제주신라뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 12회 작성일 2022-05-22 11:11:39 댓글 0

본문

제주신라호텔 더파크뷰 디너, 뷔페 갈때마다 넘넘 행복한 곳

왜 제주도까지 가서 호텔 뷔페를 먹냐고 물으신다면
저는 사실 호텔뷔페 가려고 제주도를 간거랄까요..?
인생은결제야 : 좋은 정보 감사합니다
하지마 TV : 오 보통 첨에 부연설명 나오면 지루한데
디게 자연스럽게 그렇구나하며
정보가 잘 전달되도록 멋지게 만드셨어용!
HAE RIM JUNG : 안식처님 영상보니
제주도 당장 뱅기표 끊고 예약해야겟어요
호텔 근처 풍경이 너무 멋있고
항상 좋은 정보 감사해용 츄릅
맛있는 하루 Delicious Day : 우리 아이들 어렸을때 신라호텔 갔었누데
덕분에 추억 여행으로
힐링합니다 행복한 일주일 되세요
뉴힐링뮤직-부계정 : 역시 관광지의 호텔답게 멋있는 진열품이 갤러리 수준이네요
음식도 부페라서 참 다양하네요 제주 전복은 정말 맛있죠 쫄깃 ㅋ ㅋ
제주도 다운 메뉴가 많아 눈으로 잘 먹고 갑니다

오직제주신라호텔만!! 제대로 즐기는 꿀팁ㅣ제주 최고호텔 브런치부페가 6만원ㅣ고퀄 안심스테이크무제한+100+음식은 덤❤️

#엉뚱발랄 #피아니스트 #제주도민 #제주도여행 #제주맛집 #내돈내산 #제주핫플 #gourmet #Jeju

중문 관광단지의 터줏대감 신라호텔! 원래의 (브)런치의 7만원 후반대 가격에서 파격적으로 60,000원의 가격으로 갓 나온 따끈한 안심 스테이크를 무한대를 즐길 수 있는 메리트가!!!

퀄러티와 맛도 단연 최고인 호텔 신라였답니다^______^ 좌석을 많이 띄워놓는 관계로 많은 인원제한이 있으니 꼭 사전 예약을 하시고 가시길 추천드립니다~
*행복한 삶*이 최고라 생각하는 미키의 진심이 당신에게 닿길 바라며~ 꾸뻑!^^
J Kim : 신라호텔에서 이 가격의 뷔페라니 말멎... 스테이크도 디쉬로 나와서 너무 좋네요! 남자들은 5그릇은 먹겠어요!감사합니다♡믿고 보는 미키님~
지영 : 디저트가 완전 제 취향이네요ㅎㅎㅎㅎ
디저트만 잘 고려해서 여러번 먹음 왠만한 카페 이용하는것보다 더 저렴할거 같아요~~~~~~~^^
다음에 꼭가서 도전해보겠다는ㅋㅋㅋ
미경 유 : 조식에서 무료로 변경가능한가요??
노요셉 : 가격 내리면서 런치를 브런치로 바꾼 뒤로는 음식 가짓수도 맛도 많이 떨어졌어요. 차라리 디너를 가시거나 근처의 조선 런치나 롯데 브런치가 나아요. . .

가격을… 이렇게 올린다고…? 가격 인상된 신라호텔 뷔페 더파크뷰에 다녀왔습니다

#신라호텔뷔페 #신라호텔더파크뷰 #호텔뷔페

이번 영상은, 2022년 2월을 맞이하여 가격을 확 올려버린 신라호텔 뷔페 더파크뷰 후기입니다

과연, 이 돈 내고 먹을만할까요?
영상을 통해 확인해주세요!

신라호텔 더파크뷰
서울 중구 동호로 249
02-2230-3374

예약-전화 혹은 온라인(홈페이지/어플)

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/
Andy Candy : 작년 말 가격 인상 전에 공짜로 얻은 티켓으로 다녀왔는데, 인상 전 가격도 솔직히 메뉴에 비해 너부 비싸다는 생각이었습니다. 가격 인상에 메뉴는 거의 그대로라니 앞으로도 제 돈 내고 갈 일은 없겠습니다.
빈뚱빈둥 : 정말 가족마다 뷔페 선호도는 케바케인거 같아요. 선호하시는 부모님이랑 어렸을 때부터 같이 다니신 분들도 있고 , 반대로 부모님이 비선호면 독립해서도 선뜻 땡기지 않네요 ㅎㅎ
4인 가족 60이면 할인권이 절실할 듯..
김민국 : 가격이 상승한 만큼 퀄리티도 상승했다면 방문을 고려 할 만도 하죠 ㅎㅎ 필드민님 덕분에 생생한 리뷰 잘 보고 갑니다!
아몬드 : 자세한 메뉴소개 감사합니다! 정말 놀랍도록 메뉴 안 바꾸는 파크뷰! 이번에 20% 인상하면서도 눈에 띄는 건 싱가폴식 칠리크랩 하나밖에 없네요. 다른 건 거의 똑같네요. 파크뷰가 최근 4년간 5%씩 인상했는데 다른 음식점도 보통 그 정도 올렸으니 그러려니 했는데요, 이번에 올린 폭은 좀 크네요. 뭐 그래도 파크뷰 이용객들의 부동산, 주식같은 자산가치 상승률은 그 이상일거고, 다른 호텔뷔페들도 가격 올렸으니 여전히 인기 많고 예약 힘들것 같아요. 퀄리티는 서울 최고니깐요.
지석봉 : 꼼꼼하고 생생한 리뷰 잘 봤습니다 가격이 사악하긴 하네요~~ 3월 1일 예약했는데 큰 도움 되었습니다~~ 다음편도 기대하고 있을께요^^

... 

#제주신라뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,105건 1 페이지
게시물 검색