유제품

ما هي حساسية الحليب أو حساسية سكر اللاكتوز؟ وما هي الأسباب والمضاعفات

페이지 정보

작성자 ماذا تعرف 작성일22-09-05 00:00 조회7회 댓글0건

본문



#حليب #سكر #اسباب
حساسية الحليب هي من أكثر أنواع الحساسية الغذائية شيوعًا لدى الأطفال . وهي استجابة غير طبيعية لجهاز المناعة في الجسم إلى الحليب والمنتجات التي تحتوي على الحليب.
وحليب البقر هو السبب المعتاد، ولكن الحليب من الأغنام والماعز والجاموس وغيره من الثدييات يمكن أن يسبب رد فعل
ولا يستطيع الأشخاص المصابون بحساسية الحليب أو حساسية اللاكتوز بتحمل اللاكتوز أو بسبب عدم القدرة على هضم سكر اللاكتوز الموجود في الحليب بشكل كامل، نتيجة لذلك تكون المضاعفات إنهم يصابون بالإسهال والغازات والانتفاخ بعد تناول منتجات الألبان أو شربها.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,103건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © aafood.co.kr. All rights reserved.  연락처: help@ggemtv.com