세탁기싸게사기

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 44회 작성일 2022-06-28 20:53:28 댓글 0

본문

(전)유통업 근무자가 말해주는 전자제품 더 싸게사는 팁 3가지!!

#전자제품
#싸게
#사는법

이번에는 전자제품을 싸게 사는 법에 대해 간단히 알려드리겠습니다.

고백하자면 저는 이전에 유통업계에서 근무했었고, 주로 가격을 모니터링하고 대응하는 일을 했습니다.

그러다보니 최저가를 어떻게 찾는지 알게 되었는데요

앞으로 관련된 팁을 하나하나 알려드리도록 하겠습니다!!

그렇게 첫번째 시간

'이것'만 알면 싸게 산다 입니다!!
E.l : 저녁에 구매하고 11월에구매하는게 팁임? ㅋㅋㅋ 어휴 유투버수준보소
GHK : 영상 잘 봤습니다:)
양판점(전자랜드,하이마트)과 직영점(디지털프라자 등)에서 파는 물건이 같은 물건임에도 가격차이가 크더라구요.. 스펙과 제품명이 같음에도요
제품의 질에 차이가 날까요? ㅠ
신에스더 : 유익한정보 감사합니다.
효효 : 유용하네요 감사합니다
핑쿠하뚜 : 팁 고맙습니다 ^^

가전제품은 LG vs 삼성? 내가 직접 발품팔면서 최대 500만원 아낀 썰. 가전 살 때 이건 꼭 참고하세요!

2021년이 시작되면서 저도! 이제 이사갑니다. 기존 투룸에서는 거의 풀옵션에 가까워 가전제품을 크게 구입할일은 없었지만, 이제 새로운 집에서는 모두 구입해야하다보니 오랫동안 견적을내보고 느낀 후기를 이야기해봤습니다.

◆ info.
1.매장마다 가격이 모두 다름
2.최대한 견적을 많이 받아볼것.
3.가전을 2개이상. 고가일수록 온라인보다 오프라인이 유리
4.LG의 경우 신규 오픈/리모델링을 앞둔 매장이 가장 저렴
5.백화점에 입점한 매장도 의외로 저렴한 경우가 있음.
6.혼수일 경우 평생 1번만 사용가능하지만 제일 저렴함

◆ Tag.
#가전제품은 #삼성? #LG?

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 오징어
00:13 오프닝
01:02 온라인 vs 오프라인?
01:19 삼성 디지털프라자 방문기
04:37 LG 베스트샵 방문기
07:12 가전제품 구입 꿀팁 총정리
09:42 온라인/오프라인 견적 비교
10:27 오늘의 결론!
ITSub잇섭 : ※ 상담사마다, 매장마다 차이가 있을 수 있습니다. 제 개인적인 경험에 기반한 내용이니, 무조건 100% 따르지 마시고 꼭 직접 견적 받아보세요!
※ 추가로, 초기에는 견적에 TV를 포함했다가 2021 신제품이 나올 거라 최종 견적에서는 제외하고 구입했는데, TV를 포함했을 때는 삼성이 엘지보다 말도안되게 싸서 엘지.. 생각 안나더라구요. ㅎㅎ
505 : 가전은 온라인구매하지마세요. 가격을 떠나서 오프라인으로 직접보고 만지작만지작 해봐야 본인한테 좋은걸 살수있습니다 ㅎㅎ
프로리유리 : 우아우아 잇썹 어빠 맨날 폰 블루투스 이어폰 이런거만 하다가 가전 하니까 신박하고 재밌고 발품판거 느껴지고 집산거
축하해요!! 랜선 집들이
좀 걸리더라도 기다리고 기대하고 있을게여 역시 유료광고 별로 없는 잇썹 최고
h j : 며칠전 가전 상담받으러 다니면서, LG와 삼성의 차이, 백화점과 개별매장의 차이, 올레드-QLED-나노셀 사이에서 제가 고민했던 부분과 아주 동일하네요ㅎㅎ
•_•히옹이 : 역시 잇섭님 영상 너무 유익해요!!
저는 이번에 삼성에서 가전 싹 맞추려고요!
6월에 오픈특가 하는 점 찾아서 견적 대략적으로 받았는데 제품도 좋고 가격도 메리트있더라구요!!
엘지랑 엄청 고민했는데 삼성은 스마트싱스가 너무 잘되어있어서 삼성으로 결정했어요 ㅎㅎ
아! 다음달에 삼성 강서본점이 오픈행사라고 하니까 혹시 구매하실 분들은 다음달에 강서본점 가보세유~~

가전제품 싸게 사는 방법!!! | LG, 삼성 혼수가전, 인테리어가전 구매 꿀팁 | 내돈내산하며 배운 노하우 공개

⏰ 컨텐츠 순서

0:00 인트로영상
1:25 소비자가 할인가 체감가
3:01 가전할인종류
6:16 백화점vs로드샵
7:55 정바트의 선택
8:50 최종정리

안녕하세요. 정바트입니다 :)
이번 영상은 LG, 삼성 가전제품 싸게 사는 방법을 소개해드리는 영상입니다.
인테리어가전, 혼수가전 등 가전제품 구매 꿀팁입니다!
제가 이번 혼수가전을 졸업하면서 얻은 구매 노하우입니다 :)
시청해주셔서 감사합니다.

#가전구매꿀팁 #LG가전 #삼성가전 #LG오브제 #삼성비스포크 #가전제품싸게사는방법 #가전싸게 #가전견적 #모르면손해 #오브제견적 #비스포크견적
최형석 : 냉장고 하나만 구매하면 되는데 인터넷으로 구매하기는 뭔가 찝찝하기도하고, 지장배송신청 해도 장담은 못한다고만 하고 그냥 매장 구매하려니 비싸고.. 어떻게 하죠?..
똘맹이 : 설명 감사드립니다 ㅠㅠ 귀에 잘 들어오네요~ 저도 요즘 견적 보러 다니는데 삼성은 6월에 메가스토어 강서본점이 22년 오픈기념 행사 제일 크게 한다니까 다들 참고하세요!
박윤미 : 친절하고 자세한 설명 넘 감사합니다.
1월입주 앞두고 가전알아보러 동네 베스트샵 갔는데.... 저도 체감가보다는 실결제가가 중요하네요.ㅋㅋㅋ
마침 더현대서울 문자오던데.... 백화점 입점매장도 가봐야겠어요.
중간중간 정바트~^^ 멘트 넘 신박하고 좋으네요.
항상 건강하세요~!!!
이정열 : 저도 얼마전에
백화점 엘지오픈매장에서
구매했는데요,
정확한 정보를
너무 잘 올려주셨네요.

가전 여러개 사시려거든
이 영상 꼭 보고 사세요
꼭이요!!!
뱅뱅뱅 : 진짜 현실적인 꿀팁이네요.
좋은정보감사합니다

... 

#세탁기싸게사기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색