디즈니110주년

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 19회 작성일 2022-06-28 20:48:09 댓글 0

본문

'피터팬' 탄생 110주년 기념 영화 '웬디'

All New 피터팬 스토리, 이제 주인공은 '웬디'!
세상의 끝에서 펼쳐지는 신비한 이야기
6월 30일 개봉!

#벤자이틀린 감독 #노매드랜드 \u0026 #캐롤 \u0026 #비스트 제작진
#피터팬 #네버랜드 #웬디 #웰메이드 #아트버스터

올랜도 디즈니월드 50주년 축제 시작! 어떤 것들을 준비했을까? All About Disney World's 50th Anniversary

지난 2021년 10월 1일, 올랜도 디즈니월드의 50주년 축제가 시작되었습니다. 과연 어떤 것들을 준비했을까요?

공연으로는 4개 테마파크 상징 건물이 화려하게 빛나는 비콘즈 오브 매직(Beacons of Magic), 앱캇의 신규 야간 공연 하모니어스(Harmonius), 매직 킹덤의 신규 야간 공연 디즈니 인첸트먼트(Disney Enchantment), 애니멀 킹덤의 신규 주간 공연 디즈니 카이트 테일즈(Disney KiteTails) 등이 준비되어 있네요!

여기에 신규 어트랙션 레미의 라따뚜이 어드벤처(Remy's Ratatouille Adventure), 가디언즈 오브 갤럭시 롤러코스터(Guardians of the Galaxy : Cosmic Rewind), 신규 호텔 스타워즈 : 갤러틱 스타크루저(Star Wars : Galactic Starcruiser)까지 준비되어 있습니다~!

뿐만 아니라 매직밴드 플러스(Magic Band Plus), 헤이 디즈니(Hey, Disney!)와 같은 신규 기술 그리고 새로운 테마송까지 나름 어려운 상황 속에서도 알차게 축제를 준비하려고 노력한 흔적들이 보입니다.

이 모든 내용을 한 영상으로 정리해 보았습니다. 함께 볼까요?

#디즈니월드 #매직킹덤 #라따뚜이

▶ 테마파크 버프 Webzine :
https://themeparkbuff.com​

▶ 테마파크 버프 Instagram :
https://www.instagram.com/themepark_buff

▶ 테마파크 버프의 프로듀서가 되어 주세요!
https://themeparkbuff.com/archives/1480

▶ 비즈니스 메일 및 문의 :
themeparkbuff@naver.com
테마파크 버프 Theme Park BUFF :

디즈니월드가 50주년을 맞아 선보인 것 중에는 ‘디즈니 지니’도 있죠? 위 영상을 못 보셨다면 이것도 50주년을 맞아 생기는 큰 변화이므로 꼭 보고 가세요! There is also Disney Genie. If you haven't seen the video above, this is a big change to celebrate the 50th anniversary, so make sure to watch it!
으왕왕와✨Ashley : 50주년이 참 뭐가 없는 듯 하면서도 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 점도 많지만 50주년 끝나기 전에 한번은 꼭 가고싶음! 레미의 라따뚜이 어트랙션도 기대되고, 이번에 라이즈 오브 레지스탕스도 예약제가 아니라 다른 일반 어트렉션처럼 대기 방법이 변경되었다고 해서 놀러갔을때 한번쯤은 타볼 수 있을 것 같아서 너무 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ
50주년이랑은 별개지만 지금 진행중인 boo-bash 할로윈 이벤트도 너무 좋아보이더라구요! 언텍트긴 하지만 빌런 캐릭터들과 캐릭터 그리팅도 가능하고, 미니 퍼레이드에 공연, 무료 음료 및 스낵까지… 그만큼 티켓값이 후덜덜하긴 했지만 너무 좋아보였음…ㅋㅋㅋ
탐험가 J - Explorer J : 하... 정말 끝없이 발전하는 올랜도 디즈니 ㅠㅠ... 이래서 주기적으로 가야되는건가봐요...
가하 : 아 진짜 너무 좋고 소식만 들어도 기분이 몽글몽글한데 가질 못한다는게 한이네요
타브리스 : 헤이디즈니용으로 추가로 녹음한 캐릭터들 대사가 기대되네요.

눈도 못 맞출정도로 무섭던 금세기 최고의 지휘자가 처음 본 한국인의 재능에 표정관리 못한 이유

당신이 미처 몰랐던 이야기
이제 공개합니다.
Johnny Zheong : 나도 국뽕이 좀 있지만 한국인의 재능이라기보다는 조수미의 재능이라는 표현이 적당할 듯 싶네요.!
댕냥이 : 아버지가 딸바라보는 눈빛으로 먼가 많은것을 가르치고싶어 하시는 조바심도 느껴지고
스승이 제자를 코치하는 강함도 느껴지네...
좋은스승에게는 좋은제자가 나온다는 바람직한 영상같다..
김광남 : 저 영상을 보면 진짜 소름끼치는게 오래된 영상이라서 피아노 소리까지 죄다 뭉개지는데도 조수미님 목소리는 맑고 청아함.깨지지가 않음.실제로 앞에서 듣고 있다면 얼마나 행복할까.ㅎㅎ
Charlie 612 : 나이, 상황 상관없이 면접을 준비하는 모든 사람들이 보고 자극을 받았으면 좋겠다 언제 어떤 좋은 기회를 만나게 될지 모르니 항상 연습해서 준비해 온 조수미님 모습, 그리고 인터뷰때 거만하지 않으면서도 고난이도의 곡을 할 예정이다라고 말할 수 있는 패기가 너무 멋있고 존경스러워요 난 이만큼 노력을 하고 준비를 하고 있는 것이 있나 반성하게 되는 짧은 영상이네요
worshipperdavid : 밤의 여왕을 부르기로 했다는 조수미의 말을 들은 캬라안의 조언에서 소름이 끼치는 것은 리허설을 하게 될 조수미의 상황을 진단 하고 예측 하는 것이었다. 연주자의 컨디션이나 여건이 고려 되기 보다는 명성있는 연출자, 지휘자, 연주단체의 당연한 기득권에 이끌려서 소모되어지는 연주자의 상황을 이미 자신도 그렇게 연주자를 대해 왔을지도 모를 대가 캬라안이 던진 조수미에 대한 조언과 아낌은 정말 뭉클한 진정성이 느껴졌다. 귀한 영상이 고맙습니다.

... 

#디즈니110주년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색