눈섭염색약

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 164회 작성일 2020-06-04 10:31:48 댓글 0

본문

올리브영 잇템 ?셀프 눈썹 염색 (탈색) 하기!!! 졸렌 크림 블리치 마일드 후기

안녕하세요 리뷰다입니다?
저는 머리 염색을 자주해서 그 머리와 맞는

눈썹을 항상 유지하기 위해
눈썹 염색을 주기적으로 하고 있어요 ❤️

제가 주로 사용하는 아이템은
올리브영에서 쉽게 구하실 수 있는 졸렌 크림 블리치 마일드예요?

영상에 후기와 팁을 참고하시면 사용하시기 편하실거예욧!!!
우리 모두 이쁜 눈썹을 만들어보아용✨
그럼 안뇨옹?

같이 눈썹 염색해요! / GRWM [hiyena하이예나]

-
예쁜 나를 찾는 시간-!

하이예나에요!

오늘은!! 같이 눈썹 염색하는 영상을 준비했어요!!
눈썹 염색하는 방법이 궁금하셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요 헿..ㅎ

다음 메이크업은 기다리시던 분들이 많았던!!!!

인생템 때 메이크업을 준비했으니 다음 메이크업도 기다려주세요❤️

궁금한 점과 요청사항은
댓글을 달아주시거나 메일 보내주세요!❣

-메일 hiyena93@gmail.com

-인스타 www.instagram.com/_hiyena

?셀프로 눈썹염색 하는 법(질문 폭발)+ 야밤에 수다&클렌징&스킨케어?✨ | WOORIN

----------------------
✧Instagram:woorini
✦Business Contact: woorinilove@gmail.com
----------------------

✰ 7분 이후에 간접광고가 포함되어 있습니다. (셀트윗 마스크팩)

? 안녕하세요~ 여러분!! 우린입니다. 다들 편한 연휴 보내고 계시나요? 저는 큰집이 집에서 가까운 편이라 지금 열심히 편집하고 마무리하여 저녁먹으러 가보려고 해요. 이번 연휴에 가족과 보내시는 분들도 계시고, 편하게 쉬는 분들도 계신데 맛있는 거 다들 많이 많이 드셨으면 좋겠어요! ☺️ 저는 내일 이후로 다시 편집하고 열심히 영상 찍어 올리는 하루만 보낼 것 같아요. 미국 가기 전까진 바쁘게 편집하려구요! 근데 저 미국 가는거 너무 TMI급으로 많이 말하는 것 같아요..ㅋㅋㅋ 이러다 미국가서 영상 잘 못 찍으면 어떻게 하쥬..? 헤헤
오늘은 디엠이나 댓글로 문의가 정말 많았던 눈썹 염색 영상이고, 최근에 제가 잘 쓰는 스킨케어 제품들을 소개해드리는 간단한 수다 영상이에요! 기승전 시카지만..ㅎ_ㅎ 저는 시카가 참 좋아요.
오늘은 클렌징도 넣어봐서 조금 늦은 시간에 올려보는데요. 다들 좋은 일요일 밤 좋은 명절 되시길 바랄게요!! 그럼 오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다! ❤️

? 영상 속 정보 ?

01.헤어밴드 겸 안대: 쿨이너프 스튜디오 (이거 머리통 안 찡기고 진~~짜 좋아요. 젤 좋아하는 세안밴드 겸 안대예요. 안대로써도 뽀송뽀송하니 최고예요.)

02.티셔츠: 유니클로

⚙ 제품 정보 ⚙

01. DHI 크림 헤어 블리치
: 네이버에서 1+1으로 구입한 제품이에요! 셀리한센 부분 탈색제랑 이 제품이 가장 유명한 것 같은데 별 생각없이 구입했는데 염색도 잘 되고 여러번 나눠 쓸 수 있어 계속 사용하고 있는 제품이에요. 눈썹 속까지 꼼꼼히 채운 뒤 얇은 거즈로 덮어 전체적으로 열이 전달이 잘 되도록 하는 게 중요하고요! 그냥 크림만 바르면 5분을 해도 좀 얼룩덜룩 염색이 될 거예요. 눈썹 염색을 굳이 할 필요는 없지만, 저처럼 평소에 눈썹의 숱이 많고 진해 아이브로우를 조금만 그려도 짱구같은 느낌이 들거나 아이브로우 마스카라를 사용했을 때 떡지는 느낌이 싫다면, 이런 식으로 염색해보는 거 추천할게요! 거즈를 덮으면 2분이면 충분히 염색되는 것 같아요. 사람마다 조금씩 다를 순 있겠지만 무튼 넘 오래 방치하면 눈썹 그냥 아예 노란색처럼되니 조심하셔야해요!

-최저가는 11,000원대고요! 저는 배송비 내기 싫어서 2개 구입했던 것 같아요. 한 개로 1년은 쓸 것 같은 양이에요! 1제+2제 1:2 비율로 대충 섞고 대충 바른 뒤에 거즈 붙여놓으면 끝입니당! 눈썹 스트레스 다 날려버리시길☺️❤️❤️

02.에뛰드하우스 몬스터 오일 인 클렌징 워터
: 로드샵 클렌징워터중에 가장 잘 쓰는 제품이에요. 오일층이 있어 마스카라도 지워지는 제품이거든요. 근데 엄청 잘 지워지는 건 아니고 노력해야 깔끔히 지우는.. 느낌이라 눈화장이 진한 날에는 아이리무버랑 함께 사용해요. 정말 급하거나 귀찮을 땐 이것만 사용해도 마스카라를 지울 수 있긴 합니다. 살짝 아쉬운 점은 엄청 저자극 느낌은 아니에요. 가격대비로 쓸만합니다!

03.정샘물 클린 스타트 디톡씨드 클렌징 워터
: 피부를 닦아내면 굉장히 깔끔하고 맑은 느낌을 주는 클렌징 워터예요. 펌핑기라 사용하기 용이하고, 마스카라가 지워지는 세정력은 아니지만 파운데이션이 말끔하게 지워집니다.

04.브링그린 소프트 립앤 아이리무버
: 부드럽게 잘 지워져요. 대용량으로 팔았으면 좋겠어요.

05.셀트윗 이엑스 시그널 컨트롤 마스크 (✰간접광고)
: 이 제품은 피부장벽 강화와 민감성 케어에 좋은 마스크팩이에요. 시트가 정말 얇아 전체적으로 피부에 쫙 달라붙고, 보습감이 좋아 하나만 붙이고 스킨케어를 안 해도 수분감이 괜찮은 제품이에요. 뭔가 피부가 막 트고 건조하고 찢어질 때 진정보단 보습+장벽케어에 추천하고 싶은 제품이에요! 제품이 정말 순해서 피부가 많~~이 예민하셔도 좋을 것 같아요. 만족해서 꾸준히 사용하고 있답니다. 진정보단 보습+장벽케어+어느정도 진정 이런 느낌이에요. :-)

06.히말라야 풋케어크림
: 히말라야를 처음 써봤는데 보습감이 좋아 계속 쓰는 크림이에요. 발꿈치에 바를 크림으로 뭘 쓸까 이런 고민 해보신 적 있으시나용? 저는 그냥 크림 바르면 되지 않을까 싶었는데 풋케어 전용 크림 바르니까 좋더라고요. 근데 올리브영에 검색해보니 원래 유명한 크림이었어요. 역시 유명한 거엔 이유가 있습니다! 추천해요. 발꿈치 관리에 좋아요.

07.청귤 꿀 보습 앰플
: 피부에 깔끔하게 쓰기 좋은 수분 앰플이고 마무리감도 깔끔해 그냥 봄&가을에 가볍게 쓰기 좋아요. 저는 여름 내내 쓰다보니 다 썼는데 지성분들이 써도 좋은 앰플이랍니다. 수분 쩔어 100% 앰플!!! 이런 것보단 수분 70%정도의 가벼운 앰플이라고 생각하시면 돼요. 구달 제품들이 전체적으로 순하고 수분감이 높아 요즘 정말 잘 쓰고 있어요. 특히 썬크림 짱짱맨

08.아비브 하이포더마 셀 리페어 세럼
: 처음에 이게 무슨 세럼인가 했는데 10일동안 꾸준히 바르면 주름이 옅어지는 셀 리페어 세럼이라고 해요. 제가 얼굴에 큰 주름이 없어 딱히 큰 효과를 못봐 그냥 수분 주는 세럼~ 이정도의 느낌으로만 썼어요. 한 번 엄마한테 드리고 어떤지 물어봐야겠어요!

09.앰플엔 펩타이드실 앰플
: 가성비 좋은 탄력 앰플이에요. 가격이 진짜 저렴해 막 써도 부담이 없어 목까지 꼼꼼히 발라요. 여름용 수분보단 가을용 보습 느낌의 수분이라 메이크업 전에 바르기 괜찮더라고요.

10.아이소이 아크니 닥터 스피디 스팟
: 메이크업 전에 쓰면 무조건 밀려 잠들기 전에 스팟처럼 사용하거나 피부 전체적으로 두드려 바르기 좋은 스팟 에센스예요. 특히 작은 솜을 적셔 스팟처럼 얹어주면 긴급 진정에 괜찮은 제품이랍니다.

11.닥터자르트 시카페어 세럼
: 닥자 시카라인은 말이 필요 없어용. 깔끔한 느낌이고 보습감을 짱짱하게 주는 느낌은 아닌데 저는 닥자 시카라인이 정말 잘 맞아 믿고 쓰는 제품이에요. 얼굴에 붉은기가 많을 때마다 에센스처럼 피부에 가볍게 발라주고 있어요.

12.잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 오일
: 많이 안 써봤지만 진정+수분 오일이라길래 피부가 많이 건조할 때 크림 바르고 이걸 손바닥 전체적으로 비벼 얼굴에 가볍게 누르고 있어요! 혹시 진정 오일에 괜찮은 제품 있나요? 최근에 건조한 느낌이 강해 저도 하나 구입해볼게요!

13.닥터자르트 시카페어 크림
: 밤에 바르는 시카 크림으로 시카 리페어(일회용으로 포장되어 있는 시카밤)보단 살짝 순하고 연한 느낌의 시카 크림이에요. 밤에 보습감으로 쓰면 좋을 것 같은데 비슷한 느낌으로 보타닉힐보 크림이 있거든요! 보습감까지 해서 보타닉힐보가 더 좋았고 시카로 따지자면 시카 리페어 크림을 추천해요. 이건 구입해서 그냥 밤에 사용하는데 어쨌든 아예 잠들기 전 시카 리페어크림까지 바르고 자니 다음 날 붉은기가 확실히 많이 진정되더라고요. 요즘 닥자에 빠져서 팩부터 이것 저것 다 사용하고 있답니당.

-
흐흐 오늘 영상도 도움이 되길 바라고,
시청해주셔서 정말 감사합니다! ??
즐추되세요❤️✨

짱구눈썹 만족도100% 보장⭐️부드러운 인상 만들어주는 눈썹탈색 하는법

♥️안녕하세요! 담쓰입니다

오늘은 진한 눈썹으로 고민이신 분들을 위한 눈썹탈색+눈썹컨실러 사용법을 준비했어요!!

짱구눈썹 뿐 아니라 저같은 반쪽눈썹에게도 너무너무 유용한 눈썹탈색!
아직 안해보신 분들 강려크 추천.. 한 번 시작하면 계속 하게될겁니다 ㅎㅎ

PS. 제 말투는 원래 느린편입니다. 바쁘신 분들은 재생속도 빠르게 봐주세요:) 감사합니다!??

=============================

★4번째 담쓰박스 이벤트★ 종료되었습니다 (당첨자:Eunbi Kang강은비 님)

【참여기간】 영상업로드일 ~ 다음영상 업로드일까지
【당첨자】 1명(더보기란에 공지 후 메일로 개별연락)
【배송비】 착불(우체국택배 4,500원~5,000원)
【선물】 구달 청귤 비타C 스킨케어 풀세트
토너패드/잡티이별세럼/캡슐비타크림/톤업크림

선물은 광고성 아니고 제가 가지고 있는 제품중에 매주 선별해서 드리고 있습니다:)
담쓰박스 이벤트는 모든 영상 업로드와 함께 매주 진행할 예정이니까 많은 참여부탁드립니당♥

================

DAMS instagram https://www.instagram.com/damsluv/

... 

#눈섭염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 1 페이지
게시물 검색