6월수입차판매량

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2023-01-18 20:18:00 댓글 0

본문

수입차 판매 순위! 또 깜짝 놀랄 이변!…테슬라, 폭스바겐, 아우디가?

수입차 판매 순위! 또 깜짝 놀랄 이변!…테슬라, 폭스바겐, 아우디가?
*
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
NINEONE : 근데 역시 한용기자님 객관적으로 잘 다뤄주시네요 믿고보는채널 !!
Elden Cho : 수입전기차들의 겨울철 주행거리가 매우 중요할 듯합니다. 국산 전기차와 수입 전기차를 동일한 히터 온도로 놓고 주행했을 때 완충 주행거리가 어떻게 되는지 테스트해 주시면 좋겠습니다.
Mana : 테슬라는 오토파일럿도 좋지만 OTA 업데이트가 진심 좋아요.
다른 회사들은 OTA 있더라도 버그수정 정도나 가끔 해주는데 테슬라는 기능이나 게임 같은게 막 추가됩니다ㅋ
이번 OTA 업데이트에선 주차했을때 핸드폰 앱으로 자율주행 카메라(앞뒤좌우)를 실시간으로 볼 수 있는 기능이 추가됐네요.
John Lee : 궁금했던건데 역시 가려운 곳을 잘 긁어주시는 모카 최고입니다!!^^
정상체온 : 진정성있고, 전문성있고, 열정있는 모카 응원 합니다~♡

2022년 국내 수입차 판매량 순위 #shorts

jung : 역시 일본차를 만이사네 일본 사업가 하는말 우리나라는 불매운동은 불장난에 불과하다는 말 일본은 우리나라 차나 가전 기타 다른건 절대 안삼 우리나라가 자기네 물건 다시금 산다는 말이 맞네요
대포동미사일 : 저정도면 독일3사는 이제 국산차라고 봐도 무방
주신 : 전세계 s클래스 판매 3위가 한국임.. 국민소득은 3만불이지만 구매력은 6만불
나라다운 나라 : 1위~3위
예상했던 결과
ejk Season : 쉐보레를 수입차에 넣은거 굳!!

1~6월 상반기 수입차 판매량 TOP 15

어느새 한 해의 반이 지나갔습니다.
작년부터 첫차로 수입차를 구매하는
2~30대 '큰 손'이 늘고 있다고 합니다.
그렇다면 수입차 시장의 흐름도 바뀔 수밖에 없는데요.

과연 어떤 모델이 판매량 1위를 차지했을까요?
상반기 수입차 판매량 1위부터 15위까지 함께 보시죠.

구독하기 https://url.kr/6lxevj
제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr

#수입차판매량 #수입차판매1위 #상반기수입차
진진 : 역시 e클 압도적
미미파파 : 대한민국에선 단연 벤츠가 강세네요
김자유 : A클 2만대 ㅋ
갓건지 : 이번 e클 디자인 별로던데
S 클도 그렇고 전세대가 훨 나음

... 

#6월수입차판매량

댓글목록