핸드폰데이터복구

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2023-01-19 08:37:53 댓글 0

본문

오늘도 꿀이다! 루팅이 필요 없는 스마트폰 데이터 복구 프로그램 무료! 그리고 사용 방법까지! 테노쉐어 울트라 데이터 포 안드로이드(135,000원→무료)

오늘은 스마트폰 데이터 복구 프로그램을 안내 해 드리려 합니다. 복구율이 상당히 좋고, 루팅이 필요 없어서 정말 좋네요 사용 방법도 상세히 정리 되어 있으니 꼭 한번 사용해 보세요

♡♡맘에 드셨다면 영상 시청 한번 더! 더 좋은 내용으로 꼭 보답할게요♡♡

[후원, 채널가입]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO
다운로드 :
https://www.tenorshare.com/cooperation/chip-ultdata-android.html?sscid=31k5_dmil3\u0026
임시메일 사용방법 :

[타임스탬프]
00:00 이건 추천할만 하지!
00:46 테노쉐어 울트라 데이터 포 안드로이드 안내
01:35 모바일랩 광고?
01:51 프로그램 설치, 등록 방법
03:10 USB디버깅 설정
05:27 프로그램 메뉴 설명
11:28 개발자 옵션 완전히 끄는 방법
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 설치, 혹은 실행이 안되는 문제
이 프로그램은 윈도우에서 설치해서 폰을 연결해서 복구를 하는 프로그램입니다. 스마트폰에다가는 설치할 수 없어요. 그리고 스마트폰에서 어플로 복구를 하는 어플은 윈도우를 통해 복구를 하는 프로그램에 비해 보통 복구율이 안 좋으니 이 영상처럼 윈도우용으로 받는게 더 유리합니다

2. 카톡 복구 불가능합니다
BF빌파 : 1년이라 조금 아쉽..ㅠ
다른 채널은 무턱대고 그냥 "무료다. 무튼 좋다." 이런식인데,
여기 모바일랩 채널은 무료로 풀린 프로그램이 어떤 기능의 프로그램인지, 사용법은 어떤지 다 설명해줘서 좋습니다.
MKS : 정말 좋은 프로그램 소개 감사합니다^^
관상은 과학 : 안녕하세요 좋은 정보 감사드립니다.
s9사용중인데 혹시 삭제된 통화 녹음도 복구가 가능할까요?
김현수 : 좋은 프로그램 소개 항상 감사해요^^

고장난 핸드폰에서 데이터 복구하는 방법!!! 켜지지 않는 핸드폰 주소록 옮기는 방법!! 스마트폰 무한부팅, 전원 불량시 최후의 방법!!(고정댓글)

#스마트폰#데이터복구#최후의방법
갑자기 스마트폰이 무한 부팅 증상으로 강제 재부팅도 안된다면?? 핸드폰의 있던 주소록,사진은 어떻해야 할까요??
이방법을 쓰기전에 가장 좋은 해결책은 주소록,사진등 개인정보는 미리 백업을 해두시길 바랍니다!!
그럼 같이 살펴보시죠!!
스마트통신TV문PD : 2탄 영상!!! 스마트폰 화면은 나오지만 터치가 안되는경우, 화면도 안나오고 핸드폰 소리만 나는경우!!

사용자에 따라 차이는 있지만 스마트폰을 3년정도 사용하다 보면 소모품인 배터리의 문제로 핸드폰이 켜지지 않은 경우가 많습니다 이런 경우 충전기 연결후에 강제 재부팅을 하면 전원이 들어오는 경우가 많은데요
오늘 영상은 스마트폰이 무한 부팅되고 강제 재부팅도 안되는 경우 즉 메인보드에 이상이 있을때 시도해보시길 바랍니다
100%는 아니지만 그동안 꽤 높은 확률로 주소록 백업에 성공하였습니다~~!!
삼성서비스 센터에서는 위의 방법은 스마트폰 성능이 저하될수 있기 때문에 권장하지는 않는다고 했습니다
꼭 고장난 핸드폰에서만 최후의 방법으로 시도해보시길 바라구요 핸드폰 상태에 따라 금방 꺼질수 있기때문에 빠르게 자료를 옮기시길 바랍니다!!
Dae yong Hwang : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 뒤질뻔하다 살아났습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
안효진 : 진짜 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감사합니다!!
백업 안 했는데 갑자기 폰 망가져서 진짜 너무 속상했거든요. 성공해서 너무 다행이에요ㅜㅜ 지금 사진 옮기는 중입니당!
문PD 님이 제 소중한 추억 되살려주셨습니다.
혹시나 해서 유튜브 검색해서 보게 됐는데 이게 진짜 될 줄이야... 다들 꼭꼭 해보세요!!!!
판박이스티커 : 정말 감사드립니다ㅜㅜ 이틀동안 머리싸매고 고민했는데 이 영상보고 설마 되겠어 하고 했는데 너무 잘되네요!!^^ 복 많이 받으시고 건강하시고 대박나시길 기원합니다~~
예소 : 메인보드가 나갔었는데 충전후 무한부팅만 종종 반복하면서 한달동안 포기도못하고 쭉 책상위에 올려뒀었어요... 냉동 방법 덕분에 큰 소원을 이루었습니다. 정말 감사합니다

Z플립 부팅불가 핸드폰 데이터 복구 충전IC 쇼트

Z플립 메인보드 손상 관련 사용중 꺼짐으로 인해 데이터복구를 진행하였습니다. 점검 결과 보드 손상이며 PMIC 쇼트로 인해 리볼링 진행 후 정상 부팅시켜 스마트 스위치로 데이터 백업 후 사용자 신규 폰으로 그대로 복원 진행

추가로 핸드폰은 재사용 불가 함

작업 소요시간 : 1시간 이내
MIZAN TELECOM : How to use solder past

... 

#핸드폰데이터복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 10 페이지
게시물 검색