디저트

ASMR 홀 케이크 퍼먹퍼먹 복숭아 샤인머스켓 생크림 과일 디저트 먹방 whole cake fresh cream Shine M…

페이지 정보

작성자 하수봉HaSuBong 작성일20-09-18 00:00 조회25회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 ~~!
밤에는 점점 선선해지는거보니, 가을이 오나봅니다 ㅎㅎ
날이 좋아도 자유롭게 외출하지는 못하지만,
매일매일 소확행 하나씩 꼭! 챙기면서 즐겁게 보내시길 바래요❤️

오늘 가져온 음식은
요청이 많았던 홀케이크입니다 ^.^
지난 조각케이크\u0026에그타르트 영상에서 먹었던
복숭아 케이크가 정말 맛있어서
홀케이크로 주문해서 가져왔어요
그리고 선물로받은 샤인머스켓까지!
생크림에 찍어먹어보았어요 ^.^
상큼한 복숭아에 우유생크림이 완전 대박~~~! 잘어울렸답니다!!
과일중에 포도를 정말 좋아해서, 샤인머스켓은 없어서 못먹는데요
우유생크림에 찍어먹으니 환상적이었습니다 ㅎㅎㅎ (많이 먹진 못했습니다.. 하핫..)

그리고 배경이 바꼈죠 ~!
이사 후, 방에서도 찍어보고 거실에서도 편해보이는 모습으로 찍어보았어요 !
잡음이 좀 있는듯한데 .. 보완할수있도록 노력하겠습니다 ^.^

혼자찍다보니 조명밝기, 햇빛에 따른 음영, 음식셋팅 등
괜찮은가 싶어서 계속 화면을 보고 먹었더라구요 ;;
다음번에는 좀더 편하게 먹어볼게요~!!

그럼 오늘도 소중한시간내어 시청해주셔서 정말 감사드립니다 ❤️
응원과 좋은말씀들 하나하나 소중하게 읽고 감사하고있어요
쓰는사람도 읽는사람도 행복해지는 댓글들 정말 감사드려요 ❤️
.
.
.
[마산 르브뤼셀]
복숭아 생크림 홀케이크 35000
샤인머스켓
우유
.
.
.
instagram : https://www.instagram.com/ha.aebong/
e-mail : 8960_@naver.com
#홀케이크먹방
#생크림먹방
#과일먹방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27,755건 1 페이지
게시물 검색