텔러

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 16회 작성일 2022-06-16 21:38:38 댓글 0

본문

굶어 죽기 직전 긴급 상황.. 의외로 사람이 먹을 수 있는 주변 물건 6가지

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
이슈텔러를 시작한지도 벌써
6년이 다 되어가네요..
그러다 보니.. 이제 제 목소리가
지겨워지셨을 것 같아요..

그래서..
이슈텔러 여자 버젼을 준비했습니닷
으하핳하하히히힣히하하하하히힣ㅎ

그동안 많이 사랑해주신 만큼
더 좋은 내용의 콘텐츠와
새로운 영상 스타일 그리고
여자 버젼의 이슈텔러도 준비했으니
계속 많은 사랑 부탁드립니닷!!^^

감사합니닷!!!!

구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 페이스북 팔로우 고고~ https://www.facebook.com/%EC%9D%B4%EC%8A%88%ED%85%94%EB%9F%AC-issueteller-112403104266188

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러를 시작한지도 벌써

그래서..

감사합니닷!!!!
oceanbetta : 애초에 저걸 먹을 생각조차도 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야기 : 0:25 바세린
1:02 진흙
1:26 동물의 가죽
2:03 상한 육류
2:38 담배
3:23 필링제
아카리 : 전에는 그냥 궁금한거만 봤는데 요즘엔 구독하고 보고있어요 언제나 잘보고 있어요!
빵께 : 역시 바세린은 아무피부에 발라도 되고
먹어도 된다니 만능 이네

생(生)맥주와 다른 맥주들은 뭐가 다른 걸까??

구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 페이스북 팔로우 고고~ https://www.facebook.com/%EC%9D%B4%EC%8A%88%ED%85%94%EB%9F%AC-issueteller-112403104266188

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러를 시작한지도 벌써

그래서..
지난번 영상 부터

감사합니닷!!!!
터프가이 : 남자였는대 갑자기 여자목소리가나니 아닌줄알았음다 ㅋㅋ
루한 : 오늘도 여자 버전의 텔님이 너무 좋네요 ㅎㅎ 계속해서 시청자분들을 위해 새로운 도전을 하시는 텔님께 너무 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세요!
혜쁘태쁘 Couple : 핵심만 보기좋게 설명 잘 해주셔서 이해가 잘 되네요
매번 좋은 정보 감사합니다
좋은 하루 되세요 :)
굼뜰 : 지금 목소리가 전달력이 좋네요 결국 생맥주나 다른맥주 차이가 크게 없군요 ㅎㅎ

가위 눌렸을 때 깨어나는 방법!! 꼭 기억했다 써보세요!!

그래서..

감사합니닷!!!!
규규 : 와 이씨 옛날 영상만 보다가 최근꺼 처음봤는데 여자 목소리라서 개 놀랐음
다롱애비 : 제가 초등학생일 적부터 6년 동안 흥미로운 영상으로 저를 즐겁게 해주신 이슈텔러님 여전히 초심 잃지 않으시고 새로운 도전도 하시는 게 너무 보기 좋습니다!!❤️❤️
_ INFP : 계속 남자 목소리로 들어서 그런지는 모르겠는데 원래 목소리가 더 다정하고 따뜻하고 편안한 느낌을 주는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 버전은 뭔가 담임쌤이 학교에 못 나오셔서 새로운 쌤 들어온 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋ
Ho Ji : 2:42 진짜 정자세로 두손 모으고 자면 가위 잘 눌리던데 저는 죽은사람 관짝에 누워있는 모습과 동일해서 꺼림찍 하던데 과학적인 이유가 있었네요

... 

#텔러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 9 페이지
게시물 검색