포르쉐911가격

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 49회 작성일 2022-05-21 11:03:06 댓글 0

본문

포르쉐 911 카레라! 15,700만원. 옵션혁명! (992 가성비 옵션추천)

안녕하세요 월포tv 나솨정입니다

이번 가성비 마지막 시리즈는
포르쉐의 대표모델!
911 입니다

911에 머선 가성비냐 라고 하실지도 모르지만
제 나름 대로 최소 옵션을 뽑아 봤습니다
사실 저도 하면서 현타가 좀...

일단 이로써 기본 모델 가성비 시리즈는
막을 내리게 되었습니다
사실 아직도 너무 많은 모델이 남았네요
(앞으로도 가성비 더 해보겠다는 뜻)
말도 많고 탈도 많았던 가성비 시리즈
재밌게 봐주신 시청자 여러분 감사드립니다

이상 포르쉐를 사고싶은 30대 월급쟁이 나솨정 이었습니다.

#포르쉐 #911 #카레라 #카브리올레
#가성비 #칼쳐맨

0:00 가성비쟁이가 또
0:18 911에서도 가성비를 찾아보겠습니다
1:18 911 모델명의 유래
2:40 나만의 포르쉐 만들기 화면
3:29 차량 색상
5:52 휠 옵션
6:58 인테리어 옵션
10:35 개별 옵션
11:35 외부 옵션
14:37 드라이브 트레인 / 섀시
17:26 라이트앤 비전
19:10 편의 옵션
21:00 내부 옵션
24:33 인테리어 옵션
26:11 포르쉐의 끼워팔기
26:39 부메스터 오디오
27:11 총평 및 변명의 시간
도르마무 : 아니 근데 실내 ㄱㅊ은데요??? ㅋㅋㅋㅋ 가죽으로만 바꾸면 뽑아도될듯 뽑을돈은 없지만 공기청정기는 전 뺄래요 ㅋㅋㅋ 검정에 노란색으로 포인트 주는거 좋네요 스티치까지 노란색하면 완벽할듯...
조아요아주 : 퀄리티 죽인다 진짜…
고삼파 : 보다보니 제가 만들어 봤던 디자인과 고민했던 부분들이 똑같아 소름이네요~ㅋ
노랑은 검정색과 함께 가는게 제일 이쁜듯요
KM WORKS : 어자피 못사지만 포르쉐 옵션 조합은 해본적이 없어서 끝까지 봤습니다ㅎㅎ보다보니 못사보더라도 해보면 재미있을 것 같네요ㅋㅋ
Eight Y : 포르쉐가 드림카인데 월포님처럼 살 수있는날이 오기를 바래봅니다ㅎ

긴말 안 하겠습니다. 30% 이상 가격 인하된 풀옵션 포르쉐911! 상태는? 일단 보세요!

#포르쉐 #중고포르쉐 #포르쉐911 #카브리올레
홈페이지: http://ilchoncar.com
카페: https://cafe.naver.com/skosko
블로그: https://blog.naver.com/wooch1218
카카오톡채널:https://pf.kakao.com/_xhQMdd
전화번호: 1670-8144

안녕하세요. 수원에서 유명한 실매물 중고차 스타카입니다
이번 소개 차량은 2017년식 포르쉐 911 카레라 4s 카브리올레 1억 4,999만원 입니다 6월 말까지 보증기간이 살아있습니다
실내 화이트와 레드 컬러가 너무 예쁘고 주행거리도 좋습니다
옵션 내용도 좋습니다 궁금하시면 영상 보시고 문의주세요
성원해 주셔서 감사합니다

본영상은2020. 05월 기준 촬영분이며 시간이 지나 시청하시는 분들은
시세 혼동 없으시길 바랍니다. 감사합니다.

편집 : 매의눈필름(H.E.F)
나는야 : 잘봤습니다! 너무 좋은 차네요! 저는 아직 차린이라 눈팅만하지만 좋으신분이 가져가셨으면 좋겠습니다!
m&n park : 차 너무 멋있네요. 성공에 동기부여가 됩니다. 더 미친듯이 일해서 파나메라gts 사야지!!
다보 : 스타카 사장님 멋쟁이셔요
모델을 참하고 똑똑한 분을 뽑으셨어요
앞으로도 스타카가 대박으로 발전할수 있도록 빌겠습니다
저는 벤츠e클러스300 4륜을 찾고 있는 사람입니다
인생맛집 : 오늘도 출근도장 찍듯이 또왔습니다.
그림의 떡 !!ㅜ 한번 타보고 싶은 드림카 !!!
뻥뛰기소리 내면서 달리고 싶네요!
잘보구 갑니다.
최영우 : 오! 갖고싶다!
이런차 언제나 타보나ㅜㅜ

포르쉐 911 카레라S 카브리올레! 옵션 가격만 그랜저라고??? 헉;;;

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
강남에 위치하고 있는 어반글라스에 놀러
갔다가 차주분의 허락을 받고 포르쉐 911
카레라S 카브리올레를 만나고 왔습니다!
외관부터 실내까지 모두 레드라니...!!!

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#992 #718 #오픈카
청송심씨 : 까브리올레앞에서 너무 까불었다............
도시유리 감사합니다앙
needFor : 뒷모습은 포르쉐를 따라올차가 없다..
귀엽고 세련되고 진짜 최고
잉얍얍 : 911 처음 봤던 그 감동은 잊을수가 없더라구요
후면 진짜 예술입니다.
역시 남자들의 로망 포르쉐의 DNA 911
하승호 : 포르쉐는 만인의 드림카이자 옵션질로도 서열 3위~ 4위 쯤 하는것같아요 ㅎㄷㄷㄷ
초고 : CHOGO : 너무 이쁘네요.. 카이맨만 이쁜줄알았는데 992는 차원이 다르네

... 

#포르쉐911가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색