토리버치신발추천

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 21회 작성일 2022-05-21 19:10:41 댓글 0

본문

IDK vlog_ 내돈내산 토리버치 신발 17개 쇼핑 하울 ❤ 플랫부터 구두 그리고 쪼리까지

안녕하세요~
오늘은 제가 한 브랜드에서 가장 많은 신발을 샀던 토리버치 특집으로 찍어봤어요!

가장 기본적인 플랫슈즈부터 펌프스, 각종 쪼리들 그리고 특별한 아이까지 ㅋㅋㅋ
재밌게 보시면 좋겠습니당 :)
감사합니다.
장지연 : 사용감을 보니 진짜 애정하고 좋아하는 브랜드인거 인정이예요~!! 전 평소 운동화만 신어서 어쩌다 구두 신는 날엔 넘 불편한데 플랫슈즈 진짜 편하다고 하시니 한번 신어 볼까 싶어졌어용ㅋㅋ
플룻제니FluteJenny : 꺄 토리버치 너무 젛아하는데!!미국이 진짜 저렴하죠~~ 미국에서 많이 사왔어야하는데 아쉬워죽겟어용 말씀도 넘넘 잘하시고!신발들 잘 구경하고 갑니당‍♀️
핼리 : 토리버치는 역시 미국인것같아요ㅋㅋㅋ가격차이무엇?ㅋㅋ 미국가고싶네요 IDK 다른신발도 궁금해용ㅎㅎ영상기대할게요 오늘도잘보고가용♥️
손슬 : 신발귀여워용
Ji Eun Park : 토리버치 플랫 잘못사서 계속 벗겨졌던 기억이 ㅠㅠ

명품신발 입문추천, 30만원대로 - 토리버치(플랫슈즈편)

2월 20일 라이브방송 다섯번째 이야기
미국 아울렛을 소개하고 제품구매를 돕는 아울렛커머스 쇼핑스입니다.
해외 아울렛에 입고되는 최신상품을 바로 구매할 수 있는 방법
쇼핑스에서 아이쇼핑도 하시고 물건도 저렴하게 구매하세요^^
1. 인기 제품구매는 아래의 홈페이지에 shop에 들어가시면 됩니다.
https://shopinxxxx.com
2. shop에 없는 물건은 인스타그램 쇼핑스제품(@shopinx_)계정에서
구매할 수 있습니다.
3. 그 외에 제품들은 캡쳐 후 문의주세요
★유튜브 구독, 인스타 팔로잉하시면 라이브방송의 예정시간을 알 수 있습니다.★

2월 20일 클락스버그 라이브방송 전편
1. 토리버치 샌달과 에스파듀

2. 토리버치 신상백

3. 토리버치 의류

4. 토리버치 플랫슈즈

5. 토리버치 주얼리

6. 토리버치 애머슨백

7. 띠어리 코트,패딩

8. 띠어리 그외 의류

9. 버버리 가방

10. 버버리 퀼팅자켓 코트
.
11. 버버리 더플코트와 패딩

12. 버버리 상의와 스카프

다들 미국에서 토리버치 쇼핑하는 이유는? 미국 아울렛 | SHOP WITH ME

#토리버치 #미국쇼핑 #방구석쇼핑

안녕하세요 여러분!
오늘은 방구석에서 편하게 아이쇼핑하시라고 토리버치 제품들을 구경시켜드리려고 합니다!
집에서 편안한 쇼핑되세요 :)
방구석에서 쇼핑하고 싶으신 브랜드가 있으시면 댓글 남겨주세요~
감사합니다!!

**영상 속의 상품들은 모두 구매가 가능합니다 :)
카카오톡 '안나샵' 으로 문의주시면 가격 정보 및 구매방법 안내해드릴게요!
(카드결제/ 무이자 할부/ 카카오,네이버 페이 가능해요!)

https://blog.naver.com/iubaboui/222045704876

http://www.instagram.com/annashop_us

http://pf.kakao.com/_GTxhxij
강경례 : 와우 ~~^^토리버치 넘넘 좋아요~~가성비 짱이에요 ㅎ
sam sanggi lee : 와~~
잘봤어요 아울렛 오픈 했나봐요?
안구정화가 되네요
개인적으로 좋아하는 브랜드예요
가격이 너무 착해서 빨리 미국 들어가서
쇼핑하고 싶네요 ᆢ
너무 재미있게 잘 봤습니다~
s ay : 숄더백 넘 예쁜거 같아요ㅎㅎ저는 약간 보따리 장수 타입이라 큰게 좋더라구요
홍다소리 : 와…. 진짜 토리버치 너무 사고싶은 가방을 봤는데 한국엔 아예 없다는 가방… 저기 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하 흰색에 꽃들이….. 아른아른 거린다 ㅠㅠ
이유니 : 미국 상품은 원래 보증서가 없는게 맞나요..?

... 

#토리버치신발추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색