아이패드3g와이파이

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 16회 작성일 2022-06-25 04:58:12 댓글 0

본문

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
촤촤혜림 : 뭔가 브이로그인듯 리뷰인듯한 영상이에요ㅋㅋㅋ! 과제,강의용으로 삼성 탭(wifi)잘쓰다가 필기나 메모잘되있는거로 하나 더 사려고했는데 셀룰러모델도 같이 봐야겠어요! 유심추가발급이되니까 괜찮은거같아요:)
유태정 : 셀룰러 모델이 더 비싸서 전혀 고려조차 않고 있었는데 고민해볼 만 하네요.
데이터 쉐어링이라는 기능이 존재하는지도 처음 알았어요. 되게 유용할 것 같아요.
영상 유익하게 잘 봤습니다. 감사합니다.
A V O C A 도 : 여행가셔도 구독자들을 위해 영상을 찍으신 잇섭님 존경합니다
Nymph Ku : 잘 몰랐던 내용인데 진심 저에게 너무 유용한 기능입니다 감사합니다

아이패드 갤럭시탭 노트북 모든 와이파이모델을 LTE로 사용하는 방법 / 와이파이 라우터 / 자동차 와이파이존 만들기 / 포켓 와이파이

갤럭시탭S7 아이패드프로 태블릿 노트북 와이파이 모델을 구입해서 후회된다구요?
LTE 모델처럼 사용하고 싶다구요?
스마트폰 핫스팟은 불편하고 자꾸 끊기고 배터리가 사라진다구요?
이걸 사용하면 해결됩니다(광고아님)

LCD용 라우터: https://s.click.aliexpress.com/e/_AbvXFu
USB용 라우터: https://s.click.aliexpress.com/e/_9jlw9g

#와이파이라우터#데이터유심#포켓와이파이
Man아이삭 : 정말 유용한 영상 감사합니다! 갤럭시탭에 데이터 쉐어링으로 유플러스 유심 꽂혀있는데, 이거 빼서 그냥 꽂아 쓰면 되는건가요?~^^
슈로롱 : 와 진짜 꿀팁이에요!! 대박슨 저런게 있는줄 몰랐네요 감사합니당
우리거북이는그런거몰라요 : 노트북 들고다닐때 꿀팁이네요!! 특히나 usb타입 정말 활용도 좋을거 같아요❕
루트 : 제가 라우터에 대해 잘 모르는데 답해주시면 정말 감사합니다!!
1. 어떤 요금제든 유심만 사서 끼우면 무제한으로 와이파이존이 되는 건가요??
2. 유튜브를 풀 화질로 끊기지 않게 볼 수 있을만한 속도인가요??
3. 유심과 라우터 하나씩만 사면 그 이후로는 비용이 전혀 들지 않는 건가요??
물어볼 곳이 없어 꼭 답변 부탁드립니다!!
윤민규 : 안녕하세요 좋은 정보로 인하여 라우터 잘 사용하고있습니다 감사합니다! 그런데중간에 sd카드 삽입시 나스로도 활용할수도 있다고 하셨는데, sd카드 삽입 후 별도의 설정작업이 필요한가요? 구체적으로 설정하는 방법을 알 수 있을까요?

Apple iPad WiFi + 3G: Unboxing & Activation

Unboxing and Activating the 64GB Apple iPad WiFi + 3G.
Ronald Goodwine : Awesome video, thank you. I have just recently purchased the iPad 1st generation 64GB model and I was wondering whether or not to get the 3G and if it was worth it. Thanks for the vid! Liked
Freddie Paynter : Thanks for this - you do very good unboxings. My iPad is on its way! :)
DetroitBORG : That lighting...that vocal enthusiasm...that editing...My apologies from 2018.
Snazzy Labs : Great video as always. Excellent vid quality. What camera are you using?
Gerardo Saca : Please do a stress test of the battery performance using only 3G versus using only Wi-Fi. Your videos are very helpful.

... 

#아이패드3g와이파이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 1 페이지
게시물 검색