제주 칼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 42회 작성일 2022-07-26 04:50:24 댓글 0

본문

참좋은여행 제주여행 담당자가 KAL호텔 서귀포에 직접 다녀와서 만든 후기 영상

참좋은여행 제주여행 담당자가 추천하는 호텔입니다.

서귀포 KAL호텔
#서귀포호텔 #오션뷰 #효도여행 #올레길코스
아름다운바다와 정원 전망을 갖춘 5성급 호텔
돌담길과 올레6코스가 있는곳에 위치
중장년층 고객분들의 허니문의 추억
부모님 리마인드 효도여행으로 제격

자세히보기 : http://vgt.kr/p/KPP211-201201/2
david immanuel Lee : 서귀포 칼호텔 너무좋죠.최고경치에 80년대 고전느낌나는
Damn : 여행업계 힘내세요~!
천명남 : 참좋은여행으로 태국도 다녀왔었는데.. 이번영상도 잘봤습니다 힘내세요~
크라우스 : 참좋은여행~ 굿~~ 영상 잘봤습니다^^
최수진 : 친절한설명너무조아요!!!

ENG) 제주일상 | 1박 2일 서귀포여행 ⌇ 서귀포 칼호텔 / 야외 결혼식 / 너븐 / 세러데이아일랜드 / 잔여백신 1차 접종 완료...

*화질을 위해서 1080p로 시청해주세요
*이 영상은 zemu 의 단순 제품협찬을 포함하고 있습니다

안녕하세요 유빈입니다 !
집안 행사가 있던 주말이라 서귀포에 다녀왔어요
오랜만에 다녀온 서귀포 여전히 좋았어요
다음영상도 예쁜곳 많이 담아서 올게요! 오늘도 찾아주셔서 감사합니다

INSTARGRAM @bannnew

#제주브이로그 #제주도 #일상브이로그
*
파오맘 : 축하해요 ~멋진결혼식
hi hi : 08:35 꺄 눈맞춤
짐니살이[Jimnny Day] : 행복이로다
Suha Kim : 사진 찍힐 때 제발 그만 찍어줘 공감이여 ㅋㅋㅋ
hi hi : 03:27 드레스코드가 있는 결혼식?!

제주도 숙소 추천! 제주시 가성비 호텔 7곳 (4~5성급)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #제주호텔

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 편집샵 등의 개인사업장 광고영상은 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 예쁘고 깨끗한 가성비 독채 서귀포 보름우스테이

서귀포 가성비 호텔 모음

김ᄆᄆᄆ : 몰디브 영상 보다가 제주 여행 계획 하고 있을 즈음~ 트래블러님 소개 영상 볼 수 있어 너무 좋네요~ ^^* 나중에 몰디브 리츠칼튼 소개 영상 꼭 한번 볼 수 있을날 오길 기대하며~ 마침 제주도도 12월달에 jw 매리어츠 레지던스 입점 예정 이라는 소식이 있어서 한번 가볼까 생각 중이었는데..알토란 같은 숙소 소개 각 잡고 봅니다. 채널내 영상 꼼꼼히 챙겨 볼께요~ 좋은 영상 감사합니다.
Flying Hoya : 대부분 가보았던 호텔들이 나와서 반가웠어요. 영상에 소개되지 않았지만 시리우스 호텔이 공항 접근성이 좋아 여행 마지막날 숙박하기 좋더라구요. 고층에 위치한 실내수영장에서 보는 공항뷰도 참 멋지구요. 영상 재밌게 잘봤습니다.
boo : 올해 여름에 올려주신 떠먹여주는 하루코스로 무려 9박 10일을 계획해서 정말 대만족한 여행을 다녀왔어요^^ 감사합니다!! 이번엔 늦가을에 가족여행으로 다시한번 가게되었는데요~ 11월에 제주에서 꼭 해야하는것 한가지를 고르자면 어떤걸지 궁금합니다
이지 : 작년 11월에 제주시티호텔 방문했는데 너무좋았어요 ㅎㅎ 특히!야외 온수풀!야외온수풀에서 공항도보인다는.. 엄마랑갔었는데 엄마도 너무 좋아하셨답니다~~

... 

#제주 칼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 222 페이지
게시물 검색