강남강아지유치원

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 16회 작성일 2022-06-19 16:50:07 댓글 0

본문

낮잠 자는 강아지 유치원, 정말 이렇게 잠든다고? | Puppy Kindergarten where dogs take nap? / 비디오머그

내 반려견이 정해진 낮잠시간에 베개에 머리를 기대고 이불을 덮고 잔다면 어떨까요? 강아지들이 단체로 낮잠을 자는 강아지 유치원이 있습니다. 낮잠시간외에는 전부 훈련이 아닌 놀이로만 커리큘럼이 짜여져 있어, 스트레스를 전혀 받지 않고 다른 강아지들과 놀기만 하는 유치원인데요. 도대체 어떻게 낮잠을 재우고, 놀이를 하는지 비디오머그에서 확인하실 수 있습니다.

낮잠 자는 강아지 유치원, 정말 이렇게 잠든다고? | Puppy Kindergarten where dogs take nap? / 비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

#비디오머그 #반려견 #사지말고입양하세요 #PuppyKindergarten #VMG

▶비디오머그 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/mugTube
▶Homepage : https://n.sbs.co.kr/videomug
▶Facebook : https://www.facebook.com/videomug
▶Twitter : https://twitter.com/videomug_sbs
윤경민 : 유치원선생님 반려견이 21살이란거 자체에 믿고보낼수있는곳이란게 느껴지네
착한 나라사람 : 댕이들도 빈부의 격차가 심하구나
모든 댕이들이 사랑받고 살았으면 좋겠다...유기 하지 않는 세상을 위해 !
단호밬 : 5:37 제작진 분들도 한 마리씩 안고 있는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정아 : 4:37 헐... 어떻게 강아지들이 어린이집 아기들처럼 얌전히 낮잠을 자냐...너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ
k kim : 유치원이 답은 아니지만
그만큼 여유로운 집사를 만나서 사는거겠지.
모든 반려견이 저런 싦을 살순없겠지만
버려지지않고 마지막까지 책임이지는 집사를 만나길.

강아지 유치원으로 연매출 3억 버는 29살ㅣ연봉1억ㅣ강아지유치원ㅣ연봉

강아지 유치원으로 연매출 3억을 만들고 있는 29살 원장님을 인터뷰했습니다. 본 영상은 강아지 유치원의 일상 및 유치원 내부를 소개하는 영상입니다. 본격적인 인터뷰는 바로 다음 편에 이어집니다.

#연봉1억 #강아지유치원 #연봉

* 출연신청 및 제휴문의
- 이메일 : michi-park@hanmail.net
- 인스타 : instagram.com/talkmaker7
Grang KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심: 심심할때는 바: 바로 연봉1억 구독
임몬 : 깡지들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ2탄 언제올라오나여♥️♥️♥️
동화작가 소정TV : 강아지 유치원 저도 방문해보고 싶어요. 첫방문 인사드리고 삼종 선물 드리고 갑니다. 좋은 유친 되길 기대할게요♡,
Hello Hello : 강아지들이 진짜 조용하네요.
박선희 : 저도 애견유치원교사 되고싶어요

[ENG] ※클릭하면 헤어나오지 못할 영상※ 인생 같이 살고싶게 만드는 강아지 유치원 직업 리뷰 ㅣ워크맨 ep.38

본 영상은 바우라움의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
강아지는,,,존재 자체로~,,힐링이구만~~피로가,, 싸악~/ 가신다~~ㅎㅎ
요롷게나~~소중한 애들,,~버리는잡것들은,,, 키울생각,,말어라~~!!

세상의 모든 job것들을리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시공개

#워크맨 #workman #장성규 #강아지 #강아지유치원 #힐링
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 7:58 댕댕이는,, 소중헌,,~가족인디~~♥
함부로 대하는 잡것덜,,,아주,,,호오오온나~~!!
s j : 여태까지 워크맨중에 제일 힐링돼요.... 강아지들도 귀엽고 순하고 ㅋㅋ 장성규님도 강아지들이랑 잘 어울리고 해서 힐링되네유
잘생긴 남정네들한테 환장하는편 : 저 까만 강아지랑 있을때 장성규 표정이 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 표현할수없는 표정ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 순정마초 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최진수 : 이번 사수님 너무 착하시다.. 정말 일에 사명감..?? 가지시고 일하시는 모습이 보기 좋아요. 보기만 해도 기분 좋아지는 사람이네요
yo yo : 7:18 와 뒤돌아서 안기는 거 봐 진짜 귀엽다

... 

#강남강아지유치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 221 페이지
게시물 검색