싼레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 9회 작성일 2022-05-21 19:05:57 댓글 0

본문

시그니엘에서 가장 저렴한 타입!! 근데 가격이..시그니엘 레지던스 #7 62평일반형(Lotte World Tower Signiel Residences 204.96 ㎡ type)

주노가 집을 소개해드립니다!! 햄튼과 함께하는 주노가중개 시그니엘 일곱번째 에피소드!!
시그니엘에서 가장 싼곳을 소개해드립니다!! 근데 가격이 로또에 얼마나 당첨되야되는거야 ㅠㅠ
과연 시그니엘 내부에서 가장 싼 곳은 어떻게 생겼을까요?
영상이 맘에 드신다면 좋아요! 구독! 부탁드려요
#롯데타워#Signiel#시그니엘

Juno, introduce me to your house! Juno with Hampton
Let me introduce you to the cheapest place in Signiel! But the price is enormous.
What does the cheapest place inside Signiel look like?
If you like the video, that's good! Subscribe, please.

ジュノが家をご紹介します。 ハンプトンと共にするジュノが仲介するシグニエル7番目のエピソード!!
シグニエルで一番安いところをご紹介します。 でも値段がすごいですね
なるほど、シグニエルの内部で最も安いところはどうなっているのでしょうか。
映像が気に入ったらいいですね。 購読!お願いします。

☞ 주노유튜브 구독하기 / Subscribes https://www.youtube.com/channel/UCuOG...
☞ 고급주거부동산햄튼 : http://hamptonrealty.co.kr/
문의전화☎ 02 514 3466
☞ 비즈니스문의: yuio1905@naver.com
─────────────
와..... 로또에 몇번 당첨되야되는거야 ㅠㅠ
요술공주밍키S2 : 싼...거맞쥬? 시그니엘인깡... ㅋㅋㅋ
Artist Heo : 200억이나 350억짜리 슈퍼펜트하우스는 일반 집같은 느낌이 아니라서 감탄하기는하지만 막상 살기는 어색할거 같은데 여기는 일반 아파트같은 느낌이 있어서 위화감이 별로 없네요... 60평대가 43억이면 강남집값 생각하면 그렇게 비싸다고 느껴지지도 않구요...
트루먼 : 300억 짜리도 좋지만 여기도 좋네요ㅠㅜ 아파트 같은 인테리어..
오메가정보통신 : 가장 저렴한 타입이 맞나 . 오히려 다른 수많은 세대들 보다 안정적이고 모던해 보이는데요.
나는양말고양이 : 여긴 본투비 부자들이나 노동소득 일반인이랑 아예 차원다른사람들이 사는곳..근데월세라도 딱 1년만 살다나오면 인생관이 달라질것같긴함 보는것만으로도 동기부여되네

세부에서 가장 저렴한 호텔#차이 호텔 앤 레지던스 / Most cheapest Hotel 'Tsai hotel & residences' In in Cebu, Philippines

세부시티에 위치한 가성비가 훌륭한 호텔인 '차이 호텔 앤 레지던스'를 소개합니다.

한국인 술값내주는 이상한 외국인 숙소 - 산티아고순례길(33)

우리나라에 온 외국인이
막걸리 맛있게 먹는 모습보면
나라도 그날 술 다 사줄 것 같음

**사용하는 카메라**
-고프로 10
-오즈모포켓2
-DJI 매빅에어S2(드론)

Music: https://www.bensound.com
촤니촨 : 헐 허러어어어어어어 DK님 얼마나 기다렸는지 모릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알림뜨기를 얼마나 기다렸는데용 ㅠㅠ 다른 유투버 분들은 아 바쁘신가 하지만 까미노이기에.. 아 DK님 많이 힘드신가 어디 아프신가 괜찮으신가 부터 걱정하게되는 ㅠㅠ… 흐헝 영상도 보기전에 너무 반가워서 댓글먼저 달았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 까미노를 회상하며 감사히 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
봄 : 의리.유머.사교력 다 가지신 DK님 오늘도 영상 최고에요. 감사!!
곽태희 : 겨울 순례길 혼자 걷는모습만 보다가 오늘 영상속 분위기 훈훈 하네요.
순례길의 오아시스는 먹방^^
영상 재미있게 잘 봤습니다.
Soon Mi Kim : 아이고마~ 의리의 DK님
너어무 영상 재밌습니다.ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 웃으며 보았습니다. 오랫동안 기다렸습니다. 감사합니다 . 다음영상이 빨리 기대됩니다~~~
촤니촨 : DK님 영상 잘 보고 참을수없어서 또 댓글 답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 관광지처럼해놓은 마을 기억이
나네요 ㅎㅎㅎ제가 걸었을땐 저 마을에 정말 순례자들이 엄청 많았었어용 사랑방마냥 같이 걸었던 순례자들 다 마주쳤던게 기억나네요 ㅎㅎㅎ 하 순례길에서 돌길은 진짜 어마무시하죠 ㅠ 그래도 독일 순례자분이 마그네슘도 챙겨주시고 넘 좋으신분이네요 ㅎㅎㅎ DK님 역시 만나는 분들마다 편안하게 대화를 이어가시는거보면 저까지 넘 기분좋아요 담백하게 또 센스있게 하셔서 영상 보는내내 진짜 기분좋게 볼수있어요 ㅠㅠ 이제 꼼포 까지 얼마 안남았네요 항시 몸 조심하시구요!! 꼼포 도착하시는 영상보면 제가 더 감격할것같아용 ㅠㅠ 꼼포에 맛난 젤라또집있는데 ㅎㅎ bico de xeado 여기 정말 맛있어용 맛집이에용 공유하고 싶어서 남겨봅니다 ㅎㅎㅎㅎ DK님이 안전히 꼼포에 도착하시는 그날까지!!! 화팅 !!(헐 설마 이쯤이면 도착하셨을랑가요..)

... 

#싼레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,252건 1 페이지
게시물 검색