제이엔비

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 5회 작성일 2023-01-18 20:29:33 댓글 0

본문

저가 위스키 추천! J&B 제이앤비가 요즘 안보이는 이유

블렌디드 스카치 위스키 J\u0026B RARE 제이앤비 레어를 맛보며 이야기 해봅니다.

통합 스카치 위스키 브랜드 판매 순위는 아래와 같습니다(2019년)

1. Johnnie Walker
2. Ballantine’s
3. Grant’s
4. Chivas Regal
5. William Lawson’s
6. J\u0026B
7. William Peel
8. Dewar’s
9. Black \u0026 White
10. Label 5
@koh3664 : 저희 집에도 20년 넘은 레어가 있는데 ㅎㅎ
잘 봤습니다 ㅎ 다음 편이 기대되네요.
그간 리뷸보면 승자는 뭐.. 알것도 같네요 ㅎ
@user-ry3jy3yv8f : 이거 엄청 먹었었죠. 요즘 안보여서 의아했었는데 회사가 넘어가면서 주력이 아닌게 이유군요. 설명 감사합니다.
@jongkeunkoo : j&b rare는 집에 한병있고.. 리저브, 제트는 단종됐는데 지난주까지도 마트에 있더군요 ㅎ
@moneynothing2353 : 어 맞아요 이거 예전엔 잘봣는데 어느제부터 안보였던거같아요 ㅋㅋㅋ 오래된 마트에 가끔 있던거 기억나요 ㅋㅋㅋ
동네 마트에도 있었는데 몇달전부터 안보이던..
@user-uk3th8su2w : 할아버집에서 제이엔비리저브 한병 가져왔는데 특이하게 유효기간이 적혀있더라구요 2018이라구..ㅎㅎ

단종 위스키 리뷰 J&B Jet, 커티샥 12년 비교시음!!!!

#위스키비교 #단종위스키 #추억의위스키

안녕하세요 드렁큰킴입니다

이제는 단종돼서 마실 수 없는 추억의 위스키 2종을 비교 시음해보았습니다
옛날 생각이 한가득 나게하는 J\u0026B Jet와 커티샥 12년이 생각보다 맛있어서
매우 놀랐습니다. 드렁큰~~~!!!

*자막참여
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCi8nXB8vvV4HEaKCCdxnGxg

*Editing By SIMYA
광고문의
simya@imsimya.com
인스타
https://instagram.com/drunken_kim2000?igshid=pknnnnv5vxs0
페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100045901083381
몰술남 : 단종된 술을 잘 구하시네요 ㅎㅎ 나중에 주류점에서 보게되면 한번 사봐야겠네요 항상 감사합니다 드렁큰!!
네버슬리퍼 : jnb jet 진짜 맛있는데. 기름먹는 느낌도 좋고 2000년에 10만원 했던 기억이. ㅎ
생활세계 : 1996년 겨울, 목동 1단지 입구 큰길가에 서 있던 '베키아 이테리' 피자 가게 위 6층 bar에서 한참 많이 나갔던 게 발렌터인 17, 글렌피딕12, 15, 올드파, J앤B Jet 등이었습니다.
그땐 글랜캐런잔이 없던 시절 주로 샷이나 온더락 위주로 즐겼었죠..
Bar에서 보이는 가로등 켜진 눈 내리 던 성산대교를 바라보던 그 시절의 추억들이 새록 새록 납니다.ㅠㅠ
백두산 : ㅋㅋ 와 나이트에서 시켜놓고 비싸고 써서 먹지도 못 하고 전시만 하던 j&b ㅋㅋ.
좋은 추억 감사합니다
검은하늘하얀달 : 2000년 초반이면 유치원 시절ㄷㄷ 이제서야 마셔보고 싶네요ㅜㅜ 드렁큰!

부천제이앤비댄스 -왈츠B코스전반부

부천 댄스학원 제이앤비 왈츠B코스 초중급 전반부 루틴 시연
경기도 부천시 부천로 158번지 4층 전체
모던댄스 왈츠.탱고.폭스등5종목. 라틴댄스 자이브.룸바.차차차등5종목
032)651-8685 010-4094-8383
구자윤 : 짝짝짝짝!!!

참 훌륭한 영상입니다.
조명이 많이 밝아졌고 화면 중 선수가 차지하는 비율이 커져 보기에 편안하며 즐겁습니다.

또한 수려한 왈츠를 보는 것도 즐겁지만 저속으로 스로우모션으로 보여주셔서 따라익히기에 너무 훌륭한 영상이라 생각됩니다.

늘 좋은 영상 ...기대합니다.

제비! 제비! 화이팅!
J&B 화이팅!
청목 : 좋아요

... 

#제이엔비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 10 페이지
게시물 검색