영어 알파벳 쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 4회 작성일 2023-01-17 12:22:50 댓글 0

본문

알파벳 쓰기 기초영어

영어를 처음 공부하는 분들이 알파벳 쓰기를 쉽게 익힐 수 있게 획순을 자세히 설명하면서 영상을 보여줍니다. 대표음가도 간단히 설명합니다.

#알파벳쓰기 #기초영어
진건쌤 : 재미없어서 미안합니다. ~^^ 그래도 알파벳쓰기를 시청하신걸 보면 영어 공부를 시작하기로 마음 먹으신 것 같은데 어차피 처음에는 조금 재미가 없으니 조금 참고 계속하시든가, 다른 재미있는 강의를 찾아서 계속 공부하시기 바랍니다. 포기하지 않으셨으면 좋겠습니다.
이경주 : 안녕하십니까, 영상 잘 보았습니다. 무엇보다 초보자들의 속도에 맞춰 천천히 말씀해 주시는게 좋습니다. 검고에 대한 영상도 많으시고, 블로그 방문해 보니, 영어 학습 자료가 정말 풍부하시더군요. 저도 영어를 가르쳐 봤습니다만, 이렇게 부지런히 영상 만드시고 자료 모아놓으신 분을 뵈니 부럽습니다. 컴퓨터 초보자로서 한가지 외람된 질문을 드려도 될까요? ppt로 만드신 영상일텐데, 사선 노트위에 대문자 소문자 글자가 글씨쓰듯 차례로 씌여지는 효과는 무얼 사용하면 되는 건가요? 저도 혼자 배워보고 있자니 참 어려워서 깔끔한 영상보고 어려운 질문 드립니다...
워뇽이 : 안녕하세요 ,이거 보면서 소리도 정확 하고 숫자도 바르게 쓰니깐 엄마한태 혼날 일도없고 다시 복습 해서 읽으니깐 영어 시간 시험 할때 영어 소리가 느리게 들려서 80점 맞았어요ㅎ 감사합니다!! 덕분에 정말 멎지게 시험맞친거같아 뿌듯하고 이걸 보길 잘했다는 생각이 머리속에 넘쳐나요 ㅎㅎ 그럼 안녕히 계세요.
텀팬 : 이거 보고 열심히 하고있고 지루하지도 않아요! 감사합니다
유미옥 : 너무 자세하게 수업 잘하시네요 너무 좋아요짱

초등어린이 영어 알파벳 쓰기

영어공부 첫걸음 알파벳 쓰기
명인인생백만장자 : 유튜브 왕초보 클릭하면 영어일기를 가르쳐서 어려윘는데 대문자 소문자 쓰는것 없나해서 클릭 했더니 선생님께서 완전 초보 글씨쓰는것 부터 알려주셔서 감사합니다 우리같이육십대를 위해서 잘만들었습니다 너무너무 감사합니다 앞날의 큰축복 기윈합니다
황효순 : 감사합니다
나윤옥 : 선생님너무잘가르쳐주셔서 감사합니다
나윤옥 : 넘좋와요 정확히 알려주셔서요
왕초보라서늦은나이에공부할려니까 상세이해주셔서감사합니다
여세린이 : 우리선생님 이다~

#5 알파벳: 왕초보영어-알파벳 소문자 따라쓰기

산소망 : 선생님 추석 행복하게 잘 보내세요 주님의 축복을 소망 합니다 감사합니다
산소망 : 열심히 듣고 복습합니다 감사합니다 항상 건강하시고 주님의 축복을 소망 합니다 감사합니다
이용범 : 선생님 감사합니다
박숙이 : 선생님 초보가잘배우게해주시니감사합니다
박숙자 : 선생님 고맙니다

... 

#영어 알파벳 쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 11 페이지
게시물 검색