bmwx5후속

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 28회 작성일 2022-08-13 08:53:11 댓글 0

본문

꼴랑 54KM가요..? 근데 알고보니 완벽한 차였다 [BMW X5 45e 리뷰]

BMW 한독모터스 분당전시장
이응범 매니저 010-2376-7825
많은 연락 부탁드립니다.

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의
카톡 | jjjj0627
메일 | ihavecarr@gmail.com

#BMW #X5 #차있슈
#X6 #X7 #BMWX5 #프리미엄SUV
#SUV #패밀리카 #차박 #캠핑 #자동차
#자동차리뷰 #김기욱 #유다연
#코메디 #코메디리뷰 #코미디 #개그
팝윤 : 아니 점점 더 재밌어지면 어쩌자는 겁니까? 계속 보게 되잖아요 책임지세요
클래식 : x5운행하면서 트렁크 위 아래로 열리는것만 생각했는데 다른 suv보다 좁게 열려서 좁은 공간에서도 열리고 닫힌다는 장점을 이제 알았네요ㅎㅎ
D.H KIM : 항상 밝은 영상으로 웃음을 주시는 두 분께 감사드립니다. 영상 보면서 피식피식 웃게 됩니다. 두 분의 건강과 행복과 행운을 기원 합니다.
조인성 : 차에 대한 전문적인 정보가 부족할지몰라도 재미와 입담만큼은 최고!
String Blue : 집에 퇴근하고와서 차있슈 업로드 되어 있을때 너무 행복해요^^ 광고 끝나고 부터가 하이라이트네요. 유다연님 항상 감사합니다

BMW SALES CONSULTANT가 알려주는✨BMW X5✨에 대한 모든 것

SUV를 이끄는 리더, BMW X5
편안하고 럭셔리한 주행
_
✔ 최대 265마력, 63.2토크, 제로백 6.5초.
✔ 새롭게 적용된 센터페시아 디자인과 고급스러운 크롬 마감재.
✔ X5 전차종에 기본 옵션으로 제공되는 에어 서스펜션.
✔ X RANGE 모델만의 독보적인 사륜구동 시스템 xDrive.
✔ BMW 모든 라인업 중 가장 넓은 트렁크 공간.
_
아래 시승 신청 링크를 통해
BMW X5를 직접 경험해 보시기 바랍니다.
_
BMW 시승 신청 https://bit.ly/3dZeihP
BMW 전시장 위치 https://bit.ly/2O3CrpF
중달중달 : x5 오너중 한사람인데요. 차 말할것도 없고 정말 감탄이 나올만한 차 입니다. 딱 운전 해보시면 알겠지만, 아쉬운건 이번에 처음으로 적용한 에어서스팬션이 고장이 많은듯 합니다. 이점 보완하고 나온다면 더욱 훌륭한 차다 아닐까 생각합니다
이한진 : 동성모터(울산)에서 X5 msp 8월 계약자입니다 10월쯤 출고예상 한다는데..언제 쯤 출고일 확정받을 수있나요?
Mr Cho : 동성모터스 BMW X5 좋아요~❤
서성민 : 40i msp 온라인익스클루시브 에디션
영상 올리주시면 안될까요?
jasonbourne man : 에어서스가 전트림에? 50d는 없는걸로 아는데

BMW X5 30d xLine!! BMW 디젤만 15년째! 베테랑 딜러가 타본 X5 30d 출고 및 시승기

안녕하세요 BMW 코오롱모터스 분당전시장 이한준 과장입니다

오늘은 홍영주 차장님과 함께 BMW X5 30d 를 간단하게 타보면서 오랫동안 BWM 디젤을 타보신 차장님이 마일드 하이브리드가 들어간 BMW X5 30d가 어떻게 느껴지시는지 한번 알아보도록 하겠습니다 추가적으로 X5가 좁은 주차장 통로를 들어갈 수 있는지, 회전반경은 얼만큼인지 알아보도록 하겠습니다 자세한 내용은 영상으로 확인하시죠!

감사합니다!

#bmw #bmwm #bmwx #bmwx3 #bmwx4 #bmwx5 #bmwx6 #bmwx7 #x5 #x6 #x7 #suv #bmwsuv #xdrive #bmw디젤 #Suv디젤 #carlife #carlifestyle
21replay : 본인차 출고해서 먼저 고객한테 시승하게 해주시는.... 진짜 열씸히 하시네요. 출고 축하드려요
루키트윈스 : 첫시승을 양보하시다니~!!대단하시네요~홍차장님께 예약하고 잘기다리고있습니다~ㅎ 영상자주나오셔서 좋네요~~
날아라 정준식 : 디젤에매력에빠져버리면헤어나올수없죠 ㅋ
근데 bm가솔린타보면
소주먹다 발렌타인30년산먹는
기분은무얼까요
유류비걱정없다면
Bm가솔린은정말신세계라생각합니다~
jaeuk hwang : 브라더 ...... 요즘 동호회에 신형 블랙박스 장착출고차량들 얘기가 나오네요.. 한번 자세한 촬영 부탁드려요.... 이차는 보니깐 구형블박이네요 ㅜㅜ
김법진 : 요즘차장님자주나오시네요ᆢㅋㅋ두분케미 넘좋아요

... 

#bmwx5후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 530 페이지
게시물 검색