:43 쇼파드

영상 내 문제가 있어 수정하여 다시 재 업로드 합니다
다음부터 더 신중하고 한번 더 숙고해서 제작하도록 하겠습니다

-----------------------------------------------

다이아언니 문의
김키옷키덧 : 설명 너뮤 잘해주세요 피아제 진짜 젤 고급스럽게 보여요 30대가 차기에 풀다이아 좀 무거운 분위기 날까봐 고민되네요 ㅠㅠㅠ
no w : 타사키 정말 생각도 안 했던 브랜드였는데 다른 곳들 대기 걸어놓고 시간 때우려고 돌아다니다가 우연히 그냥 들어가서 결국 타사키에서 구매했습니다!
기본 반지들만 착용했을 때는 아무렇지 않았는데 브릴란테를 가드링으로 딱 껴보고 너무너무 예쁜 것 같아 타사키에서 브릴란테랑 조화롭게 제 손에 잘 어울리는 디자인으로 트라페지오 선택했습니다.
트라페지오 + 브릴란테 조합 완벽
란도박V : 웨딩링 고를때 비 마이 럽을 껴보고 완전 사랑에 빠졌어요ㅋ 근데 남편이 안어울려서 웨딩링은 리앙으로 하고 따로 비말럽을 맞췄는데 계속 욕심나서 결혼기념일때 하나씩 늘리고 있어요ㅋ 조합해서 끼기 정말 최고예용
윤윤한날 Yoon-Yoonism : 오오.. 한달전 쯤 부쉐론으로 구매한 예비신부입니당 ㅎㅎ 남자친구가 먼저 부쉐론이 맘에든다해서 보게됐는데 첫 매장 방문엔 너무 튄다 생각했는데 두 번째 방문했을때 신기하게도 너무 예뻐보여서 바로 샀어요! ! 존재감이 확실히 독보적인것 같아요
JB park : 저희는 부쉐론 쇼메 타사키 티파니엔코 피아제 까르띠에 껴보고 둘다 피아제로 통일된 신기한 경험을 했어요. 여자친구에게 이 영상찾아보고 반지 소개해주니 너무 좋아했습니다. 감사합니다.

... 

#브랜드명품쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 7 페이지
게시물 검색