전시용품

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 14회 작성일 2022-07-05 08:53:20 댓글 0

본문

가전제품 전시상품 사도되나요?

★가전제품황프로 ★

쇼핑몰 : http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
송마빵tv : 정말 이해하기 쉬운 설명에 감동입니다.
저도 항상 궁금했던점 한번에 해결되었네요
حسناء 배 : 전문가셔요! 영상들 재밌게 보고있구요. 도움이 많이 되었어요. 외국사는데 실수로 밥솥을 전압다른거에 꽂았다가 날려가지구요.. ㅠ ㅠ 쿠첸밥솥을 121 한국에서 역직구 하려는데요.. 혹시 밥솥도 세일시즌에 가격이 많이 떨어지나요? 언제 사야 좋은가격으로 구할수있나요?
드가자 : 제품을 엘지 베스트샵에서 구매했는데 영수증엔 전시제품이라 제시되어있는데 판매가격이 할인 되다보니 영수증에 그렇게 제시되어있는거라 하는데 믿어도 괜찮을까요?
행운아 : 좋은정보 입니다
lee ye naa : 얼음정수기냉장고 진열상품으로 구매하려고하는데 그 냉장고는 진열중에 시음용으로 사용된건데 괜찮을까요? 진열된지는 약 11개월 된 제품입니다

가전제품 전시상품 세일? 정확히 알면 도움되는 영상

가전제품 전시상품

도움되는 영상이 셧으면 좋겟습니다.

홈페이지 http://hwangpro.com

carpe diem : 아침내내 앞전 영상 다 보고 왔습니다.
같은상호인데 타매장에서 구입못해주는게 좀 아쉽네요.
냉장고는 그렇다 치더라도 김냉은 사이즈상 제가 원하는 사양이라 ...결국 원하는쪽으로 가야 겠네요...ㅜㅜ
cake cup : 전에 황프로님께서 라이브에서 비슷한 돈이면 세탁기+건조기보다 트윈워시 사라고 하셨던게 기억이 나서 그렇게 사려고 했는데 벌써 몇개월 전이라서요.. 혹시 아직도 건조기는 비추이신가요? 막상 살때되니까 건조기가 눈에 들어오고 그러네요ㅜ
빨간모자Redcap : UHD TV의
경우, 사용시간이 몇시간 정도까지 사도도괜찮은건가요? 경계를 모르겠어요. SM9000시리즈보고있어요
섬마을 : tv같은경우 3분의1가격을 깍아줘서 전시품도 괜찬은것같에요 OLED 번인 현상이 발목을잡는다곤 하지만 영상시청중에 크게 티가안나요 알고서 보면보일지도 모르겠지만 모르고보면 모름
carpe diem : 이른 아침 ...안녕하세요.
궁금한게 있습니다.
냉장전시상품과 김냉을 사려다 김냉뒷자리번호가 특판상품인것같아 정품번호로 하겠다 했더니 이것역시 재고가 없고 타매장전시품밖에 없다고 하네요ㅜㅜ.같은매장, 다른지역에선 재고가 있던데요.왜그러는걸까요?그러면서 전시냉장고만이라도 하라고 ...

가전제품 매장에서 전시/행사제품 박스(BOX) 보신다면?

홈페이지 http://hwangpro.com

가전제품 매장에 전시상품인데 새상품 BOX의 정체와

행사상품 구매시 매장에 왜 박스를 쌓아놓고 판매하는지

그리고 합리적인 구매 방법에대해 말씀드렸습니다.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
슈닝 : 일반사람들은 진짜 모르는부분입니다.
감사합니다ㅋㅋ 추운데 감기조심하세요^^
에어컨파워TV : 정말 좋은꿀팁 잘봤습니다
감사합니다
이아영 : 황프로님 영상잘보았어요 ㅎㅎ 궁금한게있어 여쭤보아요 혹시 홈쇼핑 상품 하구 매장 상품하구 차이가 있다고 들었는데 정말인가요?
고경보 : 어떨결에 들어와서 영상 한번씩 다보고 마지막 영상에 댓글 남깁니다!
TV가 3,4월에 신제품이 나온다고 하셨는데 그럼 3,4월에 이전 모델은 가격이 떨어지나요 ??
신제품이 나와서 덩달아 가격이 올라간다는 이야기도 있어서요....

TV외 냉장고, 세탁기,건조기 등등 도 구매하기 좋은 시기가 있나요?
정윤철 : 단종에 쌔삥사는게 진짜 개꿀이죠

... 

#전시용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색