미션임파서블 뜻

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 121회 작성일 2022-06-24 00:43:38 댓글 0

본문

안전벨트의 중요성 (한글 자막 CC) | 미션 임파서블: 로그네이션

자막을 활성화해주세요
출처 : Best Movie Scenes,

정원호 : 이 썸내일을 어케참아 ㅋㅋ
그게중요해 : 벨트를 꼭 매고 다닙시다
속이 뻥 : 8분짜리 BMW 광고영상

목숨 걸고 찍은 위험한 액션 TOP5 / 미션임파서블

미션 임파서블의 주인공, 에단 헌트 역의 톰 크루즈는 현실에선 도저히 불가능해 보이는 액션과 위험천만한 스턴트를 대역없이 본인이 직접 해내는 걸로 유명하죠. 이번 시간에는 톰 크루즈가 미션 임파서블에서 연기했던 불가능해 보이는 액션, 위험한 스턴트 TOP5를 알아보겠습니다.

영화 컨텐츠 크리에이터 리뷰엉이의 영상 전파하기!
구독, 좋아요, 댓글, 공유는 저에게 힘이 됩니다!
언제나 리뷰엉이 채널을 시청해주셔서 감사합니다!

[리뷰엉이 채널은?]
영화, 코믹스, 애니메이션, 드라마를 다루는 미디어 콘텐츠 크리에이터 채널입니다. 미디어를 기반으로 새로운 2차 콘텐츠를 제작, 업로드합니다.
영화 리뷰, 영화배우 이야기, 영화 이벤트와 영화 소식, 영화 속 숨겨진 이야기와 재미있는 이야기를 전달하며 DC\u0026마블 시네마틱 유니버스 및 원작 코믹스를 기반으로 숨겨진 사실 그 밖에 애니메이션, 코믹스, 드라마로 새로운 이야기를 재미있게 풀어줍니다. 영화, 애니, 코믹스, 드라마에 대해서 궁금한 점이나 재미있는 컨텐츠, 아이디어가 있다면 언제든지 유튜브와 SNS로 댓글 남겨주세요!

리뷰엉이: Owl's Reviews 운영자 - 리뷰엉이
이정수 : 이 형은 미쳤어~ 이렇게까지 안해도 충분한 사람인데 왜 이렇게 자꾸 목숨을 거는지... 미치지 않고서야 도무지...
이준호 : 기사확인 했습니다. 톰크루즈 암벽씬은 디지털로 제거된 와이어는 착용한 채로 촬영했구요, 안전망은 없는게 맞습니다. 실제로 떨어지는 문제보다 근접촬영때 헬리콥터 블레이드도 매우 위험했다고 하네요
행운아 : 이분 편집기술과 진행방식이 진짜 뛰어남 이정도면 그냥 방송인mc가되는게...
스타워즈광팬 : 진짜 다른 영화나 드라마 액션같은거는 “어차피 영환데~” 해서 높은곳에서 떨어지거나 해도 전혀 아무렇지도 않은데 미션 임파서블은 거의 모든걸 직접하니까 온몸에 땀나면서 긴장감 지림 ㅋㅋ
엄튜브EomTube : 확실히 미션 임파서블 시리즈를 보면서 이번에는 어떤 장면에서 대역을 안 쓰고 직접 했을까 하는 기대감이 있는것 같아요. 그게 매번 뻔한 결말로 끝나는 이 영화를 재밌게 보는 방법 중에 하나라고 생각합니다.

영화음악 미션임파서블 OST Mission impossible (Main Theme)

Channel OST는 수익 창출이 되지 않습니다.
힘이 되어 주세요~ 진심으로 감사드립니다.

계좌 후원
KB국민은행 406201-01-028974 홍*표

온라인 후원
https://toon.at/donate/637904256888303951

미션임파서블 / Mission impossible
OST : Main Theme
심맨 : 학교 늦었을때 트는 브금
야이귀여운놈아 : 아 영화관에서 이거 들으면 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴박하고 스릴넘치는 기분 들어서 개좋다 ㅜㅜ
유튜브 부활중 : 미쳤어..이건 레전드야..전설이야 이건
민유민 : 영화들중에 Ost가 큰 역할하는 영화
R.O.K오디세우스 : 호기심과 신비감을 불러 일으키는 OST^^

... 

#미션임파서블 뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 230 페이지
게시물 검색