대전어학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 15회 작성일 2022-07-26 16:49:41 댓글 0

본문

서울대생이 말하는 피해야 할 3가지 학원 유형

학원에서 왜 그렇게 말하는지 생각해 보셨나요?

학원은 좋은 학습의 도구가 될 수 있습니다.
그러나 모든 학원이 다 그런것은 아닙니다.
어쩌면 지금 그 학원은 아이를 망치고 있을지도 모릅니다.

[ TIME STAMP]
00:00 인트로
00:40 학원 상담시에 주의해야 할 것
01:46 피해야 할 학원 유형 첫 번째
03:52 아이들에게 도움이 되는 학원 유형
04:58 피해야 할 학원 유형 두 번째
06:22 피해야 할 학원 유형 세 번째
07:07 학원 상담 때 이런 소리를 하는 이유
08:09 올바른 선행, 올바른 학원

[조작가의 스몰빅클래스]
이런 학원은 꼭 피하세요

------------------------------------------------------------------------------------

내일을 위한 작지만 큰 걸음, 스몰빅클래스
#자녀교육 #초등학원 #자기주도학습

✏️ 스몰빅클래스 구독하기 https://bit.ly/325Z98o
✏️ 조작가 인스타그램 https://www.instagram.com/insight_cho/
✏️ 문의메일 smallbigclass@naver.com
ᄋᄋᄋ : 아 다 맞는말이라 계속 듣게 된다.......
Nice : 일단 다들 우리학원인지 확인하러온거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
조영숙 : 제가 항상 아이에게도 강조하고 남편과의 교육에 관한 언쟁을 할 때에도 늘 굽히지 않는 교육철학 이었는데 작가님 께서도 이런 생각을 말씀 해 주시니까 더욱 힘이 납니다.
이채은 : 정말 많이 느끼는건데 제가 전에 다니던 영어 학원들은 너무 재미도 없고 이해도 안돼서 숙제도 거의 안해가고 답을 베끼고 했는데 저랑 맞는 학원을 찾으니 이해도 진짜 쏙쏙 되고 너무 재밌더라고요. 그곳도 원장선생님이 직접 강의를 하시고 이해가 정말 잘되게 설명해주시거든요. 저는 영어가 재미있을 수가 있다는걸 처음 알았어요.. ㅠㅠ
까망고기 : 알고리즘 추천에 떠서 삼둥이 서울대 보낸것도 보구 구독도 눌렀어요 저두 아이가 예비중등이다보니 실질적인 사례가 도움이 많이 되네요 작가님 채널 자주 오게 될것 같아요 질문도 구체적으로 해주시고 학원 관련도 시행착오를 겪은터라 .... 이런 좋은 강의 많이 부탁드리겠습니다^^

헤어국가자격증 학원 잘 선택하는 방법(꼭봐라 안 보면 후회함)

학원 잘 선택하는 방법입니다
이메일: dazidun2167@naver.com
인스타: jeong_5555
최선희 : 영상 잘 보았습니다~
궁금한게 있어요~
딸이 고3이구요 감사하게도 서경대 준오헤어 계약학과합격했구요
헤어국가자겨증 있고 분장민간자격증 취득했어요. 곧 메이크업도 시험예정입니다.
다니고있는학원에서 헤어실무반 수업들으면서 방학동안 학원에서 연결해준 샵으로 실무경험 쌓을수있게 해준다고 하는데. .
다른 고3이나 대학생들도 이렇게 학업과 실무경험 같이 진행하는친구들이 많은지 궁금해요~
들으면 좋겠지만 학원마다 실무반비용도 만만치않더라구요~
의견주시면 감사하겠습니다~
너영나영 : 저는 충남에 살고 있는데(지역이 군입니다…) 헤어 자격증을 따기위해 집에서 가까운 학원에 가봤는데 시설도 정말 별로고 선생님도 한 분 이시더라고요 그래서 조금 유명한 서울 강남에 있는 학원에 문의를 해봤는데 자세히 상담받고 가격알려면 직접 오라고 하더라고요(상담예약을 잡았지만 갈지 말지 고민중인 상태입니다) 그리고 자격증 따도 스킬업 이라는 강의를 듣는 수강생이 많다고 그러고 저는 강남이나 청담 쪽에서 스텝 생활을 시작하고 싶은데 그냥 집근처 학원에서 자격증을 따도 청담 쪽에서 스텝 생활을 시작할 수 있을까요? 시작한다고 해도 서울이나 도시쪽에서 학원을 다닌 사람들하고 실력 차이가 많이날까요?
너무 두서없이 말해서 죄송합니다ㅠㅠ
독학마녀 : 학원은 집에서 가까운곳에서 선택해야될까요!
그리고 어떤학원은 주3회 하는곳있고 주5회 하는곳있는데 주5회 선택하면 합격율이 빠를까요!
제가 사는곳은 지방이라 학원이 한군데밖에 없는데 커리큘럼이 별루여서 서울로 배우로 단이여고 하니 왕복 4시30분이라 어떻게 해야될지 막막합니다. 그리고 제가 알아본 두군데 학원은 필기특강이 전혀없고 독학으로 따야된다네요!ㅠㅠ
그리고 인터넷으로 검색해서 보면 학원이 엄청많고 또 블로그 후기 읽다보면 다 협찬글 광고글이 더라고요! 또 학원비가 200~270선 재료비 포함 싼곳도 있다는데 제가 상담한곳은 거의 그정도 더라고요! 주변에 미용학원 단이는 친구들이없어서....어떤곳을 선택해야 될지 막막합니다.
정희수 : 필기특강 책 개인적으로 사야되나요?
짱 : 혹시 학원에서 자꾸 업스타일이나 해어 연구반 같은 민간 자격증을 따라고 하시는데 ㅠㅠ 전 솔직히 돈도 돈이고 대학가서 다 배우니까 할 마음 없었거든요 ,, 이거 굳이 학원에서 꼭 배울 필요 없겠죠?

대전 중학교 학군 순위! (학부모&학생 필수 시청 영상!) / 부동산 공부

일류대학을 가기 의한 필수 코스 "특목고"

대전 과학고, 외고 자사고에 진학한 학군을 총정리하였습니다.

구독자여러분의 자녀 교육계획 수립, 이사, 제테크, 지역공부 하실 때 도움되는 영상이길 바라며, 꾸준히 지역분석하여 영상을 올리도록 하겠습니다.

여러분의 구독과 좋아요, 알림설정 부탁 드려요~

영상 마지막에 대전 학군 상위 100위 자료도 있으니, 참조 하세요~
월간 에이비 : 대전 사는 지인들에게 공유해야 되는 영상이네요!
연이TV yeoni tv : 치열한 이 경쟁 사회에서 살아남기 위해서 학군은 정말 중요할수 밖에 없는것 같아요^^ 오늘도 좋은 정보 잘보구 갑니다^^
단비Story : 자녀를 부모님들께 정말 유용한 정보입니다 감사합니다 오늘도 좋은날 되세요 촉복 넘치는 하루되세요
랭킹코리아 : 구독자여러분~ 학군과 아파트 가격 정보.. 업로드 된 지역 외에 추가로 궁금한 지역이 있으면, 댓글에 남겨 주세요~ 대도시들 우선 소개하고, 댓글 남겨진 지역은 인구수가 적더라도 빠짐없이 영상 제작해서 올려 드릴게요~
엄마랑TV Mother and daughter : 안녕하세요~~

대전에 관심이 평소에
많은 편이라~~ 관심 있게 보았네요~~ ㅎㅎ
풀 시청 하고 잘 보고 가요~~ ^ _ ^ ~

... 

#대전어학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 222 페이지
게시물 검색